Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaint_Steel (12 дек 2020 - 04:40) писал:

Полностью подтверждаю :honoring:

жаль союзникам так не помогает (

shot_383.jpg

shot_382.jpg

Изменено пользователем Lifeboy

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

Взял 3 отметки,теперь на 10й лвл не ногой в эти акции,чисто столько отбитых ...

12 боёв чтоб апнуть с 91 до 95, учитывая 1 бой на 10.8к

shot_388.jpg

shot_390.jpg

Изменено пользователем Lifeboy

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
2 256 публикаций
108 032 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (13 дек 2020 - 01:48) писал:

Взял 3 отметки,теперь на 10й лвл не ногой в эти акции,чисто столько отбитых ...
12 боёв чтоб апнуть с 91 до 95, учитывая 1 бой на 10.8к

Ну гц с 3,шо сказать) Бой на 10к это четко)

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
Еще толком не играл на нем, а уже 2 раза башню отрывали не ломая предварительно бк.. Норм танк. Сверхтяж.. Только не танкует особо, и голову теряет постоянно:trollface:

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
Ставь компановку тогда если трудно

Andy2001 () сказал:

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
Всем привет. Взял поляка, сыграл 10 боев. Первый бой дал 6800 на легке, ну думаю класс машина, не зря все хвалят))) а потом началось, в духе нашей игры, не попал не пробил, арта в ноль поимела. Но танк интересный , для меня в первую очередь из за альфы. Последние два танка, которые я катал это ис4 и об 140, на обоих получилось взять две отметки, оба понравились. Не знаю почему в шапке пишут, что поляк похож на дедульку4, но танковать на поляке может только башня, и то ещё так себе, на ис4 намного уверенней себя чувствуешь, знаешь что скорей всего не пробьют, были бои где получалось и 9к натанковать. Тут же все не так просто, нужно постоянно крысить и отстреливать в нужный момент. А то иногда заедешь не туда как говорится и давай досвидания. Вообщем кто в раздумьях ещё, качать стоит, очень уж интересно по 700 кидать))) пробитие конечно слабое, иногда не хватает, но в целом гуд. За 10 боев б/к критовали, но башня не улетала. И главное на нем нао сводиться, с вертух мало, что попадало в цель))

Игроки
101 публикация
46 008 боёв
Отыграл 133 боя, больше не хочу. Часто слышу не пробил, голдой играю.  Нервы целее будут, пусть в ангаре стоит.

Игроки
101 публикация
46 008 боёв
Только что в бою, в бок, в упор, EBR 105 голдой не пробитие. Слов нет, пусть разработчики сами играют на этом тяже. 

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalien127 (14 дек 2020 - 20:53) писал:

Только что в бою, в бок, в упор, EBR 105 голдой не пробитие. Слов нет, пусть разработчики сами играют на этом тяже. 

Причем тут голда 60тп, когда колёса жрут любой снаряд в игре ?

• Плюс 2

Andy2001 () сказал:

Игроки
101 публикация
46 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (14 дек 2020 - 19:05) писал:

Причем тут голда 60тп, когда колёса жрут любой снаряд в игре ?

Я разве писал что попал в колесо, снаряд четко в середину корпуса попал, выстрел почти в упор был.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalien127 (15 дек 2020 - 06:09) писал:

Я разве писал что попал в колесо, снаряд четко в середину корпуса попал, выстрел почти в упор был.

Выложите реплей с указанием времени - и тогда можно будет точно сказать куда что вошло и почему не пробили

Мне нравится © 

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
Вчера второй день покатал непробитий после Иса 4 конечно много, досадно. Да и бои такие либо ничего не успеваешь, либо тебя сливают. 

Игроки
375 публикаций
1 853 боя
Танк очень актуален сейчас, он тащит, несмотря на здешнее нытьё, характерное для нашего форума:(
За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalien127 (15 дек 2020 - 06:09) писал:

кидай реплей или лгун

Andy2001 () сказал:

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
мне поляк нравится, средуха конечно швах, ПП гуляет, да и экипаж только второй перк докачивает :facepalm:  Играю на ББ в основном, кумули не очень нравятся, как-то нестабильно пробивают даже в казалось бы уязвимые места и не только на этом танке (но тут уже руки-крюки). Выдавать плюхи с такой пушкой прямо кайф, в принципе и танкует неплохо. На днях личный рекорд по дамагу на нем сделал, аж 6к+ :teethhappy:  Короче от альфы мне проще играть, после поляка купил еще е100 и планирую 705А взять, хотя на советских мне вообще не идет, будть то 257, т10, 705, или ис-4, хз почему

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
Как е 100 в сравнении с поляком? У меня открыт, думаю брать не брать. Ис4 до этого катал классный аппарат. Поляк странно идёт, то густо то пусто. Часто в землю в упор кидает на трофее даже. 

Игроки
375 публикаций
1 853 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMike69rus (16 дек 2020 - 07:28) писал:

Как е 100 в сравнении с поляком? У меня открыт, думаю брать не брать. Ис4 до этого катал классный аппарат. Поляк странно идёт, то густо то пусто. Часто в землю в упор кидает на трофее даже. 

Если ты умеешь танковать ромбом - то Е 100 тоже неплохой вариант. ну у него ещё есть две пухи, что классно:great:. Но зато поляк совсем не квадратный и не здороый. Тут только от тебя зависит, зайдёт тебе естонец иль нет:B

За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:

Игроки
321 публикация
12 915 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMike69rus (16 дек 2020 - 08:28) писал:

Мне е100 понравился, но только 4 боя откатать на нем успел. Пока с маусганом т.к. второй ещё прокачать надо. Танкует, с маусганом точный, достаточно маневренный и шустрый для своих размеров. После апа говорят очень неплох стал. В сравнении с поляком пока сложно сказать, но должен быть похож с поправкой на размеры. За счёт высоты в клинче по идее должен в крышу башни того же поляка лупить

Изменено пользователем Maddreg

Игроки
101 публикация
46 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMike69rus (16 дек 2020 - 04:28) писал:

Е100 отличный танк, понятный, отыграл на нем больше 3 тыс.боев, кумуль проходит там где должен проходить. На поляке это лотерея. На поляке начал играть на ББ, так даже лучше стало.   

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
Спасибо за ответы, а то в ветке е100 плачутся тоже, как и ветке ис4, но дедуля мне зашел, даже две отметки накрабил на нём, и по броне он очень хорош, хотя пишут обратное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...