anonym_khbD3CX6nuk3 Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 822 публикации 37 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 13:27 пользователь AproxDP сказал:Вот, раз Вам лень делать качественные гайды, значит надо уважительно относиться к тем, кому не лень... Большинство, может, и забросят, но есть вероятность, что кого-то "зацепит" серьёзно. На счёт "плодить бездарность" - Вы авансом оценили способности всех людей ? Предсказамус ?На самом деле такие гайды как ваш и помогают пройти "тупики" которые в большей степени и есть причиной по которой люди бросают моделирование.А индивидуумы которые которые постят упреки и критику но при этом ничего не делая достойны лишь того чтоб их игнорировали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
teni77 Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 150 публикаций 13 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 На заготовке забыл вытянуть "уши". На готовом корпусе замучался вгонять их в плоскость( борт наклонен и развёрнут). Можно вытянуть ребро вдоль плоскости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eyUg57BY9J92 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 253 публикации 46 557 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 А мне пригодиться, сам давно хотел научиться.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
teni77 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 150 публикаций 13 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 ТС не спи! Троли того не стоят. Одна тема на весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
teni77 Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 150 публикаций 13 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Есчё тема, надо сделать пену.Куда податься,текстуры или частицы. Уровень нулевой.Откуда эта зелень(материалы и свет- врей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BolichDimich Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 109 публикаций 10 625 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) Авторы моделинга (СТ1, ИС3) запилите ВИДЕО урок(и) это куда лучше чем картинки, и время Вам сэкономят. Таких уроков нет в принципе. (не считая одного на рендер.ру и пары футуристичных моделей). Вам огромная куча людей в "ноги поклонится" и я в том числе.Понимаю что может лень или времени нет ( или - Да ради кого мне стараться) но это будет по сути бесценный материал, особенно для новичков. Изменено 8 июня, 2012 пользователем BolichDimich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
teni77 Опубликовано: 8 июня, 2012 Игроки 150 публикаций 13 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2012 Может разрабы тему поддержат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BolichDimich Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 109 публикаций 10 625 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 04 Июн 2012 - 23:14 пользователь teni77 сказал:Есчё тема, надо сделать пену.Куда податься,текстуры или частицы. Уровень нулевой.Откуда эта зелень(материалы и свет- врей)Пену надо моделить и применять модификатор noise, потом ложить текстуру. вот тебе в помощь, очень старый урок (http://www.wbz.ru/in...1&pid=28&nopn=1 ). А зелень это по ходу отражение, только непонятно от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
teni77 Опубликовано: 9 июня, 2012 Игроки 150 публикаций 13 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2012 09 Июн 2012 - 11:35 пользователь BolichDimich сказал:Пену надо моделить и применять модификатор noise, потом ложить текстуру. вот тебе в помощь, очень старый урок (http://www.wbz.ru/in...1&pid=28&nopn=1 ). А зелень это по ходу отражение, только непонятно от чего.Благодарю. Поламаю буйну головушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_688672 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 4 публикации 3 707 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 08 Июн 2012 - 22:43 пользователь BolichDimich сказал:Авторы моделинга (СТ1, ИС3) запилите ВИДЕО урок(и) это куда лучше чем картинки, и время Вам сэкономят. Таких уроков нет в принципе. (не считая одного на рендер.ру и пары футуристичных моделей). Вам огромная куча людей в "ноги поклонится" и я в том числе.Понимаю что может лень или времени нет ( или - Да ради кого мне стараться) но это будет по сути бесценный материал, особенно для новичков.не спорю, видео было бы круто. но я сам только учусь. А по принципам самого хард сурфэйс видео уроков заморских хватает вполне. после них танк не проблема слепить, зачем колесо изобретать.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Destefano_USSR Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 12 публикаций 9 175 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 а терь вопрос на засыпку а какой плагин использовать чтоб модели из игры на максе открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steels96 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 823 публикации 40 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 23 Май 2012 - 22:55 пользователь Kreedjer сказал:Попробуйте еще раз перечитать первый пост(мелкий шрифт). Если уж взялись за критику то давайте конкретнее и в деталях. Что касается разверткиhttp://savepic.su/1984258.jpgвроде все норм, ушло 5 минут, учитывая что я занимался этим 4й раз в жизни. Эммм, двигать несколько объектов можно просто выделив их рамкой. Еще их можно сгруппировать или приаттачить... Да куда его выкладывать, до конца так и не доделан : )Кроме того я бы вообще его переделал полностью, с нуля... (когда я его писал я даже понятия не имел что такое группы сглаживания и т.