Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
23 436 боёв
10 ноя 2021 - 13:40 пользователь EvoNuke сказал:

А зачем при наличии Лошадки, Стб, Крана и Твп качать ещё и 60тп под ранги :amazed:? Если именно ради рангов его брать... Сам тунчес классный, но я как то не понял как его готовить. Стаба и сведение для такой дубины комфортные, конечная "точность" - тоже. Башка держит удар, влд - приятно удивляет, да и едет в целом вменяемо + хп дофига. Как по мне - 60тп так и остаётся на текущий момент одним из лучших прокачиваемых тт для рандома. Планирую всё на холодную голову сесть и предметно на нём запотеть на результат, но пока что совершенно не до того - вечно откладываю. 

И ещё раз возвращаясь к рангам - есть ощущение что в текущих сетапах маленьких, да с обилием Кранов и Вз55 поляку будет не хватать подвижности для того, чтобы на ключевые точки добраться. А из за этого будет страдать настрел и, как следствие, результативность. Приедете к горящим остовам либо союзников, либо противников. В рандоме на нехватку динамики пожаловаться не могу - хватает.

В первом сезоне рангов намучился, пока прошел все дивизионы, из тех танков, что были - получалось играть на кране и роге.

Вот решил изменить стратегию: прокачать как можно больше танков и попытаться пройти ранги призовыми боями.

А что можно рассмотреть, помимо 60ТП именно для рангов? Изначально забыл упомянуть, Вз55 тоже на днях закончил прокачивать.

10 ноя 2021 - 13:52 пользователь ToperHurly сказал:

Я катал всю ветку ТТ начиная с шестерки, всё это косорылые альфачи с крепкой башней, корпус слабенький.

Мне не зашли, в т.ч. и 60ТП, ваще танки без ДПМа и меткости такое себе, долго не живут и не тащат (!), вот 10ый конь в разы лучше имхо.

Остановился, долго сводился, свелся, пуляяк, а пулька в гусельку без урония или перед, в землю, это про 60ТП)))))

У меня плохо получается играть на 10х уровнях (в рангах тем более), а от альфы как правило играть легче, чем от ДПМа, вот и наметил его себе для прокачки.

То, что конь лучше я понимаю, поэтому уже вкачал его.

Да, цена промаха довольно высока, тоже побаиваюсь, что данные фейлы будут поджигать мне пятую точку, из-за чего результативность упадет ниже плинтуса :teethhappy:

Вот метаюсь сейчас между 60тп и 430у, ещё интересен леопард, но боюсь что не смогу в него.

10 ноя 2021 - 14:18 пользователь Simba202020 сказал:

Да там ничиная с 6ки всё танки офигенные!!! 

Если и возьмусь за прокачку, вряд-ли мне прям сильно понравится эта ветка, моя цель - прокачка топа, поэтому хочется пройти максимально быстро и комфортно, у меня есть немного свободки, чертежей и возможность при необходимости зарядить фулл-голду.

10 ноя 2021 - 15:17 пользователь Systematic сказал:

Танк ужасно косой...голда не пробивает 8 уровни и летит в гусли...но вас пробивают все и ст8 бб в том числе, хз че его так хайпили, я понтимаю 279 и чиф, кран , там хоть броня есть, а тут, ни пушки, ни пробития, ни точности, ни брони. 

Ну вот очередной "скилловик", который даже свой ник прячет.

317 бронепробития не хватает на 8-ку? Можно поподробнее? Что это за имба завелась на 8 уровне (арта не в счет), которая унижает десятки? :trollface:

У меня конечно нет этого танка, но по-моему он должен прятать корпус и играть от башни (на большинстве карт это можно сделать). Пушка есть, целых 152мм, часто будет применяться правило 3х калибров, пробития 317 это прям мало? У большинства тт10 пробитие 300-340. С точностью да, беда. Но в плане брони у него довольно крепкая башня, а лючки есть почти у всех.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
10 ноя 2021 - 15:59 пользователь Xtonic сказал:

В первом сезоне рангов намучился, пока прошел все дивизионы, из тех танков, что были - получалось играть на кране и роге.

