memory00 Опубликовано: 17 июня, 2020 Игроки 1 публикация 10 387 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2020 После выхода обновления 1.9.1 на некоторой технике пропало оборудование ( рога,вентиляция , досылатели ) на пт , ст , тт ... что делать ? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 17 июня, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2020 (изменено) Ставить моды обратно (или обновлять их), которые и утащили оборудование.Либо вручную устанавливать со склада, т.к. оно там. Хотя часть оборудования - сложное, Вы точно его имеете ввиду? Изменено 17 июня, 2020 пользователем A_Bapbka 1 Spoiler Ссылка на комментарий
The_Demons_Whip Опубликовано: 17 июня, 2020 Игроки 337 публикаций 59 917 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2020 во всём виноват мод на автоматическое снятие оборудования Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 17 июня, 2020 Игроки 35 141 публикация 77 537 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmemory00 (17 июн 2020 - 11:38) писал:После выхода обновления 1.9.1 на некоторой технике пропало оборудование ( рога,вентиляция , досылатели ) на пт , ст , тт ... что делать ? Вентиляцию и досылатели мод не снимает.Пиши в техподдержку, они по горячим следам найдут твое оборудование (рога), которые мод снял. Ссылка на комментарий
Meatwad11 Опубликовано: 17 июня, 2020 Игроки 2 106 публикаций 70 511 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2020 (изменено) У меня стаб пропал на ис3-2 уже после 1.9! Значит, я не сумасшедший! Эт я ещё не смотрел остальные 124 танка, которые укомплектованы по полной!Голды не было, следовательно, оборудование уничтожено... Поддержка поможет?Катал со стабом, приводами и трубами, которые сами ставились модом. После патча смотрю, у меня трубы с сеткой стоят и приводами... Изменено 17 июня, 2020 пользователем Meatwad11 мои реплеи Ссылка на комментарий
anonym_4wvtAwqwZ5wz Опубликовано: 17 июня, 2020 Игроки 3 590 публикаций 44 837 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (17 июн 2020 - 07:43) писал:У меня стаб пропал на ис3-2 уже после 1.9! Значит, я не сумасшедший! Эт я ещё не смотрел остальные 124 танка, которые укомплектованы по полной!Голды не было, следовательно, оборудование уничтожено... Поддержка поможет?Катал со стабом, приводами и трубами, которые сами ставились модом. После патча смотрю, у меня трубы с сеткой стоят и приводами... больше ставьте моды - больше проблем будет.у меня модов нет и ничего не пропадает и не глючит! МОДЫ-ЗЛО Ссылка на комментарий
Meatwad11 Опубликовано: 17 июня, 2020 Игроки 2 106 публикаций 70 511 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNE_HIRURG (17 июн 2020 - 10:59) писал:больше ставьте моды - больше проблем будет.у меня модов нет и ничего не пропадает и не глючит!МОДЫ-ЗЛОПо такой логике можно вообще ничем не заниматься, ничем не пользоваться и тогда ничего не будет: ни хорошего на постоянной основе, ни плохого раз в 10 лет.Можно вообще в танки не играть - тогда вообще никаких проблем с акком не будет.Можно и комп выкинуть - не будет ничего глючить, ни одна программа точно не заглючит! Когда выходит очередной патч и ломаются моды, бывает зайду без модов выкачу и плююсь: стрелял по цели с зумом, вышел из снайперского, стрелять хочу по другой цели, перехожу в санйперский - прицел рассматривает кратеры на луне, отдаляю, теряю время на выстрел... Сел на е25, в снайперском прицеле еду на цель, мансую, прицел двигается вместе с корпусом - не могу стрелять вообще, либо на другой птшке, поворачиваешь корпус - прицел уходит вместе с ним. Я вообще не представляю, как там играют без модов. Моды - залог комфортной игры! Поставил автоустановку - у тебя бесплатно на каждом лысом танке теперь трубы, сетка, ремонтный набор. Поставил мод на направление обстрела: получил шот - вернул ещё несколько в куст обидчика, а без мода так выцелить нереал. Мод хп комманд - вообще незаменимая вещь, которая показывает тебе реальный ход боя и дает понять, как дальше играть, чтобы выиграть. Могу бесконечно перечислять, почему моды - незаменимая вещь. Любой мод - это законное преимущество, хоть и не большое, но иногда решающее, которым глупо не пользоваться. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Meatwad11 1 мои реплеи Ссылка на комментарий
