Перейти к содержимому

Оборудование

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 387 боёв
После выхода обновления 1.9.1 на некоторой технике пропало оборудование ( рога,вентиляция , досылатели ) на пт , ст , тт ... что делать ?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Ставить моды обратно (или обновлять их), которые и утащили оборудование.

Либо вручную устанавливать со склада, т.к. оно там.

Хотя часть оборудования - сложное, Вы точно его имеете ввиду? 

Изменено пользователем A_Bapbka
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
35 141 публикация
77 537 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmemory00 (17 июн 2020 - 11:38) писал:

После выхода обновления 1.9.1 на некоторой технике пропало оборудование ( рога,вентиляция , досылатели ) на пт , ст , тт ... что делать ?

Вентиляцию и досылатели мод не снимает.

Пиши в техподдержку, они по горячим следам найдут твое оборудование (рога), которые мод снял.

Игроки
2 106 публикаций
70 511 боёв

У меня стаб пропал на ис3-2 уже после 1.9! Значит, я не сумасшедший! Эт я ещё не смотрел остальные 124 танка, которые укомплектованы по полной!

Голды не было, следовательно, оборудование уничтожено... Поддержка поможет?

Катал со стабом, приводами и трубами, которые сами ставились модом. После патча смотрю, у меня трубы с сеткой стоят и приводами... 

Изменено пользователем Meatwad11
Игроки
3 590 публикаций
44 837 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (17 июн 2020 - 07:43) писал:

У меня стаб пропал на ис3-2 уже после 1.9! Значит, я не сумасшедший! Эт я ещё не смотрел остальные 124 танка, которые укомплектованы по полной!

Голды не было, следовательно, оборудование уничтожено... Поддержка поможет?

Катал со стабом, приводами и трубами, которые сами ставились модом. После патча смотрю, у меня трубы с сеткой стоят и приводами... 

больше ставьте моды - больше проблем будет.

у меня модов нет и ничего не пропадает и не глючит!

МОДЫ-ЗЛО

Игроки
2 106 публикаций
70 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNE_HIRURG (17 июн 2020 - 10:59) писал:

больше ставьте моды - больше проблем будет.

у меня модов нет и ничего не пропадает и не глючит!

МОДЫ-ЗЛО

По такой логике можно вообще ничем не заниматься, ничем не пользоваться и тогда ничего не будет: ни хорошего на постоянной основе, ни плохого раз в 10 лет.

Можно вообще в танки не играть - тогда вообще никаких проблем с акком не будет.

Можно и комп выкинуть - не будет ничего глючить, ни одна программа точно не заглючит!

Когда выходит очередной патч и ломаются моды, бывает зайду без модов выкачу и плююсь: стрелял по цели с зумом, вышел из снайперского, стрелять хочу по другой цели, перехожу в санйперский - прицел рассматривает кратеры на луне, отдаляю, теряю время на выстрел... Сел на е25, в снайперском прицеле еду на цель, мансую, прицел двигается вместе с корпусом - не могу стрелять вообще, либо на другой птшке, поворачиваешь корпус - прицел уходит вместе с ним. Я вообще не представляю, как там играют без модов. Моды - залог комфортной игры! 

Поставил автоустановку - у тебя бесплатно на каждом лысом танке теперь трубы, сетка, ремонтный набор. Поставил мод на направление обстрела: получил шот - вернул ещё несколько в куст обидчика, а без мода так выцелить нереал. Мод хп комманд - вообще незаменимая вещь, которая показывает тебе реальный ход боя и дает понять, как дальше играть, чтобы выиграть. 

Могу бесконечно перечислять, почему моды - незаменимая вещь. Любой мод - это законное преимущество, хоть и не большое, но иногда решающее, которым глупо не пользоваться.

• Плюс 1
Игроки
3 590 публикаций
44 837 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (17 июн 2020 - 09:28) писал:

По такой логике можно вообще ничем не заниматься, ничем не пользоваться и тогда ничего не будет: ни хорошего на постоянной основе, ни плохого раз в 10 лет.

Можно и комп выкинуть - не будет ничего глючить, ни одна программа точно не заглючит!

Когда выходит очередной патч и ломаются моды, бывает зайду без модов выкачу и плююсь: стрелял по цели с зумом, вышел из снайперского, стрелять хочу по другой цели, перехожу в санйперский - прицел рассматривает кратеры на луне, отдаляю, теряю время на выстрел... Сел на е25, в снайперском прицеле еду на цель, мансую, прицел двигается вместе с корпусом - не могу стрелять вообще, либо на другой птшке, поворачиваешь корпус - прицел уходит вместе с ним. Я вообще не представляю, как там играют без модов. Моды - залог комфортной игры! 

Поставил автоустановку - у тебя бесплатно на каждом лысом танке теперь трубы, сетка, ремонтный набор. Поставил мод на направление обстрела: получил шот - вернул ещё несколько в куст обидчика, а без мода так выцелить нереал. Мод хп комманд - вообще незаменимая вещь, которая показывает тебе реальный ход боя и дает понять, как дальше играть, чтобы выиграть. 

Могу бесконечно перечислять, почему моды - незаменимая вещь. Любой мод - это законное преимущество, хоть и не большое, но иногда решающее, которым глупо не пользоваться.

ВГ всегда пишут, что не несут ответственности за установку модов и стабильной работы клиента с модами, моды делают не они а мододелы вот пусть валят и там задают вопросы почему да как, как обнова так весь форум в Алеханах ЧЁТО ВОНО НЕ РОБОТАЕТЬ

Игроки
2 106 публикаций
70 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNE_HIRURG (17 июн 2020 - 11:41) писал:

ВГ всегда пишут, что не несут ответственности за установку модов и стабильной работы клиента с модами, моды делают не они а мододелы вот пусть валят и там задают вопросы почему да как, как обнова так весь форум в Алеханах ЧЁТО ВОНО НЕ РОБОТАЕТЬ

Так я никого и не обвиняю, лишь ищу причину и решение проблемы. Мододелы уничтоженое оборудование не вернут, а вг может. Тут не стоит вопрос о неработоспособности мода, который давно обновлен и работает.

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (17 июн 2020 - 11:28) писал:

Модофобам что-либо доказывать - бесполезно. Они даже не понимают, что в клиент вшито огромное количество фич, появившихся исключительно благодаря моды и их создателей. ИЧСХ, мододелы, в отличие от картошки, не выкатывают на основу багованные версии, а если что и ломается, то исправляется мгновенно, а не раз в пятилетку.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (17 июн 2020 - 12:24) писал:

Так я никого и не обвиняю, лишь ищу причину и решение проблемы. Мододелы уничтоженое оборудование не вернут, а вг может. Тут не стоит вопрос о неработоспособности мода, который давно обновлен и работает.

Принято свои слова подтвержтать скриншотами и ОБЯЗАТЕЛЬНО на чистом клиенте!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmemory00 (17 июн 2020 - 11:38) писал:

Направляйте заявку в Техподдержку (ссылка ниже), Вам помогут найти пропажу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMeatwad11 (17 июн 2020 - 11:43) писал:

Поддержка поможет?

Конечно.

Пишите сюда.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...