Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (01 фев 2021 - 01:38) писал:

Влияние  происходит? Ответь чотко, как мужик отвечает, да или нет.

В твоём случ,влияешь ты, так как ты бездарность.В моём случ, такие как ты и портят игру, но мне в отличии от тебя это не мешает настреливать урон.
А ,теперь расскажи мне почему у меня 33% побед на скрине, но при этом 4.4к средухи . Если по твоим словам всё зависит от того кому кинут более скиловых в команду,получается ты балабол который не смог в элементарную игру

Жду ответ почему у меня 33% побед и 4.4к средухи за сессию
Почему у тебя днищенский % побед и днищенский средний урон.
Меня интересуют твой ответ именно на эти 2 вопроса, давай отвечай или *** ?(:trollface:

Изменено пользователем Lifeboy

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLifeboy (01 фев 2021 - 02:17) писал:

В твоём случ,влияешь ты, так как ты бездарность.В моём случ, такие как ты и портят игру, но мне в отличии от тебя это не мешает настреливать урон.
А ,теперь расскажи мне почему у меня 33% побед на скрине, но при этом 4.4к средухи . Если по твоим словам всё зависит от того кому кинут более скиловых в команду,получается ты балабол который не смог в элементарную игру

Жду ответ почему у меня 33% побед и 4.4к средухи за сессию
Почему у тебя днищенский % побед и днищенский средний урон.
Меня интересуют твой ответ именно на эти 2 вопроса, давай отвечай или *** ?(:trollface:

Какой твой случай, ты задом когда вилять перестаешь? Ты можешь четко и ясно, как мужик ответить, да или нет, влияет ли команда на процент побед. Это что так сложно для тебя? Зачем мне столько букв, если ты начинаешь юлить, сам кинул кость и сам же съехал, нет уж дружок, я первый спросил, влияет ли команда на результат боя?

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLifeboy (01 фев 2021 - 02:17) писал:

Если по твоим словам всё зависит от того кому кинут более скиловых в команду,получается ты балабол который не смог в элементарную игру

У нас ничего не получается, потому как это Я у тебя спросил, происходит ли влияние на игру одного игрока, заметь слепошара, (я это понял давно и напоминаю не в первый раз) я не сказал только про скиловых, но и наоборот не скиловых, повторить ещё раз? И влияние не скиловых. Дак что есть ли оно, влияние скила состава команд на результат боя?

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

ууу нету ответа на 2 вопроса,ясно, лоу-скильный не смог ответить,не смог в игре,тутл плохой,команда мешает, ставит все  на уменьшение разброса и говорит что танк не попадает, не имеет ни  на одном танке 3х отметок. Но зато пишет свои расследования и доводы

. Ахахаха просто смешно, чел ничего не может, но ноет как девочка.

Ладно бездарь ты ничего не можешь сказать по данному танку толкового, тебе тут уже не однократно рассказали что и как разные люди, но  ты слишком слабый чтоб воспринимать критику и делать как тебе советуют правильно.Твой удел ныть на каждый танк на котором ты играешь и винить союзников и  точность( которой в игре нету, есть круг и разброс внутри круга и у каждого танка она разная). От тебя в этой игре требуется только покупать ПА и Премы, чтоб разрабы зарабатывали, удовольствия от игры ты не получаешь, так как нету побед и нету результативных боёв  это уже *** играть за 2 года 10к боёв и быть таки толстолобым .

Удачи тебе в  самой лёгкой игре в которую ты не смог и вряд-ли сможешь,так как ты  необучаемая ЦА в этой игре.

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLifeboy (01 фев 2021 - 03:15) писал:

ууу нету ответа на 2 вопроса,ясно, лоу-скильный не смог ответить,не смог в игре,тутл плохой,команда мешает, ставит все  на уменьшение разброса и говорит что танк не попадает, не имеет ни  на одном танке 3х отметок. Но зато пишет свои расследования и доводы
. Ахахаха просто смешно, чел ничего не может, но ноет как девочка.
Ладно бездарь ты ничего не можешь сказать по данному танку толкового, тебе тут уже не однократно рассказали что и как разные люди, но  ты слишком слабый чтоб воспринимать критику и делать как тебе советуют правильно.Твой удел ныть на каждый танк на котором ты играешь и винить союзников и  точность( которой в игре нету, есть круг и разброс внутри круга и у каждого танка она разная). От тебя в этой игре требуется только покупать ПА и Премы, чтоб разрабы зарабатывали, удовольствия от игры ты не получаешь, так как нету побед и нету результативных боёв  это уже *** играть за 2 года 10к боёв и быть таки толстолобым .
Удачи тебе в  самой лёгкой игре в которую ты не смог и вряд-ли сможешь,так как ты  необучаемая ЦА в этой игре.

Я же попросил, будь мужиком, ответь, да или нет, это сложно для тебя? Я понял ты наверное бот, методичка не разрешает? Или в программном коде это не предусмотрено? Такой, казалось бы простой вопрос, влияет ли скил игрока на исход боя команды, если да, то что получается? Заметь, я не говорю о миллионе других псевдо случайных факторов типа вылетающего пробития, вылетающей альфы, респауна, количества имб в команде, просто скил одного игрока. Если влияет, то что получается, что я имея по твоей логике скил донным и винрейтом 11% процентов, в 90 процентов случаев буду приводить команду к поражению, это ты хочешь сказать? Тогда логически можно предположить что я не один такой игрок, с 1100 на стоковой то 9, и что выходит? А если допустить что если есть ещё такие, то даже если я допустим и подыму скил, а картоха мне забалансит такого игрока то слив будет не избежен? Ты в логику можешь? Вероятна и обратная ситуация, почему ты вдруг считаешь что твой процент побед это твоя заслуга? А есть игрок который в 90% случаев приводит команду к победе,  попадая к тебе в команду, команда же не влияет по твоей логике. Это во первых, а во вторых, а что ты мне выс***рал стату с 4к урона, во первых на десятке а не на стоковой девятке, во вторых 33% а не 10, и в третьих  давностиполутора месячной, а у меня только давеча два дня назад, я тут выше писал на 60тп было 8 поражений подряд, два дня Карл, я зделал там 6900 в одном бою правда средуха все равно была 1900, я тебе только за один фактор вбр говорю, таких как винрейт, не говоря о других, то есть на стоке 1100 при 11% это плохо? И ты ее сравниваешь с 10? Но что с вас взять свидетель скила, вы два жды два не сложите, на единственное действие на которое вы способны это чекнуть стату и выразить свое фи, даже обосновать его словами нету возможности.  Мне напоминает это пародию Нагиева на фильм "9 рота" с его словами "вы все хавьне". Вас картоха построила по социальной лестнице виртуального нарисованного рейтинга, а тебе даже слов не хватит обосновать чем ты лучше или хуже

Игроки
751 публикация
15 364 боя
Ля какой экземпляр. Очередной свидетель ВБРа и подкруток, отрицатель личного скилла. Вот дайте ему акк станлока, он точно так же будет 5к делать.

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustBendOver (03 фев 2021 - 15:03) писал:

Ля какой экземпляр. Очередной свидетель ВБРа и подкруток, отрицатель личного скилла. Вот дайте ему акк станлока, он точно так же будет 5к делать.

да у того же станка с вертух летит как у боженьки бывает, я хоть и люблю его посмотреть, вообще, самый адекватный стример, но что есть, то есть

Игроки
474 публикации
12 426 боёв
Напишу сюда. Вроде как в битве блогеров уязвимость модулей повышена, но такое первый раз у меня. Противник с закалкой и с одного выстрела бк

shot_030.jpg

shot_031.jpg

Игроки
295 публикаций
57 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenisS_1986 (03 фев 2021 - 18:29) писал:

да у того же станка с вертух летит как у боженьки бывает, я хоть и люблю его посмотреть, вообще, самый адекватный стример, но что есть, то есть

Есть такое, проверяли давно и не раз. Человек с 62 процентным аккаунтом не смог второй вкачать выше 50. Даже не в победах заметно стало, а вообще скил упал. И это один пример. 

Изменено пользователем ZeroToleranCE2016

Игроки
751 публикация
15 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZeroToleranCE2016 (08 фев 2021 - 05:07) писал:

Есть такое, проверяли давно и не раз. Человек с 62 процентным аккаунтом не смог второй вкачать выше 50. Даже не в победах заметно стало, а вообще скил упал. И это один пример. 

Пруфов конечно же не будет? 

8700k 5.1@1.34 / 16gb 4133C16@1.45 | ASRock Taichi Z370 | EKWB & Alphacool water cooling | 1050 Ti 

285k | 48gb 8400C34 | ASrock Nova Z890 | EKWB & Alphacool water cooling | 5080

Игроки
3 968 публикаций
51 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustBendOver (08 фев 2021 - 18:50) писал:

Пруфов конечно же не будет? 

