Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
38 880 боёв
Если это танк, то он слабоват. Я назвал бы его жирным мальком для битья (пробивается во всё по кругу обычными ББ). Откатал на ТТ много боёв и есть с чем сравнить имхо.
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 янв 2023 - 09:50 пользователь diimonus сказал:

Если это танк, то он слабоват. Я назвал бы его жирным мальком для битья (пробивается во всё по кругу обычными ББ). Откатал на ТТ много боёв и есть с чем сравнить имхо.

Проблема, как раз, в эти зоны попасть. И чет сомневаюсь, что ббшка возьмет влд и борт под углом.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 3 недели назад......
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
29 сен 2022 - 21:09 пользователь Lifeboy сказал:

ого еще играешь )

Ну, если это можно назвать игрой.

• 4 недели назад......
Игроки
22 публикации
27 273 боя
24 янв 2023 - 12:39 пользователь Klyaus сказал:

продолжай кумулятивами по экранам стрелять

жду тему где ты тоже самое про ЯгПзЕ100 напишешь, что он 8 уровни не пробивает

Никак не могу в экраны кумулятивом попасть http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif, все в землю летит, даже в упор

• 3 недели назад......
Игроки
488 публикаций
38 235 боёв
12 дек 2022 - 10:36 пользователь x_Grim_Lord_x сказал:

что за мерзость твориться с ЭТИМ *** танком???? почему *** у меня выносят бк лт,танк не ПОПАДАЕТ с 30ти метров,не может ксом пробить 432 в КОРМУ башни,это что режим угнетения такой на этом танке что ли,кидает заведомо сливные команды.

А для чего "измененная компоновка класс 1 в игре есть? Вот именно что бы бк не критовали постоянно. И КС не наносят урон если в борту у танка экран расположен, как и в катки не нанесет урона. Вот с ББ без проблем.

12 дек 2022 - 14:34 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Андруша, а ты в курсе, что сейчас написал сообщение оффтоп и заслуживаешь соответствующего наказания?

Танчик мне, кста, не нравится. Слишком медленный для текущей меты.

Да нормальный танк по скорости, что ТТ должен летать как бурасик что ли?

07 янв 2023 - 14:01 пользователь FragorE сказал:

*** не танк. дырявый во лбу, дырявый в башне. пушка не пробивает даже 8лвл, но не пробьет она только если ты сможешь попасть с неё, ведь даже в упор есть шанс промазать с этого кривого огрызка.

Вот с этим не поспоришь, ББ снаряды как и большинства ТТ 10 уровней не хватает пробить НЛД, а если чуть довернет там и голда слабо проходит. Для чего такой низкий порог камулей? 317мм ( у БЗ-75 319мм)., А у советов 340 и они нормально пробивают камулями. Почти все СТ 10 уровня пробитие голдой выше чем у ТТ( что говорить о обычных снарядах) Где это придумано было что бы СТ пробивал лучше чем ТТ?

Вот ещё один скриншот, просто в маску орудия не голд снарядом, разрабы зато утверждают что у них все зашибись и они собирают статистику, им пора танки уже проверять а не отмазки лепить.

P.S. вот взять к примеру немецкий СТ 260-280мм пробития, да я бы без голды стрелял если на ТТ такое пробитие сделают у простых снарядов. У Риночеронте 268мм, я на нем играю только на подкалибрах, и очень редко заряжаю камули, только против маусов, е100 и тип5, для остальных противников подкалибр хватает пробоя что бы пробить НЛД.

Изменено пользователем Crysis

• 2 недели назад......
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
27 янв 2023 - 09:50 пользователь diimonus сказал:

Ваша статистика на этом танке говорит об обратном)

Игроки
198 публикаций
9 501 бой

Танк точно непростой, да к тому же дорогой. В минус уходить на нем запросто, а если с доппайком, то еще проще. Едет еле-еле, бк выбивается на ура даже с компоновкой, бб так себе. И е100 с бревнометом, и амх 54 на бб играются в разы лучше и ремонт со снарядами на них куда более приятный. В общем, за исключением восьмерки, не стоит того эта ветка, чтобы ее качать обычному игроку без голдоснарядов. 

*** А не, с трофейным прицелом заиграл нормально. Ползает, конечно и турбины не хватает, но зато попадает куда лучше. Без голды все равно сложновато.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
20 апр 2023 - 17:20 пользователь reraise сказал:

Танк точно непростой, да к тому же дорогой. В минус уходить на нем запросто, а если с доппайком, то еще проще. Едет еле-еле, бк выбивается на ура даже с компоновкой, бб так себе. И е100 с бревнометом, и амх 54 на бб играются в разы лучше и ремонт со снарядами на них куда более приятный. В общем, за исключением восьмерки, не стоит того эта ветка, чтобы ее качать обычному игроку без голдоснарядов. 

Е100 то без голды норм, да? :D

Игроки
198 публикаций
9 501 бой
20 апр 2023 - 19:59 пользователь LubitelPirogov сказал:

Е100 то без голды норм, да? :D

Да, вполне комфортно, хотя на мауса, е100 и подобные случаи заряжать голду приходится.

Изменено пользователем Гость

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
21 апр 2023 - 22:35 пользователь reraise сказал:

Да, вполне комфортно, хотя на мауса, е100 и подобные случаи заряжать голду приходится.

Ого, кто-то еще на бб играет) Нет прем машин для фарма?

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
21 апр 2023 - 22:35 пользователь reraise сказал:

Ну да. И пофиг, 

Что у е100 пробой бб ниже на обеих пушках

Игроки
298 публикаций
37 395 боёв
12 дек 2022 - 16:23 пользователь ikercas сказал:

Форума - Подходят роли "Админстратор" , "Модератор". Многократно участники форума обращали внимание на проявление неуважения, хамства, троллинга со стороны пользователя под ником ранее "Zu_Boden_Brennen", на текущий момент он продолжает свою деятельность под ником "Zerstorer_der_Bilanz", просмотрите его сообщения на форуме и увидите многочисленные подтверждения вышесказанного. 

предложил этому персонажу зарубиться на Кранах, он говорит мол я слабый на нем, у него самого 1300 средухи, это судо слилось и почему-то в той теме больше не появляется, а я все жду) это же душнила)

• 2 недели назад......
Игроки
795 публикаций
61 414 боёв
Танк откровенное разочаровал, странно, я играю против него и даже кумули от нлд рикошетят, я играю на нем, пробиваю редко даже голдой, меня имеют все в любой проекции, танк против меня однозначно

• 1 месяц назад......
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

60TP Lewandowskiego (4K UHD, Мастер, Берлин).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14346660#berlin-abv_f1-60tp_lewandowskiego

60TP Lewandowskiego (4K UHD, Мастер, Малиновка).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14347695#malinovka-abv_f1-60tp_lewandowskiego

60TP Lewandowskiego (4K UHD, Мастер, Линия Зигфрида).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14347696#l_zigfrida-abv_f1-60tp_lewandowskiego

60TP Lewandowskiego (4K UHD, Мастер, Малиновка).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14347697#malinovka-abv_f1-60tp_lewandowskiego

• Плюс 3

• 4 недели назад......
Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

Вроде прикольный сверхтяж, броня, хп, дубина, приемлимая скорость.

Скатал несколько боёв всего, 2 боя подряд дуры на бабах закидывают в нлд на 2к.

Я понимаю, когда суперконю прилетает, там нлд фальга, но тут блин.

Игроки
6 992 публикации
40 479 боёв
30 апр 2023 - 10:57 пользователь mikhan941 сказал:

предложил этому персонажу зарубиться на Кранах, он говорит мол я слабый на нем, у него самого 1300 средухи, это судо слилось и почему-то в той теме больше не появляется, а я все жду) это же душнила)

Так он слабый на чем угодно, только на словах сильный )

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
когда взял его примерно пол года - год назад танк показаля нормальным. спустя пол года попробовал на нем поиграть. хватило на 3 боя. Броня покинула чат. ПРотибие вроде и есть ,а вот точности куда-то исчезла. Ни разу не попал куда целился. Короче шляпой стал. Не советую качать Изменено пользователем Avatarzorro

• 2 недели назад......
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Смешная планка на мастера. Его вообще чтоль никто не катает?

A Lannister always pays his debts

• 1 месяц назад......
Игроки
918 публикаций
60 014 боёв
16 июл 2023 - 10:09 пользователь Avatarzorro сказал:

когда взял его примерно пол года - год назад танк показаля нормальным. спустя пол года попробовал на нем поиграть. хватило на 3 боя. Броня покинула чат. ПРотибие вроде и есть ,а вот точности куда-то исчезла. Ни разу не попал куда целился. Короче шляпой стал. Не советую качать

Тоже купил его года полтора наззад. сыграл 20 боев со средним дамагом около 1к. Не выдержал и продал. Сейчас выкупил и вроде как покуда норм стал заходить. Сегодня вот поиграл

shot_1162.jpg

Изменено пользователем vitaly345

• 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
До сих пор чето могет. Скатал пару боев в Надриске. В принципе, остался доволен.
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...