Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
2 873 публикации
40 690 боёв
03 окт 2025 - 23:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кхем, кхем, 60ТР - это сверхтяж так-то. Нерф голды апнул, косвенно, свертяжики. Давай, там, вспоминай математику за 1 класс: 2+2=?

Один тяж  натанковал другим тяжам 1500 урона и раздал в ответ 10 000+ урона. В основном, стандартными снарядами. Все это каким-то образом аргумент в пользу "Нерф голды апнул...свертяжики" :Smile_smile:

03 окт 2025 - 23:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Похоже, мне еще и переводить надо.

Тебе к мозгоправу надо, ты ж поехавший.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

• Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 окт 2025 - 09:48 пользователь TAKTCOM сказал:

Один тяж  натанковал другим тяжам 1500 урона и раздал в ответ 10 000+ урона. В основном, стандартными снарядами. Все это каким-то образом аргумент в пользу "Нерф голды апнул...свертяжики" :Smile_smile:

Тебе к мозгоправу надо, ты ж поехавший.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

1.5к на сверхтяже против 10к нанесенного, может означать ряд причин:

1. Невозможность пробить данный агрегат в данной позиции.

2. Урон не блокировался, а рикошетировал.

Энивей, на фоне "гениального нерфа" голды, это показаткль. Даже такой ээм... скилловый геЙмэр, как ты, был благословлен игрой на результат, на который не играет.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 873 публикации
40 690 боёв
04 окт 2025 - 19:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

1.5к на сверхтяже против 10к нанесенного, может означать...

...что противники в меня стреляли меньше, чем я в них. И это единственный правильный ответ. Технически я там мог вообще без брони стоять, на каком-нибудь гриле, просто более осторожно играть пришлось бы.

04 окт 2025 - 19:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Энивей, на фоне "гениального нерфа" голды, это показаткль. Даже такой ээм... скилловый геЙмэр, как ты, был благословлен игрой на результат, на который не играет.

Но ты можешь и дальше носится со своей "гениальной идеей", как *** со ступой.

ИС-3 Парадный

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 окт 2025 - 22:18 пользователь TAKTCOM сказал:

...что противники в меня стреляли меньше, чем я в них. И это единственный правильный ответ. Технически я там мог вообще без брони стоять, на каком-нибудь гриле, просто более осторожно играть пришлось бы.

Но ты можешь и дальше носится со своей "гениальной идеей", как *** со ступой.

Да, да, конечно. Видимо, они не стреляли по причине, что пробить было сложно и стреляли по другим целям, но ты и дальше утешай себя, мол внезапно на один бой проснулся скрытый скилл)))

П.С. Ой, а где твой скилл без процента побед, набитого в песочке)))? 

Spoiler

Игроки
2 873 публикации
40 690 боёв
04 окт 2025 - 23:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

04 окт 2025 - 22:18 пользователь TAKTCOM сказал:

...что противники в меня стреляли меньше, чем я в них. И это единственный правильный ответ. 

...Видимо, они не стреляли по причине, что пробить было сложно и стреляли по другим целям

Можешь повторить мои слова еще раз, если так уж понравилось, я не против:Smile_smile:

ты и дальше утешай себя, мол внезапно на один бой проснулся скрытый скилл)))

Повесели меня еще, указав, где я про скилл сказал хоть слово:Smile_smile: Танк, да, неплохой, а в определенных условиях и хороший.

Spoiler

Побед, подержанных 8-10 лет назад? Хотя понятно, что отличить ископаемую стату от современной, нужно внимание, знание игры и достаточно мозгов, чтобы сложить все увиденное вместе. Одной горы ЧСВ для этого маловато:Smile_glasses: А со скилом все норм, возвращается потихоньку. Для 8 летнего перерыва норм

Spoiler

Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 окт 2025 - 10:39 пользователь TAKTCOM сказал:

Можешь повторить мои слова еще раз, если так уж понравилось, я не против:Smile_smile:

Повесели меня еще, указав, где я про скилл сказал хоть слово:Smile_smile: Танк, да, неплохой, а в определенных условиях и хороший.

Побед, подержанных 8-10 лет назад? Хотя понятно, что отличить ископаемую стату от современной, нужно внимание, знание игры и достаточно мозгов, чтобы сложить все увиденное вместе. Одной горы ЧСВ для этого маловато:Smile_glasses: А со скилом все норм, возвращается потихоньку. Для 8 летнего перерыва норм

Spoiler

Ты не понимаешь разницу лестарейтинга и вгрейтинга? Вгр у тебя на сайте 7500, за счет 55% песочных победок)

Игроки
2 873 публикации
40 690 боёв
05 окт 2025 - 13:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты не понимаешь разницу лестарейтинга и вгрейтинга? Вгр у тебя на сайте 7500, за счет 55% песочных победок)

Там вообще-то 8 рейтингов.И все показывают одно и тоже: все показатели упали, когда я начал играть после 8 лет перерыва, а потом поползли вверх, когда начал осваиваться. Был бы у лесты функционал показывать старые данные, в нем было бы тоже самое. Но ты можешь продолжать демонстрировать свое ЧСВ дальше:Smile_popcorn1:

ИС-3 Парадный

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 окт 2025 - 14:36 пользователь TAKTCOM сказал:

Там вообще-то 8 рейтингов.И все показывают одно и тоже: все показатели упали, когда я начал играть после 8 лет перерыва, а потом поползли вверх, когда начал осваиваться. Был бы у лесты функционал показывать старые данные, в нем было бы тоже самое. Но ты можешь продолжать демонстрировать свое ЧСВ дальше:Smile_popcorn1:

Еще раз, для сложных пацанов: лестарейтинг не учитывает процент побед. Как у тебя показатели упали, если их и не было))? Рейтинг показал реальную стату, без песочных победок.

У меня она без моих 52% стал 6900, упав на 300~

У тебя он рухнул на 2к.

Кста, 10к сыграл на тепарике САМ)))

Игроки
2 873 публикации
40 690 боёв
05 окт 2025 - 17:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Еще раз, для сложных пацанов: лестарейтинг не учитывает процент побед. Как у тебя показатели упали, если их и не было))?

Ты опять бредишь? 

Пользователь сказал:

Упрощу для ментально пострадавших : после 8 летнего перерыва, я стал мало наносить урона и быстро дохнуть. Общий леста рейтинг упал на 1к.  Единственный параметр, который рос, это средний урон. По очевидной причине я начал катать новые танки и сбрасывать ветки для орбиты, а в песке нынче кроме как сбивать дейлики делать нечего.

Рейтинг показал реальную стату, без песочных победок.

Т.е. Т20, ТигрПорше, Т-34, разнокалиберные пазики пятого ранга, КВ и даже легендарный квас-как-танк это все по твоему песок. Не говоря уж о Центе 7 и Перш с паттоном. Ясно-понятно. Ну что тут скажешь, кроме как завязывай с употреблением стекломоя, а то такими темпами, скоро не сможешь урон от блока отличить. А стой, ты же уже...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

У тебя он рухнул на 2к.

Почему на 2к, а не на 10к? Давай сразу на 100к, чего их басурман считать...:Smile_teethhappy:

P.S. Особенно доставляет, как все обвинители  в "песочности" пропускают в статке лендлизовский М3 Стю. Да-а-а, уж на этой имба машине прям накачал рейтинги всех видов:Smile_trollface-3:

ИС-3 Парадный

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 окт 2025 - 22:45 пользователь TAKTCOM сказал:

Ты опять бредишь? 

Упрощу для ментально пострадавших : после 8 летнего перерыва, я стал мало наносить урона и быстро дохнуть. Общий леста рейтинг упал на 1к.  Единственный параметр, который рос, это средний урон. По очевидной причине я начал катать новые танки и сбрасывать ветки для орбиты, а в песке нынче кроме как сбивать дейлики делать нечего.

Т.е. Т20, ТигрПорше, Т-34, разнокалиберные пазики пятого ранга, КВ и даже легендарный квас-как-танк это все по твоему песок. Не говоря уж о Центе 7 и Перш с паттоном. Ясно-понятно. Ну что тут скажешь, кроме как завязывай с употреблением стекломоя, а то такими темпами, скоро не сможешь урон от блока отличить. А стой, ты же уже...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Почему на 2к, а не на 10к? Давай сразу на 100к, чего их басурман считать...:Smile_teethhappy:

P.S. Особенно доставляет, как все обвинители  в "песочности" пропускают в статке лендлизовский М3 Стю. Да-а-а, уж на этой имба машине прям накачал рейтинги всех видов:Smile_trollface-3:

На форуме до сих пор показывает вгр и там у тебя 7500, лестарейтинг 5500. Отличается он в проценте побед и да, кваскактанк был имбой, когда возил полновесный 122мм дрын. Сейчас оный неиграбелен.

Давай, попытайся извернуться в очередной раз, могучий 5к воин))

П.С. Не, ну 10к на сабже, определенно, скилл, а не подкрутка + ап сверхтяжиков за счет пореза голды)))

Ох уж эти 5к скилловички))

Игроки
2 873 публикации
40 690 боёв

Еще раз, для сложных пацанов: лестарейтинг...

У тебя он рухнул на 2к.

05 окт 2025 - 22:45 пользователь TAKTCOM сказал:

...после 8 летнего перерыва, я стал мало наносить урона и быстро дохнуть. Общий леста рейтинг упал на 1к.

05 окт 2025 - 23:23 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

На форуме до сих пор показывает вгр и там у тебя 7500, лестарейтинг 5500. Отличается он в проценте побед и да, кваскактанк был имбой, когда возил полновесный 122мм дрын. Сейчас оный неиграбелен.

Давай, попытайся извернуться в очередной раз, могучий 5к воин))

То есть по твоему, меня был леста рейтинг 7500, раз уж щас 5500, а 2к  (по твоим словам) я потерял. Хотя я уже несколько раз говорил, что было ~ 6500->5500. По сути мы пришли к:

- была у меня стата 6500, но я стал плохо играть и теперь 5500;

- ахахаха, леха, у тебя было 7500, теперь 5500, ахаха, скиловичок, минус 2к, ахахха, 5к воен, ахаха!111

Да ты просто спятил. Я думал за стандартного троля с ЧСВ, но по факту ты ж просто невменяемый.

P.S. Если кто-то прочел записки сумасшедшего выше и решил в "песке" поправить себе рейтинг - это так не работает. В песке можно поднять процент побед и количество уничтоженной техники. Чтобы "исправить" плохой бой на условном ТТ8-10, вам нужно в песке набить урона, как на высокоуровневом тяже + взять норму для вашего песочного танчика. Это где-то 2к+ урона. За 1 бой. "Держать" 2к урона среднего в песке это около нереально. Воспринимать это проще всего так: в общем зачете, у высокоуровневых танков высокое влияние на изменение рейтинга, а "песочных" - низкое. Т.е. за каждый плохой бой на хайлевеле, в песке нужно будет сделать несколько, а то и десяток хороших боев в песке. Это тупо неэффективно, с точки зрения затраченных пота и времени. 

ИС-3 Парадный

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 окт 2025 - 11:56 пользователь TAKTCOM сказал:

То есть по твоему, меня был леста рейтинг 7500, раз уж щас 5500, а 2к  (по твоим словам) я потерял. Хотя я уже несколько раз говорил, что было ~ 6500->5500. По сути мы пришли к:

- была у меня стата 6500, но я стал плохо играть и теперь 5500;

- ахахаха, леха, у тебя было 7500, теперь 5500, ахаха, скиловичок, минус 2к, ахахха, 5к воен, ахаха!111

Да ты просто спятил. Я думал за стандартного троля с ЧСВ, но по факту ты ж просто невменяемый.

P.S. Если кто-то прочел записки сумасшедшего выше и решил в "песке" поправить себе рейтинг - это так не работает. В песке можно поднять процент побед и количество уничтоженной техники. Чтобы "исправить" плохой бой на условном ТТ8-10, вам нужно в песке набить урона, как на высокоуровневом тяже + взять норму для вашего песочного танчика. Это где-то 2к+ урона. За 1 бой. "Держать" 2к урона среднего в песке это около нереально. Воспринимать это проще всего так: в общем зачете, у высокоуровневых танков высокое влияние на изменение рейтинга, а "песочных" - низкое. Т.е. за каждый плохой бой на хайлевеле, в песке нужно будет сделать несколько, а то и десяток хороших боев в песке. Это тупо неэффективно, с точки зрения затраченных пота и времени. 

Рейтинг вг зависел от процента побед, а при переходе на мтр, процент побед перестал учитываться, что резко уронило рейтинг у всех игроков с пп >50%, однако, у тех, кого показатели строились на пп, битом в песке(без других статов, разумеется), это зацепило на 1к+

Тебя зацепило на 2к, а меня на 300.

Таким образом, твой реальный скилл оценен игрой в 5500, ты бы с таким количеством боев, просто физически не смог бы его высадить с 6500, для этого понадобилось бы сыграть пару тысяч боев и ооооочень плохо.

Но тут же ты утверждаешь, что дал 10к на средненьком таком танке потому, что "слабые и трусливые тяжи". След-но, ты у нас сильный и смелый)? Ну, я и не сомневался: 5к воины у нас - сильнейшие игроки)))

Игроки
2 873 публикации
40 690 боёв
06 окт 2025 - 12:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Рейтинг вг зависел от процента побед, а при переходе на мтр, процент побед перестал учитываться, что резко уронило рейтинг у всех игроков с пп >50%, однако, у тех, кого показатели строились на пп, битом в песке(без других статов, разумеется), это зацепило на 1к+

Тебя зацепило на 2к, а меня на 300. Таким образом, твой реальный скилл оценен игрой в 5500, ты бы с таким количеством боев, просто физически не смог бы его высадить с 6500

6500 рейтинга на 24к боев у меня было когда я вернулся осенью 2024.С тех пор я наиграл около 12к боев. Твоим рассуждениям место в мусорном ведре, как и похоже, всему что ты пишешь в принципе.

06 окт 2025 - 12:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Но тут же ты утверждаешь, что дал 10к на средненьком таком танке потому, что "слабые и трусливые тяжи". След-но, ты у нас сильный и смелый)?

У пациента опять галлюцинации, срочно вызывайте сестру в палату! Из всего сока мозга выше, единственное реально написанное мной это "трусливые тяжи противника". Это не самовозвеличивание, потому что сидеть и раздавать на позиции, даже на передовой, много храбрости не нужно. Это тактическая оценка. Противнику нужно было ломанутся в лоб, раз уж там собралась почти вся команда. Тяжей противника я охарактеризовал как трусливых, потому что мяться несколько минут под перекрестным огнем это очевидно, не от избытка храбрости. Они всей толпой должны были меня задавить массой, или объехать, по другому эта позиция не берется. Стоять и перестреливаться было худшим, что они могли сделать.

Что до 60ТР, то я давно пишу, что  танк вполне приличный, а никакой не "средненький". Он не универсальный, но это нормально.

• Плюс 1

ИС-3 Парадный

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 окт 2025 - 13:23 пользователь TAKTCOM сказал:

6500 рейтинга на 24к боев у меня было когда я вернулся осенью 2024.С тех пор я наиграл около 12к боев. Твоим рассуждениям место в мусорном ведре, как и похоже, всему что ты пишешь в принципе.

У пациента опять галлюцинации, срочно вызывайте сестру в палату! Из всего сока мозга выше, единственное реально написанное мной это "трусливые тяжи противника". Это не самовозвеличивание, потому что сидеть и раздавать на позиции, даже на передовой, много храбрости не нужно. Это тактическая оценка. Противнику нужно было ломанутся в лоб, раз уж там собралась почти вся команда. Тяжей противника я охарактеризовал как трусливых, потому что мяться несколько минут под перекрестным огнем это очевидно, не от избытка храбрости. Они всей толпой должны были меня задавить массой, или объехать, по другому эта позиция не берется. Стоять и перестреливаться было худшим, что они могли сделать.