100% не будет:great:Ибо все написанное им, лютый  бред:honoring:

Игроки
60 публикаций
58 643 боя
Хороший танк. В нынешнем рандоме заходит как надо.

shot_006.jpg

Игроки
192 публикации
11 569 боёв
когда качал думал что 10 поляк нереальная имба и вообще танк без минусов, такое впечатление сложилось смотря стримы, обзоры. когда выкачал то понял что сильно ошибался, пробития 317 не хватает ни разу, и вообще по ощущениям там где то 290 не больше. каждые боев 5 открываю реплеи чтобы тупо пересмотреть непробития. ну и по скорости наверное даже е100 будет намного быстрее так что играю с турбонагнитателем вместо вентеля.

Игроки
301 публикация
49 709 боёв

прикалывают тут коментаторы которые орут про скил и средуху  , вы попробуте соло в рандоме а не в договорных покатушках и потом посмотрел бы я вашу средуху

• Плюс 2

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdarmidon35 (14 фев 2021 - 18:56) писал:

прикалывают тут коментаторы которые орут про скил и средуху  , вы попробуте соло в рандоме а не в договорных покатушках и потом посмотрел бы я вашу средуху

Прикалывают алёхи с 1.3к на топах и их мнения о танках в которых они полный ноль

• Плюс 3

Andy2001 () сказал:

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJustBendOver (03 фев 2021 - 15:03) писал:

Можно маленькое уточнение? Мне говорили за процент побед, я и отвечал на это, "влияет ли команда на процент побед" тролю сверху, которой любит вставить три копейки, и поспорить ни о чём. Почему все дороги (ср@чи) в итоге сводятся к скилу, я без понятия. Просто я зашёл в эту тему с четкой задачей, и вопросом, что я делаю не так, а в итоге первым же ответом идёт копашение в стате и вердикт, "негоден". Почему, что, и откуда все это берется ( скил, в данном случае хорошая игра на 60тп)  на это ответа нет. Есть лишь желание поднять себя повыше (у некоторых комментаторов) объясняя это какими-то неизвестными науке талантами, которые есть очевидно только у них. Вот и ожидаемая моя реакция на это. Касаемо скила, ты имеешь наверное ввиду высокий настрел? Ставя сразу в пример станка? А что, есть ли градации серого? Я то само понятие скил не отрицаю люди разные, и по количеству опыта ( часов в игре) тоже. Не надо в пример полюса приводить и говорить скил либо есть либо нет, любимое занятие копошащихся в стате. Все относительно, но и элемент удачи тоже не надо скидывать, только вот я не уверен что удача в этой игре штука рандомная, пусть человек который уверен в этом на все 100% мне обоснует свою уверенность, а пока, раз нету обоснования, шанс на это 50/50, и он не таков как встретить динозавра на улице

Игроки
301 публикация
49 709 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (14 фев 2021 - 20:16) писал:

Прикалывают алёхи с 1.3к на топах и их мнения о танках в которых они полный ноль

ну так играю без подставных покатушек как некоторые

Игроки
3 968 публикаций
51 842 боя
Уже давно на форуме надо банить за клевету:great:Причем в игре тоже бан выдавать,чтобы :crab: и :deer:,хоть иногда думали.:honoring:

Игроки
653 публикации
44 149 боёв
Имбище-танк, которого никогда не было в реальности и который по физ.характеристикам не мог существовать, и который просто срочно необходимо резато по броне, по альфе и по УВН.  Дисбаланс вносит в игру просто злой.  Нет танков других в игре с альфой мощнейших ПТ, бронёй как у скалы и при этом столь подвижных и с такими отличными УВН для таких остальных общих показателей.   ДИСБАЛАНС.

Игроки
653 публикации
44 149 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (15 фев 2021 - 00:16) писал:

А вы в танках хорошо соображаете?  Я вот все 8 лет исключительно соло в рандорме играл и могу точно сказать, что средняя стата по винрейту висит в пределах 48-49,5%, а вот со средним уроном зависит от уровня используемой техники на постоянной основе и от калибра этой техники.  При этом "имбовость" танка определяется уровнем Мастера на нем в данный момент, а вот "скилловость" игрока определяется наличием и количеством звезд/полосок на его технике.  Ни в коем случае Вас не оскорбляю, но по моему Вы слишком много на себя взяли в своем комментарии, нет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...