Перейти к содержимому

Заявка в тп

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
16 221 бой

Здравствуйте. У меня не получается отправить заявку в ТП. Все время выдает: "К сожалению, у нас небольшие технические неполадки. Пожалуйста, повторите попытку позже". Это длится уже около 7 часов. Первый раз пытался примерно в 13.20. Пробовал с разных браузеров и разных учеток послать, результат тот же. Что делать?

Сейчас кто нибудь посоветует обратиться в ТП?) Но, как раз это и не выходит. Ранее обращался в ТП неоднократно и с подобным не сталкивался.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 383 публикации
28 993 боя
Очисти кеш браузера или попробуй зайти с другого браузера.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWanderer65 (13 июн 2020 - 21:27) писал:

Здравствуйте. У меня не получается отправить заявку в ТП. Все время выдает: "К сожалению, у нас небольшие технические неполадки. Пожалуйста, повторите попытку позже". Это длится уже около 7 часов. Первый раз пытался примерно в 13.20. Пробовал с разных браузеров и разных учеток послать, результат тот же. Что делать?

Сейчас кто нибудь посоветует обратиться в ТП?) Но, как раз это и не выходит. Ранее обращался в ТП неоднократно и с подобным не сталкивался.

В другой раздел пробовали создать заявку?

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

почитай вот эту тему и ответ в ней

думаю, что лучше попробовать создать новый акк и с него описать ситуацию в саппорте. картоша....

Игроки
192 публикации
16 221 бой
 Я и с разных аккаунтов уже писал и кэш чистил. Помог совет создать заявку в другом разделе. Правда он не совсем соответствует теме, но хотя бы заявка в тп ушла. Спасибо за помощь.
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWanderer65 (13 июн 2020 - 19:43) писал:

Я и с разных аккаунтов уже писал и кэш чистил. Помог совет создать заявку в другом разделе. Правда он не совсем соответствует теме, но хотя бы заявка в тп ушла. Спасибо за помощь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...