Перейти к содержимому

Ключевой вопрос игры про... "выстрелы"

anonym_FfrXiVzMUMju

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
86 207 боёв
В реале тоже существует прицел с одной точкой, но снаряд, пуля не всегда летят в ту точку в которую целится стрелок! В чем вопрос не понятно, нарисовать все возможные точки на прицеле???

Игроки
22 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGGUDERIAN (16 июн 2020 - 04:26) писал:

В реале тоже существует прицел с одной точкой, но снаряд, пуля не всегда летят в ту точку в которую целится стрелок! В чем вопрос не понятно, нарисовать все возможные точки на прицеле???

Конкретный вопрос почему не развивается пустая случайность попадания во что то объяснимое, что можно понять.

Игроки
1 871 публикация
61 141 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngxqxman (16 июн 2020 - 07:29) писал:

Конкретный вопрос почему не развивается пустая случайность попадания во что то объяснимое, что можно понять.

Ты хоть перечитываешь что ты пишешь? Опять обиженный игрой а л к а ш прибежал на форум

Игроки
155 публикаций
86 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxqxman (16 июн 2020 - 01:29) писал:

Так и в жизни случайность ты не сможешь понять иначе бы и слова такого не было - СЛУЧАЙНОСТЬ

Игроки
155 публикаций
86 207 боёв
Посмотри Биатлон - там все стрелки от Бога, но таки бегут иногда дополнительные круги! Я уверен, что они стреляли по "Точке", но тем не менее промазать это даже для них не случайность, а в нашем бы с Вами случае это была бы закономерность!  Изменено пользователем GGUDERIAN

Игроки
22 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngorion_79 (16 июн 2020 - 04:31) писал:

Ты хоть перечитываешь что ты пишешь? Опять обиженный игрой а л к а ш прибежал на форум

Вы даже представления иметь обо мне не можете, а уж определять мои пристрастия и зависимости тем более. Это ваше изречение может быть только целенаправленным оскарблением, причины которого вы мне конечно не скажете, но имейте ввиду, вариантов не так и много. А если вы не поняли что я написал, то не указали, что именно не понятно, что говорит о том, что понимать не входило в ваши задачи. Ну ясно, какова была ваша задача, и ясно чем вы её прикрыли. Это очень глупо с вашей стороны, но видимо для вас это обычно.

Игроки
22 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGGUDERIAN (16 июн 2020 - 04:33) писал:

Так и в жизни случайность ты не сможешь понять иначе бы и слова такого не было - СЛУЧАЙНОСТЬ

Так я не рассматриваю понимание случайности.. Я же написал о механике случайных попаданий, о причинах и проблемах почему она из случайности не развивается хоть в чем то во что то объяснимое.

Игроки
22 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGGUDERIAN (16 июн 2020 - 04:38) писал:

Посмотри Биатлон - там все стрелки от Бога, но таки бегут иногда дополнительные круги! Я уверен, что они стреляли по "Точке", но тем не менее промазать это даже для них не случайность, а в нашем бы с Вами случае это была бы закономерность! 

О безнадежности вы мастер говорить.

Игроки
155 публикаций
86 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxqxman (16 июн 2020 - 01:42) писал:

Так я не рассматриваю понимание случайности.. Я же написал о механике случайных попаданий, о причинах и проблемах почему она из случайности не развивается хоть в чем то во что то объяснимое.

Вы пишете о проблеме и причинах случайности и почему случайность нельзя объяснить??? Да все можно объяснить даже случайность, например стрелок не отдохнул, не с той ноги встал, не учел ветер, пролетела птица, на прицел сел комар и т.д. и т.п. Вы наверное просто потролить захотели))

Игроки
22 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGGUDERIAN (16 июн 2020 - 04:52) писал:

Вы пишете о проблеме и причинах случайности и почему случайность нельзя объяснить??? Да все можно объяснить даже случайность, например стрелок не отдохнул, не с той ноги встал, не учел ветер, пролетела птица, на прицел сел комар и т.д. и т.п. Вы наверное просто потролить захотели))

Неизвестно по поводу тролинга, с 1 раза так не определить ни мне не вам, это моя первая тема всего. Вы смотрите только на крайние варианты, либо случайность, в форме необъяснимого, либо бесконечное ее объяснение. Вот я рассматриваю попытки развития перехода от необъяснимой случайности, к каким либо определенностям. Или игра так вечно и будет все факторы сливать на программную случайность и это нормально? Да, сразу все невозможно учесть и объяснить, но какие то закономерности попаданий все же имеются, они могут быть, конечно с сохранением доли случайности, но наличия каких либо объяснимых факторов просто нет. Как вам такое, выстрел- снаряд в цель, далее выстрел снаряд вправо вверх, далее влево вниз. Все стоят на месте, стрелок и цель.