Вот решил изменить стратегию: прокачать как можно больше танков и попытаться пройти ранги призовыми боями.

А что можно рассмотреть, помимо 60ТП именно для рангов? Изначально забыл упомянуть, Вз55 тоже на днях закончил прокачивать.

Что угодно с динамикой, какой-никакой бронёй и УВН (крайне желательно).

Кран у вас уже есть, Вз.55 тоже отличным выбором будет. Стб вполне подходит - у Вас тоже есть. Самый простой для стабильного получения отметок - Рога. 2 барабана отдал - гарантированно шеврон получаешь. К сожалению многие этим злоупотребляют - стоят в кусту весь бой, оттуда в начале выдают 1 барабан, и когда союзников сжирают успевают как раз второй барабан зарядить успевают и отдать его, минусанув 1-2 танка недобитка, получив много опыта и шеврон даже при поражении.

У меня в рангах основная масса боёв на четвёрке Кран-Рино-Лошадь-Удес. Свой выбор не навязываю - играйте на чём приятно. Но выбор любой ПТ-ЛТ-Арты и Совсем медленных ТТ типо Мыши и Тайпа будет заведомо проигрышным вариантом, как по мне. Со всей другой техникой вполне можно эксперементировать. Поляка использовал нечасто во многом потому - что, повторюсь, пока не понимаю как на нём играть, оттого и результаты посредственные.

По стратегии: я б задумался. Если нет цели пройти Ранги в минимально возможное кол-во времени, а есть возможность играть всё время, что идут ранги (пусть и короткими сессиями) логичнее тратить призовые бои на машинах, где вы с бОльшей вероятностью покажете достойный результат

Игроки
344 публикации
23 436 боёв
10 ноя 2021 - 16:26 пользователь EvoNuke сказал:

Что угодно с динамикой, какой-никакой бронёй и УВН (крайне желательно).

Кран у вас уже есть, Вз.55 тоже отличным выбором будет. Стб вполне подходит - у Вас тоже есть. Самый простой для стабильного получения отметок - Рога. 2 барабана отдал - гарантированно шеврон получаешь. К сожалению многие этим злоупотребляют - стоят в кусту весь бой, оттуда в начале выдают 1 барабан, и когда союзников сжирают успевают как раз второй барабан зарядить успевают и отдать его, минусанув 1-2 танка недобитка, получив много опыта и шеврон даже при поражении.

У меня в рангах основная масса боёв на четвёрке Кран-Рино-Лошадь-Удес. Свой выбор не навязываю - играйте на чём приятно. Но выбор любой ПТ-ЛТ-Арты и Совсем медленных ТТ типо Мыши и Тайпа будет заведомо проигрышным вариантом, как по мне. Со всей другой техникой вполне можно эксперементировать. Поляка использовал нечасто во многом потому - что, повторюсь, пока не понимаю как на нём играть, оттого и результаты посредственные.

По стратегии: я б задумался. Если нет цели пройти Ранги в минимально возможное кол-во времени, а есть возможность играть всё время, что идут ранги (пусть и короткими сессиями) логичнее тратить призовые бои на машинах, где вы с бОльшей вероятностью покажете достойный результат

Про удеса-ст я как-то даже забыл, думаю он будет лучшим кандидатом в очереди, спасибо.

Цели попасть в спринтеры у меня конечно нет, но в следующем сезоне я планирую (или мечтаю) как можно быстрее дойти к лигам и выбить максимальную скидку в боновом магазине, чтоб купить кпз50т и концепт.

Игроки
37 публикаций
34 093 боя
10 ноя 2021 - 17:04 пользователь Xtonic сказал:

Про удеса-ст я как-то даже забыл, думаю он будет лучшим кандидатом в очереди, спасибо.

Цели попасть в спринтеры у меня конечно нет, но в следующем сезоне я планирую (или мечтаю) как можно быстрее дойти к лигам и выбить максимальную скидку в боновом магазине, чтоб купить кпз50т и концепт.

Концепт ...зверская штука. Особенно когда оно своё тельце спрячет. А смотрит на тебя прямо. Только 100500 фугасов на него))

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
10 ноя 2021 - 11:18 пользователь Xtonic сказал:

Обычно при выборе очередной ветки для прокачки, я читаю последние несколько страниц в обсуждении топа.

Везде одно и тоже нытье "танк не едет, не стреляет, не танкует", почему никто не пишет, с чем сравнивает? Здесь только "скиловик" VITT70 привел в пример Маус, ИС-4 и Е-100, имея при этом только ИС-4, со средухой всего на 100 дамага больше, по сравнению с 60ТП.

На десятках не люблю играть (видимо из-за того, что не получается).

Планирую прокачать 60ТП для рангов, на первый взгляд он может себя неплохо там проявить, за счет умения играть от рельефа: есть броня в башне, УВНы и большая дубина. Так ли это, или лучше посмотреть в сторону других танков? В ангаре уже имеются конь, кран, стб, рога и твп, есть ещё совковые тт и паттон, но они мне совсем не зашли.

Какие танки в ветке 60ТП стоит пропустить?

В рангах 15х15 поляк был неплох, в 10х10 ты уже тупо не успеваешь. Плюс раньше он часто вывозил в позиционке благодаря фугасам. Сейчас фуги уже не те. 

Игроки
571 публикация
71 049 боёв
Помойка которая не в состоянии пробить или попасть, голда не пробивает 8 уровни, всё в гулси, башни не пробить....зато вас любой 8 уровень бб в лоб шьёт, зачем это, когда есть кран?

Игроки
344 публикации
23 436 боёв

Все-таки хорошо, что есть тестовый сервер.

Прошел там ранги, 60ТП мне очень понравился: подвижность как у супер коня, 30-35 едет уверенно, с турбиной до 40 разгоняется, броня неплохо отбивает снаряды.

Танк прост в применении: выкатился => танканул/получил на 400-500 => дал на 750 => закатился обратно, хп в рельефе играть комфортно.

Играл на трофейных стабе и досыле, экипаж 4 перка, естестенно фулл голда. Никаких проблем со стрельбой не испытывал, разве что хотелось бы подколы вместо куммулей, ненавижу куммули.

13 ноя 2021 - 11:17 пользователь Systematic сказал:

Помойка которая не в состоянии пробить или попасть, голда не пробивает 8 уровни, всё в гулси, башни не пробить....зато вас любой 8 уровень бб в лоб шьёт, зачем это, когда есть кран?

Изначально посмотрев твою стату - перепутал количество боев и % побед.

Можешь скинуть реплей, где 60тр унижают восьмерки?

Игроки
242 публикации
38 270 боёв

Доброго дня, камрады!

Чувствуется, что танк годный, но пока не могу распробовать его. Не хватает стабильности: бой на 3-4,5к, после которых несколько невыразительных по 1-1,5к.

Понимаю, что дело именно в руках, но пока только пытаюсь подобрать ключик. Вся ветка кроме 9ки понравилась.

Заметил одну деталь: когда едешь с союзными ТТ на поляке, они частенько сначала тебя деликатно пропускают на первую линию, а сам остаются позади. Нередко и вовсе уезжают.

С Е100 таких моментов подмечено не было. Он и живет подольше и союзники держаться поближе.

Подскажите, кто с каким набором оборудования играет?

Всем нагибов!

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
21 ноя 2021 - 14:47 пользователь Ravenscode сказал:

Доброго дня, камрады!

Чувствуется, что танк годный, но пока не могу распробовать его. Не хватает стабильности: бой на 3-4,5к, после которых несколько невыразительных по 1-1,5к.