д. xD) ну и танчик можно было бы взять другой, где чертежей побольше и поподробнее)Помогите пожалуйста! скачал 3D Max 2010,а кнопки с видом нет! Чего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kreedjer Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 440 публикаций 10 135 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 17 Июн 2012 - 22:19 пользователь Destefano_Rus сказал:а терь вопрос на засыпку а какой плагин использовать чтоб модели из игры на максе открыть?3D Object Converter если из файлов игры.3D Ripper DX если прямо из игры. 01 Июл 2012 - 08:54 пользователь Steels96 сказал:Помогите пожалуйста! скачал 3D Max 2010,а кнопки с видом нет! Чего делать?Какой кнопки вы не можете найти? Поподробнее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Steels96 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 823 публикации 40 798 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) 01 Июл 2012 - 10:34 пользователь Kreedjer сказал:3D Object Converter если из файлов игры.3D Ripper DX если прямо из игры. Какой кнопки вы не можете найти? Поподробнее пожалуйста. Кнопки поворота(Вид спереди,сзади,сбоку).Какой Макс именно используете ВЫ?Как я понял для того,что-бы Сделать модель нужны 3 вида:Сверху,сбоку и фронтальные изображения? Изменено 1 июля, 2012 пользователем Steels96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kreedjer Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 440 публикаций 10 135 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 13:45 пользователь Steels96 сказал:Кнопки поворота(Вид спереди,сзади,сбоку).Какой Макс именно используете ВЫ?Как я понял для того,что-бы Сделать модель нужны 3 вида:Сверху,сбоку и фронтальные изображения?Я использую 3D Max 2012, до этого 2010, интерфейсом они практически не отличаются. Spoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120701/Kkf0Viv5.jpg Spoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120701/y5w0p0hV.jpg Вы не это потеряли http://s2.ipicture.ru/uploads/20120701/UvGDk7WW.jpg ? Кроме того есть "горячие клавиши":F – Переключиться на вид спереди (Front)T – Переключиться на вид сверху (Top)L – Переключиться на вид слева (Left)R – Переключиться на вид справа (Right)P – Переключиться на перспективу (Perspective)B – Переключиться на вид снизу (Bottom) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IROKEZ Опубликовано: 30 июля, 2012 Бета-тестеры 21 публикация 24 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) KreedjerЯ бы посоветовал лучше 2009 использовать, он более стабильный. Хорошее дело делаешь, только бестолковое, потому что люди, которые хотят научится моделить и затем, возможно, на этом зарабатывать, идут на рендер.ру, изучают сначала сам 3D max, затем поэтапно изучают способы моделирования, а потом уже начинают что-то пробовать. А тут все хотят взять наскоком, ну а чего сложного то, сюда полигон влепил, туда влепил, а потом начинаются вопросы, причем вопросы, которые рассматриваются не в одном учебнике. Мне, например, потребовался год, чтобы нормально освоить макс Твой тутор скорее для тех, кто ни разу не моделил танки и решил попробовать, при этом уже зная какие-то азы. И еще, в игромании лет эдак 5 назад был замечательный видеоурок по моделированию БМВ от и до, при желании его можно найти на торрентах.Про развертку, кстати, советую почитать уроки, ибо она у тебя никакая ;) Успехов Изменено 30 июля, 2012 пользователем IROKEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
karim_tank Опубликовано: 29 сентября, 2012 Игроки 189 публикаций 35 097 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2012 где скачать 3д макс? СССР: ИС-4, Объект 268, Объект 140, 212А (исследован); Германия: Pz 1 C, Т-25(прем), ; США: Т28 прот исследован; Франция: Батилион Шатилион 25 тонн, Lorraine155 51 (продал ибо УГ "ИМХО"); Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PIX Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 12 публикаций 18 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 пожалуй размещу тут свой WIP.Угадайте что за танк? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PIX Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 12 публикаций 18 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 Непонятно, за что минусите, ну да бог с вами. Продолжаю работать над птшкой. http://www.3dmir.ru/.../large/2087.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tGTc6vD0SMEn Опубликовано: 22 октября, 2012 Игроки 366 публикаций 24 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2012 21 Окт 2012 - 22:52 пользователь pix87 сказал:Непонятно, за что минусите, ну да бог с вами. Продолжаю работать над птшкой.http://www.3dmir.ru/.../large/2087.jpgПродолжай, мне нравится. Только материал птшки сделай посветлей, или фон потемней, а лучше и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации