Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMike69rus (17 дек 2020 - 05:43) писал:

Спасибо за ответы, а то в ветке е100 плачутся тоже, как и ветке ис4, но дедуля мне зашел, даже две отметки накрабил на нём, и по броне он очень хорош, хотя пишут обратное.

Да тут в любую (абсолютно каждую) тему зайти почитать про танк одни отрицательные отзывы )))

Я к примеру качаю этого 60ТР - пусть будет )))

Всё равно рано или поздно купил бы.

• Плюс 2

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCoollNickname (17 дек 2020 - 06:54) писал:

Да тут в любую (абсолютно каждую) тему зайти почитать про танк одни отрицательные отзывы )))

Я к примеру качаю этого 60ТР - пусть будет )))

Всё равно рано или поздно купил бы.

Насчёт нытья согласен, в ветке 140 тоже ноют, я играл аж руки тряслись от него, за 112 боев взял две отметки. И башню и не открывало, и не горел в принципе, ну несколько раз всего. Вчера типа на 62 видел с трубами и сеткой, так конечно он косой и убоги будет мне кажется))

Игроки
375 публикаций
1 853 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMike69rus (17 дек 2020 - 10:02) писал:

Насчёт нытья согласен, в ветке 140 тоже ноют, я играл аж руки тряслись от него, за 112 боев взял две отметки. И башню и не открывало, и не горел в принципе, ну несколько раз всего. Вчера типа на 62 видел с трубами и сеткой, так конечно он косой и убоги будет мне кажется))

Форум к сожалению таков, причем только танковый, в кораблях и тем более самолётах такого нету

За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:

Игроки
183 публикации
3 874 боя
Всем привет. Вот вопросец к владельцам - как часто горит танк? Недавно его выкачала, сыграла около 10ти боев, катаю с доп.пайком(без огнетушителя) и уже пару раз горела... Мож нафиг этот доппай и ставить огнетушитель?

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsandra_br (17 дек 2020 - 18:52) писал:

Всем привет. Вот вопросец к владельцам - как часто горит танк? Недавно его выкачала, сыграла около 10ти боев, катаю с доп.пайком(без огнетушителя) и уже пару раз горела... Мож нафиг этот доппай и ставить огнетушитель?

Очень,очень редко. Чаще бк выносят. П.С чини баки если жёлтые

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
183 публикации
3 874 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (17 дек 2020 - 21:45) писал:

Очень,очень редко. Чаще бк выносят. П.С чини баки если жёлтые

Бк ни разу не ломали(может из-за того что бесконтактная бк выкачана), а вот поджигали с одного выстрела - один раз Т92(арта), а другой раз ягаЕ100... Видимо звезды так сошлись в тот момент)... В общем попробую без дп покатать... Спасибо.

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsandra_br (17 дек 2020 - 20:26) писал:

Бк ни разу не ломали(может из-за того что бесконтактная бк выкачана), а вот поджигали с одного выстрела - один раз Т92(арта), а другой раз ягаЕ100... Видимо звезды так сошлись в тот момент)... В общем попробую без дп покатать... Спасибо.

так у меня тоже бк есть,но в лоб ломают бк стабильно

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
2 256 публикаций
107 998 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsandra_br (17 дек 2020 - 18:52) писал:

Дратути,в лицо не горит жеж,филейку только ежели подставлять,то да,а по факту я уж не помню когда я ласт раз горел.

Игроки
125 публикаций
40 521 бой
Поддержу вышеотписавшихся, вожу большую и маленькую ремки без петушителя, не помню чтобы горел.Возможно, поджигали, но если при сливе тебя окружили, то уже не важно подпалят или нет

Игроки
87 публикаций
33 835 боёв
Есть ли смысл ставить что то из нового оборудования? Или стаб+вент+досыл форева?

Игроки
1 943 публикации
31 899 боёв

Всё же перед ЧР решил потратиться купить данную машину.

Два боя, два поражения с 0 урона и подрывам БК(перк есть). Хм...отличная машина.

P.S. 3 боя с 0 урона.

Изменено пользователем byben_

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв

Перед рандомом все равны, но кто-то ровнее... 

p.s. Когда я катал на тайп61, меня 8-ки навылет в маску насиловали...

p.s.s. Если выбили стиль, и хотите дополнительного внимания от класса "поддержки", смело ставьте, для них это как красный цвет для быка...

Изменено пользователем Гость

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
Я на некоторых лт имею по две отметки, иногда ставлю розовый камуфляж с битвы блогеров, так начинается что то невероятное, пол Команды вражеской за мной охотятся, смех) так же и тут или зависть какая или бред))) иногда тоже поражаешься, когда арта только тебя фокусит, как будто стрелять больше некуда, это конечно вызывает отвращение от игры на медленной технике Изменено пользователем Mike69rus

Игроки
375 публикаций
1 853 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbyben_ (20 дек 2020 - 14:48) писал:

Всё же перед ЧР решил потратиться купить данную машину.
Два боя, два поражения с 0 урона и подрывам БК(перк есть). Хм...отличная машина.

P.S. 3 боя с 0 урона.

Смелей:P

За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:

Игроки
17 публикаций
23 515 боёв
Играл примерно год назад на этом танке и мне он очень зашел, самый высокий урон на 10ках на нем был да и вообще хорошая машина. Зашел сейчас поиграть и что-то совсем не то, слил отметку с 90% до 80 и даже не знаю, что не так с танком. Его в чем-то понерфили? Или может нужно уже с новым оборудованием играть? На других 10ках все как и было раньше, есть е5 апнутый и на нем отметка растет стабильно, а вот с поляком беда.

Игроки
96 публикаций
126 096 боёв
Танк шлак, пробивают все, ИС-7 голдой в щеку носа 2 раза не пробивается, в НЛД не пробивается, Супер конь в НЛД голдой 2 раза не пробивается, ФВ215Б183 фугасом под башню дал -1750хп, и 750 сгорело. Прикормленные ВГ вододелы хвалят, кончают аж на него, у меня все горит от него. Танк помойка. Изменено пользователем Dikiy_Prapor1

Игроки
391 публикация
32 877 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiamond_wasp (15 дек 2020 - 23:16) писал:

Если ты умеешь танковать ромбом - то Е 100 тоже неплохой вариант. ну у него ещё есть две пухи, что классно:great:. Но зато поляк совсем не квадратный и не здороый. Тут только от тебя зависит, зайдёт тебе естонец иль нет:B

Е-стонец и 60TP Буркатовского. :)

Игроки
1 792 публикации
71 478 боёв
какое оборудование  ставить?

СD и не DVD меня                                                              

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Улучшенный прицел пробовал кто?

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...