Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSprite79 (19 фев 2021 - 10:48) писал:

А вы в танках хорошо соображаете?  Я вот все 8 лет исключительно соло в рандорме играл и могу точно сказать, что средняя стата по винрейту висит в пределах 48-49,5%, а вот со средним уроном зависит от уровня используемой техники на постоянной основе и от калибра этой техники.  При этом "имбовость" танка определяется уровнем Мастера на нем в данный момент, а вот "скилловость" игрока определяется наличием и количеством звезд/полосок на его технике.  Ни в коем случае Вас не оскорбляю, но по моему Вы слишком много на себя взяли в своем комментарии, нет?

Мнение очередного который не смог в игру.Вы 900 уроные по акк определитесь один говорит тутл косое корыто, второй танк имба нужно нерфить.

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
2 302 публикации
30 575 боёв

Самая бесполезная трата рублей и свободки.
Косое,кривое без бронепробития. Удел, ехать толпой и прикрываться союзником и молиться,чтоб противник в момент выстрела не вильнул и вбр не сыграл в минус  иначе - дзынь,бздынь и неплябил

Фулголда,доппай и молиться чтобы хлипкое бк не выносило ветром.

Изменено пользователем Yami13

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYami13 (20 фев 2021 - 22:35) писал:

Самая бесполезная трата рублей и свободки.
Косое,кривое без бронепробития. Удел, ехать толпой и прикрываться союзником и молиться,чтоб противник в момент выстрела не вильнул и вбр не сыграл в минус  иначе - дзынь,бздынь и неплябил

Фулголда,доппай и молиться чтобы хлипкое бк не выносило ветром.

Тема т5хеви находится ниже уважаемый игрок.:honoring:

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 3

Игроки
125 публикаций
40 521 бой
Господа, ноющие что танк не попадает, а вы пробовали сводиться на нем до конца?Бывает, что не летит и с полным сведением, но обычно нормально попадает.И тут есть ньюанс, ббшками на нем стрелять бессмысленно, поскольку они слабые а у танка и кд долгое и снарядов мало, кумули жрутся экранами и гусеницами.Так может проблема не в танке?:)Тут судя по-форуму у кого статистика нормальная танк в основном хвалят, те кто играет слабо-ноют.Вопросы тут появляются некоторые)

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
653 публикации
44 149 боёв
танк - дисбаланс вносит в рандом...явно переапан...нужен срочный нерф данному танку.

Игроки
125 публикаций
40 521 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSprite79 (26 фев 2021 - 13:00) писал:

танк - дисбаланс вносит в рандом...явно переапан...нужен срочный нерф данному танку.

Братанчик, не поленился, залез в твою статку, а у тебя, внезапно, нет поляка и на паттоне 10 средний урон 1300.Не пойми неправильно, но ты в бою 10 уровня обуза для команды, и урон вместо тебя должны наносить союзники.Теперь к поляку: а с чего это ты призываешь его нерфить, если ты на нем не играл?Или ты из тех, у кого 10 твинков со всеми танками или, например, играл на поляке с аккаунта своего кота, у которого поляк выкачан?"Пастернака не читал, но осуждаю!" :)

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

сегодня выкатывал на нем сделать положительный вр.. приятный танчик как и раньше был) неприятно конечно когда кумульком какому-нить е100 в щеку не прокает пробитие, но это терпимо))

кста на танке реал трудно играть если в игре ничего не понимать) я терь понимаю ребят которые пишут что танк плохой)

вот я к примеру в одном бою 6к даю на бб/голде а в след бою Коню 9 в бочину гусли весь бой кумулем кидаю и пробить не могу:teethhappy: хз шо у него там, фальш наверное все впитывает

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (27 фев 2021 - 01:47) писал:

вот я к примеру в одном бою 6к даю на бб/голде а в след бою Коню 9 в бочину гусли весь бой кумулем кидаю и пробить не могу:teethhappy: хз шо у него там, фальш наверное все впитывает

Я в такие моменты переключаюсь на самые имбовые снаряды.:trollface:

А у коня там и правда 6мм экран + 25мм гусля.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (27 фев 2021 - 03:59) писал:

Я в такие моменты переключаюсь на самые имбовые снаряды.:trollface:

А у коня там и правда 6мм экран + 25мм гусля.

да там конь поджался под меня с вазоном 10 на убогом затерянном городе (ни один пиваглот союзный не мог) ну я чет запаниковал и закранил малех (лучшеб реал фугасами кидал чем 6 выстрелов кумысиком в бочину коня без пробое) :teethhappy:

• 2 недели назад......
Игроки
494 публикации
62 775 боёв

Танк нормальный, но как то кидает просто ппц. У них зеленые бирюзовые, У нас полкоманды красных. 

И ведь всем на команду положить болт. 

Печально

Игроки
144 публикации
64 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkowik1 (12 мар 2021 - 16:26) писал:

Танк нормальный, но как то кидает просто ппц. У них зеленые бирюзовые, У нас полкоманды красных. 

И ведь всем на команду положить болт. 

Печально

Всегда так швыряет)))

Игроки
1 422 публикации
44 071 бой
Танк приобретён в комплекте с режимом угнетения от вг. Процент побед и средуха никакие. Голдового пробоя в 317 нет и близко. Тот же Пазик 7 в моём ангаре,играется на порядок приятней и по среднему урону,и по броне. А этот просто шлак. Изменено пользователем PasechniK_27reg

Игроки
1 422 публикации
44 071 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-25788606-0-20970100-1615876580_thumb.jpg

Попадание с поджогом от 705 ББ под острым углом. Это была последняя капля моего терпения.Танк продан.

shot_002.jpg

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

Танк нравится, играю редко конечно, но доставляет... 

пробовал на голде, результативность раза в два ниже, собственно кумулями вообще играть не умею, да и не фанат голдецой пулять...

Главное на нем стаб, начинаеш стоя на месте сводится и хорошо если уедешь ваншотом, напихают в НЛД и не только 

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
КАРТОН С КОСОЙ ПУХОЙ КОТОРАЯ И 8 ЛЕВЛ НЕ ВСЕГДА ПРОБИВАЕТ.ИГРАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ФУГАСАХ

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (17 мар 2021 - 07:06) писал:

КАРТОН С КОСОЙ ПУХОЙ КОТОРАЯ И 8 ЛЕВЛ НЕ ВСЕГДА ПРОБИВАЕТ.ИГРАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ФУГАСАХ

Я думал, что хотя бы в темке 60 тп нет воя, что танк не нагибает. Хз, какие претензии могут быть к имбе?

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngOrdos (17 мар 2021 - 10:05) писал:

Я думал, что хотя бы в темке 60 тп нет воя, что танк не нагибает. Хз, какие претензии могут быть к имбе?

Танк сам не играет и сам не нагибает )

Игроки
295 публикаций
88 683 боя

Более бесполезного и никчемного тт-10 не найти. Лоб шьется вверху (башенка), по центру (люк мехвода) и внизу (НЛД). Куча боев с 0 отбитого урона. Более убогого корыта не видел. Пушка на фугасах норм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...