Перейти к содержимому

Вопрос о железе

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
11 597 боёв

Железо:

Видеокарта: ati-radeon HD5670 1GB.

Процессор: intel core 2 duo E4500 2.2 GHz.

память:  2GB DDRIII(1333MHz). (теперь уже 4GB)

мать: Gigabyte GA-41MT-S2 iG41 DDRIII.

ОС: Windows 7 ultimate x86

Проблема: часто включается режим "матрицы" и фпс в такие моменты сами понимаете "крайне мал".

Вопрос: что нужно заменить из вышеперечисленного?

Предположение: я так думаю, что процессор. Это очевидно. Подскажите, пожалуйста,  какой процессор необходим для игры в "игру" на наивысочайших настройках, с максимальным числом FPS ??

Игроки
167 публикаций
7 140 боёв
24 Ноя 2011 - 02:26 пользователь topgearfan сказал:

2GB DDRIII

Мало

Пользователь сказал:

Подскажите, пожалуйста, какой процессор необходим для игры в "игру"

Проц нужен с максимальной производительностью на ядро, число ядер не имеет значения, так как игра использует только одно. И проц почти не влияет на ФПС в этой игре, большее влияние окажет видюха.
  • Плюс 1
Игроки
1 221 публикация
6 737 боёв
24 Ноя 2011 - 02:26 пользователь topgearfan сказал:

Подскажите, пожалуйста,  какой процессор необходим для игры в "игру" на наивысочайших настройках, с максимальным числом FPS ??

Нету такого, игра плохо оптимизирована, ты хоть разлоченый i7 с охлаждением жидким азотом воткни все равно в снайпе с кучей дыма ФПС будет немного падать.

А тебе ещё и памяти было бы неплохо добавить.

Игроки
338 публикаций
19 898 боёв
В данном конфиге узкое место - проц (2М кэш Л2, шина 800). В то время, как память работает на 1333. И видяха вполне себе свежая.
Игроки
2 169 публикаций
72 039 боёв

этой игрушке абсолютно ***.., какой у тя конфиг, она на максималке в снайпере уложит на лопатки любой комп, так что не парься

ЗЫ оперативку добери и скинь настройки

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
475 публикаций
38 716 боёв
Та просто ОЗУ добавить тут и будет норм .  :Smile_honoring:

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
24 публикации
41 955 боёв
У мя проц тот же только 4 гига памяти и ddr2, проц разогнан до 3.4, видюха только другая стоит и мать. Видюха 4850. играю на макс настройках 35-50 фпс, при выстреле падает до 10-15. заметил то что проц в разгоне прибавляет 10-15 % производительности именно в WoT. WoT крайне неоптимизирован! Тот же BattleFild 3 на средних показывает 30-40 фпс делайте выводы.. забыл сказать система win7 x64
Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв
Сокет, как я понял 775. Возьми с рук или новый интел корэ2дуо е8ххх, например. А если бабло есть меняй мать бери I5. Ну и оперативы возьми 2 планки по 2 гига.
Игроки
2 169 публикаций
72 039 боёв
24 Ноя 2011 - 02:52 пользователь wilf_child сказал:

У мя проц тот же только 4 гига памяти и ddr2, проц разогнан до 3.4, видюха только другая стоит и мать. Видюха 4850. играю на макс настройках 35-50 фпс, при выстреле падает до 10-15. заметил то что проц в разгоне прибавляет 10-15 % производительности именно в WoT. WoT крайне неоптимизирован! Тот же BattleFild 3 на средних показывает 30-40 фпс делайте выводы.. забыл сказать система win7 x64

игра грузит одно ядро, соответственно, чем выше тактовая частота проца, тем комфортней себя чуЙствует юзверь

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв
24 Ноя 2011 - 02:56 пользователь wilf_child сказал:

Да не поможет тут I5 тут даже i7 разлоченый не поможет! игра одно ядро жрет!! Оптимизировать игру надо!!

Кому? Тем кто делает игру и так не плохо.
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
41 955 боёв
естественно разрабам оптимизировать надо! ты вобще понимаешь что означают слова "Игра жрет одно ядро"? ты предлагаешь проц i5, у i5 4ядра соответственно тактовая частота проца делится на 4 ядра. и получается что если взять i5 2500k с тактовой частотой 3.3, эти 3.3 разделить на 4 получается грубо говоря 0.8 МЕГАгерц на ЯДРО!! а теперь возьмем мой проц с той же частотой и поделим на 2, получается 1.7 ГИГАгерца! Делай выводы...
Игроки
2 169 публикаций
72 039 боёв
24 Ноя 2011 - 03:06 пользователь wilf_child сказал:

естественно разрабам оптимизировать надо! ты вобще понимаешь что означают слова "Игра жрет одно ядро"? ты предлагаешь проц i5, у i5 4ядра соответственно тактовая частота проца делится на 4 ядра. и получается что если взять i5 2500k с тактовой частотой 3.3, эти 3.3 разделить на 4 получается грубо говоря 0.8 МЕГАгерц на ЯДРО!! а теперь возьмем мой проц с той же частотой и поделим на 2, получается 1.7 ГИГАгерца! Делай выводы...

:facepalmic:  :Smile_veryhappy:  :facepalmic:

Игроки
167 публикаций
7 140 боёв

Как бы по мягче, чтобы без мата :facepalmic: .. Многоядерность -это по сути несколько процессоров в одном корпусе, все они работают на одной тактовой частотой, ничего не делится. В старых версиях оперционных систем даже был такой глюк что при установке двухядерного процессора система думала что ты поставил два отдельных процессора.
Игроки
2 234 публикации
32 717 боёв
У меня Феном 2 х4 955, 8 гб рамы, 5770 видео, и все одно, иной раз в прицеле на малиновке тормозайцы (именно на ней). На старом компе, близком по конфигу с ТС, все шло почти так же, но на более разумных настройках.
Игроки
167 публикаций
7 140 боёв
24 Ноя 2011 - 03:12 пользователь MEDBEDb125 сказал:

У меня Феном 2 х4 955, 8 гб рамы, 5770 видео, и все одно, иной раз в прицеле на малиновке тормозайцы (именно на ней). На старом компе, близком по конфигу с ТС, все шло почти так же, но на более разумных настройках.

Да, есть проседания на некоторых картах. Моя конфигурация близка к твоей.

Патч 0.7.0 здорово поможет с проблемой проседания фпс.

Может на стопицотом патче эта проблема и вовсе уйдёт :Smile_harp:

• Плюс 1
Бета-тестеры
4 101 публикация
5 228 боёв

Убейся.
Игроки
2 169 публикаций
72 039 боёв

купи себе одноядерный пень  :Smile_veryhappy: и будет тебе счастье, многоядерность, это не для тебя  :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...