Andr1114 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Игроки 1 публикация 12 285 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2020 Здравствуйте. Мне очень понравился новый режим "схватка", я бы с удовольствием играл на постоянной основе в этом режиме. Но есть небольшое пожелание, хотелось бы, чтоб данный режим был на основе ранговых боев, чтоб можно было играть с людьми по своему уровню, то есть подбор игроков был, как в ранговых боях. Как я это вижу? Бои идут лишь за шевроны, с возможностью потерять абсолютно все шевроны. Награды только на основе случайных боев, без призов, бонусов. Играть лишь за рейтинг. Бои идут 5 на 5, либо 7 на 7. Возможность разговаривать с командой по голосовой связи без взвода. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 27 апреля, 2020 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndr1114 (27 апр 2020 - 14:50) писал:Здравствуйте. Мне очень понравился новый режим "схватка", я бы с удовольствием играл на постоянной основе в этом режиме. Но есть небольшое пожелание, хотелось бы, чтоб данный режим был на основе ранговых боев, чтоб можно было играть с людьми по своему уровню, то есть подбор игроков был, как в ранговых боях. Как я это вижу? Бои идут лишь за шевроны, с возможностью потерять абсолютно все шевроны. Награды только на основе случайных боев, без призов, бонусов. Играть лишь за рейтинг. Бои идут 5 на 5, либо 7 на 7. Возможность разговаривать с командой по голосовой связи без взвода.Раздел для предложений.Правила раздела. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации