Перейти к содержимому

Вопрос о железе

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв
24 Ноя 2011 - 03:15 пользователь shuravi13 сказал:

купи себе одноядерный пень  :Smile_veryhappy: и будет тебе счастье, многоядерность, это не для тебя  :Smile_veryhappy:

Как он с такими познаниями умудрился проц гнать...
Игроки
2 234 публикации
33 289 боёв
24 Ноя 2011 - 03:14 пользователь Kronar сказал:

Да, есть проседания на некоторых картах. Моя конфигурация близка к твоей.

Патч 0.7.0 здорово поможет с проблемой проседания фпс.

Может на стопицотом патче эта проблема и вовсе уйдёт :Smile_harp:

Будем надеяться....А то все супер-дупер игры новешие летят на максималке, а ВоТ особенная...почему-то...
Игроки
167 публикаций
7 140 боёв
24 Ноя 2011 - 03:17 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Будем надеяться....А то все супер-дупер игры новешие летят на максималке, а ВоТ особенная...почему-то...

Так я тест гонял, -вроде получше стало. Притом количество дымов даже увеличилось на глаз. (разрабы заменили дымы при выстреле, стало более обильно но и более оптимизировано)
Игроки
2 169 публикаций
72 187 боёв
24 Ноя 2011 - 03:16 пользователь affesGG сказал:

Как он с такими познаниями умудрился проц гнать...

да чёт я сомневатся стал, что он правду глаголит

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
167 публикаций
7 140 боёв
24 Ноя 2011 - 03:20 пользователь shuravi13 сказал:

да чёт я сомниватся стал, что он правду глаголит

Так современные материнки позволяют гнать процессор в автоматическом и полуавтоматическом режиме, нажал кнопульку и -вуаля! Оверклокинг!
Игроки
2 234 публикации
33 289 боёв
24 Ноя 2011 - 03:19 пользователь Kronar сказал:

Так я тест гонял, -вроде получше стало. Притом количество дымов даже увеличилось на глаз. (разрабы заменили дымы при выстреле, стало более обильно но и более оптимизировано)

Тест мне миникартой угодил в основном. Видно теперь, какая арта и кого лупит..а ценник на антуражный раскрас неприятно удивил..

Я услышал эту сирену, которая по идее предупреждаяет за авианалёт - давай в истерике башкой крутить ( в наушах сидел) чуть не обделался... :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв
24 Ноя 2011 - 03:20 пользователь shuravi13 сказал:

да чёт я сомневатся стал, что он правду глаголит

Да я тоже.
Игроки
24 публикации
41 955 боёв
24 Ноя 2011 - 03:11 пользователь Kronar сказал:

Как бы по мягче.. Многоядерность -это по сути несколько процессоров в одном корпусе, все они работают на одной тактовой частотой, ничего не делится. В старых версиях оперционных систем даже был такой глюк что при установке двухядерного процессора система думала что ты поставил два отдельных процессора.

Я понимаю что они и не делятся и не умножаются) Просто решил человеку наглядно показать, то что i5 прироста производительности в Wot не даст! Для этого пусть отключит три ядра и попробует...
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
24 Ноя 2011 - 03:06 пользователь wilf_child сказал:

естественно разрабам оптимизировать надо! ты вобще понимаешь что означают слова "Игра жрет одно ядро"? ты предлагаешь проц i5, у i5 4ядра соответственно тактовая частота проца делится на 4 ядра. и получается что если взять i5 2500k с тактовой частотой 3.3, эти 3.3 разделить на 4 получается грубо говоря 0.8 МЕГАгерц на ЯДРО!! а теперь возьмем мой проц с той же частотой и поделим на 2, получается 1.7 ГИГАгерца! Делай выводы...

Изображение

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв
24 Ноя 2011 - 03:22 пользователь Kronar сказал:

Так современные материнки позволяют гнать процессор в автоматическом и полуавтоматическом режиме, нажал кнопульку и -вуаля! Оверклокинг!

Из 775 назови парочку, пожалуйста.
Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв
24 Ноя 2011 - 03:23 пользователь wilf_child сказал:

Я понимаю что они и не делятся и не умножаются) Просто решил человеку наглядно показать, то что i5 прироста производительности в Wot не даст! Для этого пусть отключит три ядра и попробует...

Ты нуп, даже не трынди.
Игроки
507 публикаций
33 443 боя

ТС, для игры необходимы производительные подсистемы ОЗУ (в том числе ОЗУ в-карты) и диска, т.к. именно эти подсистемы грузятся больше всего танками..

Больше 3 Гб оперативной памяти - не видит х32 ОС (если ты пользуешь Win)..

Вот и делай выводы, что тебе апать..

Амбиции - это как член длинною в метр.

Показать круто – а засунуть некуда.

Игроки
2 234 публикации
33 289 боёв
24 Ноя 2011 - 03:22 пользователь Kronar сказал:

За всю мою немалую жизнь, разгон не дал еще ни капли хоть СКОЛЬКО-нибудь видимого эффекта...
Игроки
24 публикации
41 955 боёв
24 Ноя 2011 - 03:25 пользователь affesGG сказал:

Ты нуп, даже не трынди.

А мне кажется что ты туп.. если советуешь человеку поменять проц для прироста производительности в WoT...
Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв
24 Ноя 2011 - 03:27 пользователь wilf_child сказал:

А мне кажется что ты туп.. если советуешь человеку поменять проц для прироста производительности в WoT...

Свободен.
Игроки
24 публикации
41 955 боёв
24 Ноя 2011 - 03:26 пользователь MEDBEDb125 сказал:

За всю мою немалую жизнь, разгон не дал еще ни капли хоть СКОЛЬКО-нибудь видимого эффекта...

Если гнаться за парой тройкой ФПС то эффект есть, но грандиозного прироста нет...
Игроки
124 публикации
65 436 боёв
Интересно подметил у себя. Основной ПК - Буль 4100 погнан на 4,5 под водой, 8 оператива на 2000, 6870 тоже под водой, SSD Vertex 3 120 и ноут i7 720+4 gb 1333+ 5650. Так вот, средний FPS примерно одинаковый при одинаковых настройках, однако на ноуте с i7 стабильно 50+-10, а на ПК - мечется от 20 до 150. Так что походу налицо заточка под интел ИМХО. Надо брать i5-i7 , либо что-то на 2011 уже.

"Обязаны ли вы возить с собой огнетушитель? Нет не обязаны, просто он сделает вашу игру комфортней. Извиняюсь, но жопу после горшка тоже в принципе не обязательно вытирать, просто это делает вашу жизнь немного комфортнее. Но можно и так ходить вполне."
© 2012 Psychotic
Игроки
2 234 публикации
33 289 боёв
24 Ноя 2011 - 03:29 пользователь wilf_child сказал:

Если гнаться за парой тройкой ФПС то эффект есть, но грандиозного прироста нет...

ВОт именно..он настолько незначителен, что все проблемы, приходящие с ним нафиг не нужны.
Игроки
124 публикации
65 436 боёв
24 Ноя 2011 - 03:26 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Без нормального охлада - да. Ставьте воду или фреон - будет счастье. Тот же 8400 свободно берет 4 ггц...

"Обязаны ли вы возить с собой огнетушитель? Нет не обязаны, просто он сделает вашу игру комфортней. Извиняюсь, но жопу после горшка тоже в принципе не обязательно вытирать, просто это делает вашу жизнь немного комфортнее. Но можно и так ходить вполне."
© 2012 Psychotic
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...