anonym_4wvtAwqwZ5wz Опубликовано: 17 июня, 2020 Игроки 3 590 публикаций 44 837 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (17 июн 2020 - 09:28) писал:По такой логике можно вообще ничем не заниматься, ничем не пользоваться и тогда ничего не будет: ни хорошего на постоянной основе, ни плохого раз в 10 лет.Можно вообще в танки не играть - тогда вообще никаких проблем с акком не будет.Можно и комп выкинуть - не будет ничего глючить, ни одна программа точно не заглючит! Когда выходит очередной патч и ломаются моды, бывает зайду без модов выкачу и плююсь: стрелял по цели с зумом, вышел из снайперского, стрелять хочу по другой цели, перехожу в санйперский - прицел рассматривает кратеры на луне, отдаляю, теряю время на выстрел... Сел на е25, в снайперском прицеле еду на цель, мансую, прицел двигается вместе с корпусом - не могу стрелять вообще, либо на другой птшке, поворачиваешь корпус - прицел уходит вместе с ним. Я вообще не представляю, как там играют без модов. Моды - залог комфортной игры! Поставил автоустановку - у тебя бесплатно на каждом лысом танке теперь трубы, сетка, ремонтный набор. Поставил мод на направление обстрела: получил шот - вернул ещё несколько в куст обидчика, а без мода так выцелить нереал. Мод хп комманд - вообще незаменимая вещь, которая показывает тебе реальный ход боя и дает понять, как дальше играть, чтобы выиграть. Могу бесконечно перечислять, почему моды - незаменимая вещь. Любой мод - это законное преимущество, хоть и не большое, но иногда решающее, которым глупо не пользоваться. ВГ всегда пишут, что не несут ответственности за установку модов и стабильной работы клиента с модами, моды делают не они а мододелы вот пусть валят и там задают вопросы почему да как, как обнова так весь форум в Алеханах ЧЁТО ВОНО НЕ РОБОТАЕТЬ Ссылка на комментарий
Meatwad11 Опубликовано: 17 июня, 2020 Игроки 2 106 публикаций 70 511 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNE_HIRURG (17 июн 2020 - 11:41) писал:ВГ всегда пишут, что не несут ответственности за установку модов и стабильной работы клиента с модами, моды делают не они а мододелы вот пусть валят и там задают вопросы почему да как, как обнова так весь форум в Алеханах ЧЁТО ВОНО НЕ РОБОТАЕТЬТак я никого и не обвиняю, лишь ищу причину и решение проблемы. Мододелы уничтоженое оборудование не вернут, а вг может. Тут не стоит вопрос о неработоспособности мода, который давно обновлен и работает. Изменено 17 июня, 2020 пользователем Meatwad11 мои реплеи Ссылка на комментарий
anonym_34VuLNPFmCVe Опубликовано: 17 июня, 2020 Игроки 6 175 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (17 июн 2020 - 11:28) писал:По такой логике можно вообще ничем не заниматься, ничем не пользоваться и тогда ничего не будет: ни хорошего на постоянной основе, ни плохого раз в 10 лет.Можно вообще в танки не играть - тогда вообще никаких проблем с акком не будет.Можно и комп выкинуть - не будет ничего глючить, ни одна программа точно не заглючит! Когда выходит очередной патч и ломаются моды, бывает зайду без модов выкачу и плююсь: стрелял по цели с зумом, вышел из снайперского, стрелять хочу по другой цели, перехожу в санйперский - прицел рассматривает кратеры на луне, отдаляю, теряю время на выстрел... Сел на е25, в снайперском прицеле еду на цель, мансую, прицел двигается вместе с корпусом - не могу стрелять вообще, либо на другой птшке, поворачиваешь корпус - прицел уходит вместе с ним. Я вообще не представляю, как там играют без модов. Моды - залог комфортной игры! Поставил автоустановку - у тебя бесплатно на каждом лысом танке теперь трубы, сетка, ремонтный набор. Поставил мод на направление обстрела: получил шот - вернул ещё несколько в куст обидчика, а без мода так выцелить нереал. Мод хп комманд - вообще незаменимая вещь, которая показывает тебе реальный ход боя и дает понять, как дальше играть, чтобы выиграть. Могу бесконечно перечислять, почему моды - незаменимая вещь. Любой мод - это законное преимущество, хоть и не большое, но иногда решающее, которым глупо не пользоваться.Модофобам что-либо доказывать - бесполезно. Они даже не понимают, что в клиент вшито огромное количество фич, появившихся исключительно благодаря моды и их создателей. ИЧСХ, мододелы, в отличие от картошки, не выкатывают на основу багованные версии, а если что и ломается, то исправляется мгновенно, а не раз в пятилетку. Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 17 июня, 2020 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (17 июн 2020 - 12:24) писал:Так я никого и не обвиняю, лишь ищу причину и решение проблемы. Мододелы уничтоженое оборудование не вернут, а вг может. Тут не стоит вопрос о неработоспособности мода, который давно обновлен и работает. Принято свои слова подтвержтать скриншотами и ОБЯЗАТЕЛЬНО на чистом клиенте! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 17 июня, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmemory00 (17 июн 2020 - 11:38) писал:После выхода обновления 1.9.1 на некоторой технике пропало оборудование ( рога,вентиляция , досылатели ) на пт , ст , тт ... что делать ? Направляйте заявку в Техподдержку (ссылка ниже), Вам помогут найти пропажу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (17 июн 2020 - 11:43) писал:Поддержка поможет? Конечно.Пишите сюда. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации