Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
918 публикаций
60 007 боёв
Сегодня играю. Несколько боев. В упор не могу попасть. При попадании даже в бабаху не пробил. Кто бы что ни говорил, ну не может такого быть чтобы танк игрался так по разному. Зато 46% игрок со средним дамагом на косом кране 1100, запулил мне весь барабан через полкарты в лючок. Это нечестная игра. Изменено пользователем vitaly345

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 сен 2023 - 10:28 пользователь vitaly345 сказал:

Сегодня играю. Несколько боев. В упор не могу попасть. При попадании даже в бабаху не пробил. Кто бы что ни говорил, ну не может такого быть чтобы танк игрался так по разному. Зато 46% игрок со средним дамагом на косом кране 1100, запулил мне весь барабан через полкарты в лючок. Это нечестная игра.

Дважды в упор не попал в борт танку метров с 50 на полной сводке. Вот только что. Там прост 3к чемпион сидел с 42(!!!)%

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 1 месяц назад......
Игроки
223 публикации
91 580 боёв
Просто кусок неиграбельного, дальше сами допишите, ладно кривой косой, так шьется голдой от деда 7 просто в маску, на помойку. 

• 4 недели назад......
Игроки
7 публикаций
1 578 боёв

Первая 10-ка и в принципе вполне неплохая. Единственная проблема, что уж очень много слабых мест в броне. Пробивают в лючки, под башню, в скосы корпуса, даже при небольшом довороте, в влд бывает залетает(помимо люка), ну и в нлд, но она благо маленькая.

Пушка хороша, но есть нюанс: слегка не досвелся - шанс вскопать землю просто космически огромный, стреляя по танку с 100 метров. БК критуется часто, за 70 боев взорвали 3 раза, что очень много на мой взгляд. В общем танк весьма хороший, наверное самый лучший и приятный в ветке. 

Игроки
189 публикаций
66 043 боя
Отвратительная хабазина. Пушка кривая, пробития нет, сведение долгое. Сам танк - это не тяжелый танк прорыва- это пт. Ему нельзя прорыванием заниматься от слова совсем- брони нет, кд очень долгое, плюс огромный шанс не пробить либо не попасть в упор. Ничего в нем не радует, даже альфа 750 на фоне недостатков выглядит блекло. Никому не советую его качать. Сам хотел его сильно, даже 300р в свободку влил. Разочарование полное. Ис4 на его фоне просто божественный танк.

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
13 сен 2023 - 10:28 пользователь vitaly345 сказал:

Это нечестная игра.

Вы это только спустя 58,5к боёв поняли что ли?) Ну с подключением тогда! :trollface:

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
899 публикаций
76 952 боя
когда картошка не умеет в баланс, она портит круг распределения снарядов выборочно для каждого танка. вот и этот танк стал уг. эххх криворукие игроделы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
24 ноя 2023 - 23:16 пользователь loopz сказал:

когда картошка не умеет в баланс, она портит круг распределения снарядов выборочно для каждого танка. вот и этот танк стал уг. эххх криворукие игроделы.

Фантазии они такие :popcorn:

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
9 публикаций
357 боёв

что из оборудки ставят в кланах на танк в укрепах? даст ли сист повышения мобильности приемлемый стаб ?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 дек 2023 - 11:53 пользователь CHETLAN1N сказал:

что из оборудки ставят в кланах на танк в укрепах? даст ли сист повышения мобильности приемлемый стаб ?

Каких кланах, каких укрепах)? Чел, угомонись. Этот танк не актуален в соревновательных форматах.

Система повышения мобильности "приемлимый" стаб)? Юморист... Упм цветной - еще куда ни шло, но желтая турба))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
11 дек 2023 - 11:53 пользователь CHETLAN1N сказал:

Премлимый стаб дает внезапно стабилизатор 

Мне нравится © 

Игроки
9 публикаций
357 боёв
пипец вы умники!!!!!! один пишет про умп, другой про стаб. не шаришь-промолчи в трубочку. на химках и энске после нерфа чифа, 279  именно 60 тп играют. или вы , разумахи, на 279 ставили стаб и умп в укрепы???????   вопрос к тем кто шарит, а не балаболам: закалка, досыл, сист повыш мобильности т3 или еще есть варианты?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 дек 2023 - 14:55 пользователь CHETLAN1N сказал:

пипец вы умники!!!!!! один пишет про умп, другой про стаб. не шаришь-промолчи в трубочку. на химках и энске после нерфа чифа, 279  именно 60 тп играют. или вы , разумахи, на 279 ставили стаб и умп в укрепы???????   вопрос к тем кто шарит, а не балаболам: закалка, досыл, сист повыш мобильности т3 или еще есть варианты?

С какого рожна? Откуда ты вообще эту инфу про 60тп взял)? Чел, угомонись, там нет брони, нет пробития удобоваримого, дпма так же нет. Даже после нерфа, чиф, например, умножит его на ноль. Это танк для рандома, чтобы ты мощно бахнул в противника, который имел глупость сильно подставиться. В серьезном соревновательном формате этот танк даже не рассматривается.

П.С. Как пример, вот так он выглядит против кса 340 при попытке танкануть от угла обратным ромбом.

Spoiler

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
9 публикаций
357 боёв
Обратным ромбом ты будешь танковать в рандоме, чел. Думаю я спорю с троллем. Попрошу тебя больше не давать мне советы.......
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 дек 2023 - 16:31 пользователь CHETLAN1N сказал:

Обратным ромбом ты будешь танковать в рандоме, чел. Думаю я спорю с троллем. Попрошу тебя больше не давать мне советы.......

Да кто тебя троллит-то? Ты сам себя затроллил.

Почему не м4 54, например? Не 260? Не 277, на худой конец? Откуда ты взял инфу, что в соревновательных форматах на этом играют? Из головы?! Во сне увидел)?

Чеееееел, кринж.

• 4 недели назад......
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

Есть у кого информация, сколько надо среднего на 3 отметки? там, наверное, цифра из облаков? 3200 урония не хватает даже на 2 отметки:amazed:

На плохом танке такой планки быть не может, судя по всему, танк имбища редкостная)

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
04 янв 2024 - 20:16 пользователь Etamzilat86 сказал:

Есть у кого информация, сколько надо среднего на 3 отметки? там, наверное, цифра из облаков? 3200 урония не хватает даже на 2 отметки:amazed:

На плохом танке такой планки быть не может, судя по всему, танк имбища редкостная)

4473

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
04 янв 2024 - 20:16 пользователь Etamzilat86 сказал:

Да не, не имба.

Тоже тут выкупил в начале понравилось, пока 2 боя подряд, 2 амёбы 261 и батчат, не держали весь бой в вечном стане.

Из дали стрелять нельзя, маленькое пробитие и не попадёшь, куда то уехать тоже на том же Суперконе или Е5 в тех боях я бы гораздо больше набил и себя уверенней бы чувствовал.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
04 янв 2024 - 22:16 пользователь Etamzilat86 сказал:

Метка считается не по урону, а по сумме. На 10-ках никогда не было откровенно низких планок.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
05 янв 2024 - 01:33 пользователь Awe_H0w сказал:

Метка считается не по урону, а по сумме. На 10-ках никогда не было откровенно низких планок.

Тогда у меня сумма 4к.. Дайте мне вторую отметку))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...