Понимаю, что дело именно в руках, но пока только пытаюсь подобрать ключик. Вся ветка кроме 9ки понравилась.

Заметил одну деталь: когда едешь с союзными ТТ на поляке, они частенько сначала тебя деликатно пропускают на первую линию, а сам остаются позади. Нередко и вовсе уезжают.

С Е100 таких моментов подмечено не было. Он и живет подольше и союзники держаться поближе.

Подскажите, кто с каким набором оборудования играет?

Всем нагибов!

Стаб, досыл, вент все боновое:honoring:

• Плюс 1

Игроки
242 публикации
38 270 боёв
21 ноя 2021 - 21:07 пользователь andrei875 сказал:

Стаб, досыл, вент все боновое:honoring:

Благодарю! Именно такой конфиг пробую сейчас, до этого вместо стабилизатора была улучшенная закалка :)

Изменено пользователем Ravenscode

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
21 ноя 2021 - 18:41 пользователь Ravenscode сказал:

Благодарю! Именно такой конфиг пробую сейчас, до этого вместо стабилизатора была улучшенная закалка :)

Ну закалка тоже имеет право на жизнь, но мне на поляке не зашла.

Игроки
561 публикация
91 247 боёв

Танк редкое ***. Когда ты играешь против него, ты его не можешь пробить. Тебя же пробивают все, под любыми углами. Пушка, это отдельное ***. Твои снаряды застреваю в гуслях, на ББ нет смысла играть, и попасть ты не в кого не можешь. Удивительное косое орудие. Как народ на нем играет, для меня загадка.

Супер конь, Е5, Е100, Т57, ИС7 в разы лучше этого говнища. 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
26 ноя 2021 - 17:31 пользователь carpenter_jazz сказал:

Танк редкое ***. Когда ты играешь против него, ты его не можешь пробить. Тебя же пробивают все, под любыми углами. Пушка, это отдельное ***. Твои снаряды застреваю в гуслях, на ББ нет смысла играть, и попасть ты не в кого не можешь. Удивительное косое орудие. Как народ на нем играет, для меня загадка.

Да не. Имба же) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
295 публикаций
88 683 боя
26 ноя 2021 - 17:31 пользователь carpenter_jazz сказал:

Не пробить эту помойку это надо постараться. Броня там только на бумаге. Шьется в лоб даже бабахой через пол карты фугасами с пробитием без проблем.

• Плюс 1

Игроки
571 публикация
71 049 боёв
Я на твп больше танкую, танк из фольги, пробивают игроки 44-48 в лоб 8 уровни под людбым углом, про 9 и 10 вообще молчу. 

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
Пользователь сказал:

Не пробить эту помойку это надо постараться. Броня там только на бумаге. Шьется в лоб даже бабахой через пол карты фугасами с пробитием без проблем.

Эксперт с 1300 средухи на топах(с)
:trollface::trollface::trollface:

Изменено пользователем Gigafighter_1

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
27 ноя 2021 - 16:26 пользователь VITT70 сказал:

Эксперт с 1300 средухи на топах(с) :trollface::trollface::trollface:

• Плюс 1

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
хм. объясните, стоит ли ставить 7ю боевую модификацию? оба негативных эффекта слишком сильны.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

что можно точно сказать о танке, игра на нем не оставляет равнодушным, прямо как на кв-2. помогает только молиться.

бывает танк 

а бывает не танк

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
01 дек 2021 - 09:30 пользователь GrievousAcolyte сказал:

что можно точно сказать о танке, игра на нем не оставляет равнодушным, прямо как на кв-2. помогает только молиться.

бывает танк 

а бывает не танк

Всяко бывает. Были случаи когда меня на нем в борт и спину не пробивали по нескольку раз подряд. Но танк хорош. Не много у меня танков на боновом оборудовании, но этот удостоился лучшего

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...