Выстрелил в упор, пробил, дыра, стреляешь в дыру- не пробил... дыру! Непробитие дыры как мяч, который падает в небо.

Игроки
5 133 публикации
92 753 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxqxman (16 июн 2020 - 02:53) писал:

В прицеле нарисована одна точка из , допустим 500, куда тоже полетит снаряд, когда нарисуете остальные 499 или хотя бы ну вторую?

В прицеле нарисован круг сведения (конечно, если ты не изуродовал его модами). Это и есть место, куда полетит снаряд.

Игроки
155 публикаций
86 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxqxman (16 июн 2020 - 02:03) писал:

Неизвестно по поводу тролинга, с 1 раза так не определить ни мне не вам, это моя первая тема всего. Вы смотрите только на крайние варианты, либо случайность, в форме необъяснимого, либо бесконечное ее объяснение. Вот я рассматриваю попытки развития перехода от необъяснимой случайности, к каким либо определенностям. Или игра так вечно и будет все факторы сливать на программную случайность и это нормально? Да, сразу все невозможно учесть и объяснить, но какие то закономерности попаданий все же имеются, они могут быть, конечно с сохранением доли случайности, но наличия каких либо объяснимых факторов просто нет. Как вам такое, выстрел- снаряд в цель, далее выстрел снаряд вправо вверх, далее влево вниз. Все стоят на месте, стрелок и цель.

Выстрелил в упор, пробил, дыра, стреляешь в дыру- не пробил... дыру! Непробитие дыры как мяч, который падает в небо.

В этой игре все просто - Снаряд полетит с большей долей вероятности ближе к точке прицеливания или в точку прицеливания при условии максимального круга сведения. Характеристики пробития в игре так же имеют насколько я помню вероятность плюс минус 25% от среднего значения пробития снаряда вашего орудия. Поэтому даже стреляя в одну точку брони под тем же наклоном, не факт что будет постоянное пробитие. Плюс Ваш пинг на компьютере - то что Вы видите у себя на мониторе это не значит что данное действие происходит на игровом сервере. Да и еще такой параметр как нормализация снаряда учитыватся исходя от калибра орудия.

Изменено пользователем GGUDERIAN

Игроки
22 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGGUDERIAN (16 июн 2020 - 05:26) писал:

В этой игре все просто - Снаряд полетит с большей долей вероятности ближе к точке прицеливания или в точку прицеливания при условии максимального круга сведения. Характеристики пробития в игре так же имеют насколько я помню вероятность плюс минус 25% от среднего значения пробития снаряда вашего орудия. Поэтому даже стреляя в одну точку брони под тем же наклоном, не факт что будет постоянное пробитие. Плюс Ваш пинг на компьютере - то что Вы видите у себя на мониторе это не значит что данное действие происходит на игровом сервере. Да и еще такой параметр как нормализация снаряда учитыватся исходя от калибра орудия.

Они сделали в круг 3000 выстрелов, к центру происходит потемнение, сделан вывод, что в основном снаряды летят в центр. Отсюда вы делаете вывод, что "Снаряд полетит с большей долей вероятности ближе к точке прицеливания или в точку прицеливания при условии максимального круга сведения". 

А теперь подумаем. Круг разделен по секторам. Внутренний центральный круг имеет меньший объем, чем другие области. Следовательно для его заполнения требуется меньшее количество снарядов, чем для других зон. То есть если посылать в центральный круг 2 снаряда из 10, то за 3000 выстрелов центр будет темнее чем края. Но это нисколько не говорит о том, что снаряды в основном летят в центр. Наоборот, это не обязательно, возможно и обратное. Правда за бесконечность выстрелов доказано будет обратное, снаряды летят куда угодно по всему кругу. А теперь представим реалии боя. 1% от 3000, 30 выстрелов за бой. Может оказаться так что больше половины летит вообще не в центр и не рядом с ним. За бесконечность выстрелов круг весь темный, вывод- снаряды летят куда угодно. За 3000 выстрелов пятно ближе к центру, вывод- в основном снаряды летят в центр. За 30 выстрелов летят куда угодно, во все стороны. Ну и как быть? Спрашивается а почему 3000 выстрелов было взято? Если в 1 бою и 100 не сделать. Вот 30 выстрелов давайте, и смотрим сколько снарядов летит в центр. Плюс вообще к рассмотрению не берется подсчет количества снарядов попадающих в центральную зону круга. Данных нет, а именно они показывают сколько куда летит. Опять мы видим пустую картинку, не имеющую связи с происходящим.

Игроки
22 публикации
Просматриваю бои, по количеству выстрелов, попаданий и пробитий. Сегодня правда одни поражения. Но результативность 25-33%. Это не 70%, и не 75-125. Ну очевидно же, что нет соответствия. Не думаете же вы, что так сложно прицелиться в танк и нажать лкм...

Игроки
155 публикаций
86 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxqxman (16 июн 2020 - 03:16) писал:

Они сделали в круг 3000 выстрелов, к центру происходит потемнение, сделан вывод, что в основном снаряды летят в центр. Отсюда вы делаете вывод, что "Снаряд полетит с большей долей вероятности ближе к точке прицеливания или в точку прицеливания при условии максимального круга сведения". 

А теперь подумаем. Круг разделен по секторам. Внутренний центральный круг имеет меньший объем, чем другие области. Следовательно для его заполнения требуется меньшее количество снарядов, чем для других зон. То есть если посылать в центральный круг 2 снаряда из 10, то за 3000 выстрелов центр будет темнее чем края. Но это нисколько не говорит о том, что снаряды в основном летят в центр. Наоборот, это не обязательно, возможно и обратное. Правда за бесконечность выстрелов доказано будет обратное, снаряды летят куда угодно по всему кругу. А теперь представим реалии боя. 1% от 3000, 30 выстрелов за бой. Может оказаться так что больше половины летит вообще не в центр и не рядом с ним. За бесконечность выстрелов круг весь темный, вывод- снаряды летят куда угодно. За 3000 выстрелов пятно ближе к центру, вывод- в основном снаряды летят в центр. За 30 выстрелов летят куда угодно, во все стороны. Ну и как быть? Спрашивается а почему 3000 выстрелов было взято? Если в 1 бою и 100 не сделать. Вот 30 выстрелов давайте, и смотрим сколько снарядов летит в центр. Плюс вообще к рассмотрению не берется подсчет количества снарядов попадающих в центральную зону круга. Данных нет, а именно они показывают сколько куда летит. Опять мы видим пустую картинку, не имеющую связи с происходящим.

Предлагаю Вам провести наглядное тестирование своей теории и результаты выложить на любой из имеющихся общедоступных платформ. А пока у Вас лишь теории и догадки с умозаключениями, которые не имеют под собой элементарной доказательной базы. Более того это уже совсем другая тема. Насчет основной Вашей темы я надеюсь Вам помог. Не засоряйте себе мозг не нужной информацией - это в первую очередь игра, при том аркадная, в которой очень много случайностей с которыми Вы согласны или нет, в которую Вы играете или нет. Удачи в боях.

Игроки
22 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGGUDERIAN (16 июн 2020 - 06:43) писал:

Предлагаю Вам провести наглядное тестирование своей теории и результаты выложить на любой из имеющихся общедоступных платформ. А пока у Вас лишь теории и догадки с умозаключениями, которые не имеют под собой элементарной доказательной базы. Более того это уже совсем другая тема. Насчет основной Вашей темы я надеюсь Вам помог. Не засоряйте себе мозг не нужной информацией - это в первую очередь игра, при том аркадная, в которой очень много случайностей с которыми Вы согласны или нет, в которую Вы играете или нет. Удачи в боях.

Вы основываетесь на своих утверждениях, по поводу большего стремления снаряда к центру нежели к краю, исходя из выложенной картинки с пятном в центре и надписями о 3000, где не указано количество выстрелов в одно и то же место, в самую центральную часть круга. Данных недостаточно. Можно было просто написать, 2138 к примеру летит в центральную зону круга остальные в другое место. Также не указан алгоритм направления снаряда в центральную часть. То есть нет доказательной базы тоже. Спасибо за внимание!

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxqxman (16 июн 2020 - 06:16) писал:

опять мы видем болтолога который пришёл просто потрындеть и постоить из себя умного переливая из пустого в порожнее

иди тралль в другие места

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
16 043 публикации
27 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxqxman (16 июн 2020 - 03:01) писал:

Я по вашем наверно хуже соображаю чем вы. В прицеле нарисован прицельный маркер, центр, чтобы целиться, целиться это значит направить туда в точку, но помимо 1ой точки есть множество других, куда тоже летит снаряд, но их не нарисовали. Понимаете да, я о смысле прицела. Почему в нем нет смысла, но он нарисован.

представь , что стреляешь с дробовика , но вылетает , только 1 дробь :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
22 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfimv (16 июн 2020 - 07:14) писал:

опять мы видем болтолога который пришёл просто потрындеть и постоить из себя умного переливая из пустого в порожнее

иди тралль в другие места

Болтолог, строю умного, пустое- порожнее, тролинг... Вы настроены определенно. Но вам очень надо ответить, меня задеть. Кстати вас кто то заставляет? Вот вы по вашему не болтолог и все прочее. Да и тролинг с вашей стороны более очевиден. 

Игроки
22 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNimvul (16 июн 2020 - 07:18) писал:

представь , что стреляешь с дробовика , но вылетает , только 1 дробь :sceptic:

И как в такое играть без раздражения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...