Что до 60ТР, то я давно пишу, что  танк вполне приличный, а никакой не "средненький". Он не универсальный, но это нормально.

60ТР танк средненький, потому, что:

1. Бронепробитие.

2. Бронирование.

3. Скорость и маневренность.

4. Дпм.

Апнутый Е100 на фоне нерфа голды, вооруженный маусганом будет лучше.

Я не верю, что ты ухитрился сделать -1к рейты. Это надо анитипостараться. Ты мог апнуть вгр с 6500 до 7500 за счет победок где-то там.

Игроки
2 873 публикации
40 690 боёв
06 окт 2025 - 18:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

60ТР танк средненький, потому, что

Вкусовщина. Как по мне, "средненький" это ИС-4 и я ставлю его ниже поляка, хотя совет более универсален. 

06 окт 2025 - 18:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я не верю, что ты ухитрился сделать -1к рейты. Это надо анитипостараться. Ты мог апнуть вгр с 6500 до 7500 за счет победок где-то там.

По вопросам веры в церковь. Ты просто не представляешь насколько игра изменилась за 8 лет. 

ИС-3 Парадный

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 окт 2025 - 19:02 пользователь TAKTCOM сказал:

Вкусовщина. Как по мне, "средненький" это ИС-4 и я ставлю его ниже поляка, хотя совет более универсален. 

По вопросам веры в церковь. Ты просто не представляешь насколько игра изменилась за 8 лет. 

Ис-4 сильнее, если не рассматривать бой на крутом рельефе.

А я типа в другую игру какую-то играю? Очень даже в курсе.

Но чтобы всадить за пару тыщ боев на косарь стату, это надо яростно играть в тычку, бекоз, ты не просадишь ее плохим процентом побед.

Между делом, статистика мтр еще и учитывает уровень техники, на которой делаешь результат.

То есть, ты сыграл сессию на 1200 уровнем 8 - получил низкий мтр.

Сыграл в 1200 на уровне 6 - получил высокий мтр.

Как-то так.

Игроки
2 873 публикации
40 690 боёв
06 окт 2025 - 19:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А я типа в другую игру какую-то играю?

Ну конечно в другую. В танках 2016 года не было карт Париж, Минск, Сталинград и многих других. В танках 2016 были КВ-5, Лева и некоторые другие прем 8, каждый из которых был калекой в том, или ином аспекте: Лева еле ползал и имел броню только в маске башни, у КВ-5  бюст и пушка от ТТ/ПТ5, а например, французский ТТ8 имел всех характеристики СТ, кроме размера и маскировки. 

Что-то вроде Бз-176, Ромыча, СУ-130, или даже Калибана тогда было невозможно представить. Жандарм и Вилка  это вообще тупо инопланетяне. Никаких механик, вроде ускорителей, охлаждения пушки и прочих турбо, за исключением барабана, не существовало. Никто в 2016 массово не использовал пайки, никто не заправлял танки одними голдовыми снарядами, а улучшенная оборудка не существовала.

Геймплей на высоких уровнях был медленным и тягучим, потому что пушки были менее точные и не такие убойные, как щас, а здоровья и брони был вагон. В песке, напротив, творилась лютая мясорубка, когда можно было  убить целый танк одного с собой уровня, за четыре выстрела, потратив на все секунд 15. Все стало банально наоборот. 

Но ты этих изменений, конечно не заметил, по той же причине, по которой лягушка варится заживо в кипятке - вода не сразу кипяток, а постепенно.

06 окт 2025 - 19:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Но чтобы всадить за пару тыщ боев на косарь стату, это надо яростно играть в тычку, бекоз, ты не просадишь ее плохим процентом побед.

Если играть на картах, на которых не знаешь куда ехать, если встречать противников, которые творят такое, что ты даже предположить не можешь, а самом у играть на куске навоза, то стата сливается легко и непринужденно, пунктов по 30-50 в день. 

