Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
02 ноя 2022 - 05:48 пользователь Saint_Steel сказал:

Более чем полгода не выкатывал данное ведрище,решил дай думаю гляну чо кого там. Результат в одной картинке.

изображение_2022-11-02_024752438.png

Я на нем не могу играть, он меня дико бесит. А бк выносят постоянно, вот ты фуловый едешь и бам, ты уже вне игры. 

Посредственный танк, больше он никаких эпитетов не заслуживает.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
07 ноя 2022 - 13:58 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Я на нем не могу играть, он меня дико бесит. А бк выносят постоянно, вот ты фуловый едешь и бам, ты уже вне игры. 

Посредственный танк, больше он никаких эпитетов не заслуживает.

а для когото он имба в теме 268.4

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

• 1 месяц назад......
Игроки
37 публикаций
7 868 боёв
что за мерзость твориться с ЭТИМ *** танком???? почему *** у меня выносят бк лт,танк не ПОПАДАЕТ с 30ти метров,не может ксом пробить 432 в КОРМУ башни,это что режим угнетения такой на этом танке что ли,кидает заведомо сливные команды.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 дек 2022 - 10:36 пользователь x_Grim_Lord_x сказал:

что за мерзость твориться с ЭТИМ *** танком???? почему *** у меня выносят бк лт,танк не ПОПАДАЕТ с 30ти метров,не может ксом пробить 432 в КОРМУ башни,это что режим угнетения такой на этом танке что ли,кидает заведомо сливные команды.

Ты слабый прост.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 093 публикации
47 080 боёв
12 дек 2022 - 09:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты слабый прост.

Zu_Boden_Brennen детектед. Поменял ник и аватарку, но уважительное отношение к форумчанам осталось на прежнем уровне.

60TP у тебя 4 боя сыграно, даже ХП не отбил и называешь здесь игроков слабыми.
Где администрация? 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв
12 дек 2022 - 13:49 пользователь ikercas сказал:

Zu_Boden_Brennen детектед. Поменял ник и аватарку, но уважительное отношение к форумчанам осталось на прежнем уровне.

Где администрация? 

Я сам задаюсь этим вопросом. Этот человек во всех темах оскорбляет игроков, но выходит сухим их воды. В былые времена уже давно бы пермач отхватил.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 683 боя

Где администрация? 

какая администрация?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Где администрация? 

2700 кста, в Надриске. Почему ты продолжаешь ныть? Все с тобой уже порешали: я тебе пояснил за стату, а ты слился и начал мне втирать за мою личную жизнь.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 дек 2022 - 13:54 пользователь andrei875 сказал:

Я сам задаюсь этим вопросом. Этот человек во всех темах оскорбляет игроков, но выходит сухим их воды. В былые времена уже давно бы пермач отхватил.

Андруша, а ты в курсе, что сейчас написал сообщение оффтоп и заслуживаешь соответствующего наказания?

Танчик мне, кста, не нравится. Слишком медленный для текущей меты.

Игроки
4 093 публикации
47 080 боёв
12 дек 2022 - 12:56 пользователь HARD_roker сказал:

какая администрация?

Форума - Подходят роли "Админстратор" , "Модератор". Многократно участники форума обращали внимание на проявление неуважения, хамства, троллинга со стороны пользователя под ником ранее "Zu_Boden_Brennen", на текущий момент он продолжает свою деятельность под ником "Zerstorer_der_Bilanz", просмотрите его сообщения на форуме и увидите многочисленные подтверждения вышесказанного. 

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 683 боя
12 дек 2022 - 15:23 пользователь ikercas сказал:

Форума - Подходят роли "Админстратор" , "Модератор". Многократно участники форума обращали внимание на проявление неуважения, хамства, троллинга со стороны пользователя под ником ранее "Zu_Boden_Brennen", на текущий момент он продолжает свою деятельность под ником "Zerstorer_der_Bilanz", просмотрите его сообщения на форуме и увидите многочисленные подтверждения вышесказанного. 

если будут нарушения ПФ, то будут приняты меры

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв

танк слабый, подтверждаю

откатал 4 боя, фу фу фу, такой донной статы нет ни на одном танке

решил больше не катать:trollface:

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
229 публикаций
7 981 бой
как-то так...3 раз беру отметки на нем, вполне играбелен...

Игроки
14 публикаций
3 964 боя
Поляк это тролль, при чем он троллит игрока. Никогда не играл на нем не бб, зоито позволяет пробивать в лоб, но как же у меня горит с его рассеивания в круге сведения, можно пару раз подряд убить землю в упоре, а можно закидывать в пиксель на границе видимости, сильнее у меня горит только от прем ису, которая убивает только землю, камни, голубей, но не танки

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 дек 2022 - 06:11 пользователь EHOT_B_POT сказал:

Поляк это тролль, при чем он троллит игрока. Никогда не играл на нем не бб, зоито позволяет пробивать в лоб, но как же у меня горит с его рассеивания в круге сведения, можно пару раз подряд убить землю в упоре, а можно закидывать в пиксель на границе видимости, сильнее у меня горит только от прем ису, которая убивает только землю, камни, голубей, но не танки

Троллит только твинков. У норм людей поляк играет.

• 2 недели назад......
Игроки
335 публикаций
14 564 боя
*** не танк. дырявый во лбу, дырявый в башне. пушка не пробивает даже 8лвл, но не пробьет она только если ты сможешь попасть с неё, ведь даже в упор есть шанс промазать с этого кривого огрызка.

• 3 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 янв 2023 - 21:25 пользователь PinkLynx сказал:

А у меня случился Рекорд по аккаунту .

VYSjq.png

Поздравляю! 

• Плюс 2

Игроки
1 515 публикаций
45 575 боёв
07 янв 2023 - 11:01 пользователь FragorE сказал:

*** не танк. дырявый во лбу, дырявый в башне. пушка не пробивает даже 8лвл, но не пробьет она только если ты сможешь попасть с неё, ведь даже в упор есть шанс промазать с этого кривого огрызка.

продолжай кумулятивами по экранам стрелять

жду тему где ты тоже самое про ЯгПзЕ100 напишешь, что он 8 уровни не пробивает

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
488 публикаций
38 235 боёв
13 дек 2022 - 18:31 пользователь Klyaus сказал:

танк слабый, подтверждаю

откатал 4 боя, фу фу фу, такой донной статы нет ни на одном танке

решил больше не катать:Smile_trollface-3:

Ну да, а как увидишь на против себя этот танк сразу убегаешь на другую сторону карты. Видали таких как ты писак форумных, а в бою при виде данного агрегата штаны сушить бежите.

По факту танк интересный, сделал 0.33 точность и играю, не плохо отыгрывает, даже получше чем китаец новый. Если у БЗ-75 не было лючков на башке то он получше был бы Поляка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...