ИС-3 Парадный

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 окт 2025 - 22:52 пользователь TAKTCOM сказал:

Это. Невозможно.

Ты преувеличиваешь.

Либо ты гораздо хуже, чем я думал.

Я, так то, с 14 года играю и в курсе, что там менялось и куда.

Так вот, реальных изменений два:

1. Перевод в HD, где изменилось приведенное бронирование.

2. Снижение точности и нормализации снарядов. Бронебойный с 10° до 5°, лом с 5° до 2°.

Остальное, в том числе и "новые карты" ты себе сам придумал. Карты были, есть и будут: 2 коридора и поле смерти по центру, возвышение - всегда ключевая точка. На этом все.

Игроки
2 873 публикации
40 690 боёв
06 окт 2025 - 23:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Это. Невозможно.

Ты преувеличиваешь.

...Я, так то, с 14 года играю и в курсе, что там менялось и куда.

Так вот, реальных изменений два:

1. Перевод в HD, где изменилось приведенное бронирование.

2. Снижение точности и нормализации снарядов. Бронебойный с 10° до 5°, лом с 5° до 2°.

ИС-3 штатно имеет разброс в 0,4, ИС-3 в полном обвесе на точность 0,32. Это 20% усиление. И ты этого даже не заметил, из-за отсутствия перспективы и аналитических способностей. Хотя по влиянию на игровой процесс, такая возможность не менее важна, чем перевод в HD.

06 окт 2025 - 23:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Остальное, в том числе и "новые карты" ты себе сам придумал. Карты были, есть и будут: 2 коридора и поле смерти по центру, возвышение - всегда ключевая точка. На этом все.

Т.е. оказавшись в новом для тебя городе, ты достаешь пачку Беломора вместо карты навигатора, ведь везде одно и тоже - дороги, площади, дома. На картах важны не "коридоры-поля смерти", а камень за которым можно встать, куст с которого можно светить,  прострел с которого  можно накидывать и время которое уходит чтобы на эти точки добраться, а противнику взять их на прицел. И если ты эти места не знаешь, долго не протянешь. Забавно объяснять это могучему скиловику, который торчит в игре уже больше 10 летhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif:Smile_smile:

ИС-3 Парадный

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 окт 2025 - 10:10 пользователь TAKTCOM сказал:

ИС-3 штатно имеет разброс в 0,4, ИС-3 в полном обвесе на точность 0,32. Это 20% усиление. И ты этого даже не заметил, из-за отсутствия перспективы и аналитических способностей. Хотя по влиянию на игровой процесс, такая возможность не менее важна, чем перевод в HD.

Т.е. оказавшись в новом для тебя городе, ты достаешь пачку Беломора вместо карты навигатора, ведь везде одно и тоже - дороги, площади, дома. На картах важны не "коридоры-поля смерти", а камень за которым можно встать, куст с которого можно светить,  прострел с которого  можно накидывать и время которое уходит чтобы на эти точки добраться, а противнику взять их на прицел. И если ты эти места не знаешь, долго не протянешь. Забавно объяснять это могучему скиловику, который торчит в игре уже больше 10 летhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif:Smile_smile:

Что ты несешь? Если у тебя реально такие проблемы с картами, открываешь видеохостинг и тратишь несколько часов на изучение оных, если специально обученные люди, которые делают обзоры и на карты.

Вина твоей лени, что ты, не имея должного скилла, поехал по этим картам вслепую. Это раз.

Два: какое еще оборудование на "точность"? Если ты так рассуждаешь, то мне тебя искренне жаль.

ИС-3 - это тяжелый танк, на него нужно ставить досылатель, стабилизатор/турбину и закалку, чтобы быстрее сниматься с катка и зажить лишнюю тычку.

Прицел в 99% случаев - мусорный слот и реально помогает только шайтан трубам, вроде кв-2.

Прекрати себя закапывать еще глубже, это уже нереальный кринж.

П.С. И еще раз повторяю: 60ТР - это средняк, универсальный. Профильной технике он проигрывает, потому он и средний.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...