Перейти к содержимому

Как дейстовать на ст

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
15 283 боя

Привет всем,нужны небольшие пояснение по игре на ст, прокачиваю потихоньку ст всех наций,и возникли небольшие проблемы,если в нашей команде присутсвуют 3-4 ст и едут в адекватном для данного типа танков направлении,никаких проблем нет,еду вмести с ними,чуть сзади(т.к 7 лвл)а вот если вся команда ринулась в одну сторону,я инстинктивно еду на пустой фланг,вот там и начинаются проблемы,бывает я оказываюсь на фланге в полном одиночест и конечно быстро сливаюсь,но обычно стоит парочка одиноких тяжей или пт.я держусь рядом с ними,вперед не еду,т.к уяснил мало танков на фланге- деф,много-раш,так вот эти самые пт и тяжи начинают орать почему это я на своем *светляке*(т-43,т20,пантерка)не еду вперед,я им парирую:танков мало стоим в дефе.в ответ на что меня начинают крыть матом ,бывало и стреляли,что делать в таких случаях?

И еще,на городских картах (руинберг,химельсдорфф)я вместе с ст например по *зеленке или горе* не еду,конечно если туда хоть пара-тройка танков не поехала ,а сам направляюсь в город т.к люблю пострелушки в городе,и в этих случаях тоже слышу в свой адрес ругательства,и указания типа *вали в зеленку,или на горку* ,я уже забив на это продолжаю воевать,но осадок остается..

Спасибо за внимание.

• Плюс 3
Игроки
768 публикаций
35 357 боёв
Рандом он такой рандом Изображение Играй во взводах, три танка (в новом 0.7.0 будет до пяти) эт сила если слаженно играть.
Загадка.

Вот этот случай очень редкий

На голове растут две ветки.

Игроки
222 публикации
23 857 боёв
В Химках на СТ еду на ЖД ВСЕГДА, *** на мнение остальных и что они думают обо мне, ЭТО ИГРА.
m1nsk () сказал:

Вышел Серб с ножовкой и француз перестал выбиваться из статистики

Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв

Если ст начинают ехать в "направлении" - то это уже кривое и нубское ст.

СТ должно контролить весь бой по всей карте, постепенно переезжая с фланга на фланг поддерживая тех или тех.

Несогласные могут глянуть мои статы на всех трёх СТ9  :Smile_veryhappy:

• Плюс 4

KonaSide tm.

Игроки
293 публикации
4 593 боя
вот из-за таких некоторых бои и сливаются  :facepalmic:  сегодня на линии зигфрида у нас Т-54,у них паттон,т54 поехал в город и паттон засветил и убил всю арту  :Smile_mellow:  Арты было немало-6 штук на команду.Ия на GW-Tiger  :Smile_unsure:

Пишу коротко,ясно,частенько с сарказмом,так что НЕ ПОЙМИТЕ МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНО!
Игроки
2 648 публикаций
22 119 боёв
23 Ноя 2011 - 21:07 пользователь zakipwnz сказал:

Несогласные могут глянуть мои статы на всех трёх СТ9  :Smile_veryhappy:

Троллишь ты лучше   :Smile_veryhappy:http://s1.ipicture.ru/uploads/20111123/6VTRzR0V.jpg
  • Плюс 1
Игроки
617 публикаций
16 926 боёв
Ну во первых у каждого танка своя задача. Действительно злит СТ играющий роль ПТ с базы где-нить на Малиновке. Света нет!. Арты не работают. Тем временем кольцо невидимых атакующих сжимается. А потом перестрелка со всеми направлениями когда перезарядка не успевает. Спрашивается: - Какого хе-ра СТ тёрся на базе? каков от него и его пукалки толк в перестрелках на дистанцию? Так-же и с *городскими* картами - там где ТТ 9-10левел бодаются смысл туда лезть на СТ 7левел? Просто стать чьим то фраком? А в этот момент их арта спокойно и ненапрягаясь работает по целям. ...Вот поэтому на Тебя ТС так часто и *наезжают* в Рандоме. надо пересмотреть свой подход к тактике или поменяй танк. Пересядь на ТТ (раз так любишь городские пострелушки)....Как то так.:Smile_honoring:
Игроки
1 245 публикаций
489 боёв

про "гору/зелёнку" дело говорят

ст нужны для обхода с фланга или тыла, исключение когда тяжелее тебя в команде никого

если в обороне остались тт и пт, смело вали оттуда, не царское это дело - под кустом сидеть

эти правила ни к чему не обязывают, скорее общее наставление,

а действовать надо по-ситуации

пс: на трубе полно роликов с СТ, посмотри, может что полезного узнаешь

Игроки
3 034 публикации
14 349 боёв

ст нужны для обхода с фланга или тыла - согласен.

Но глупо утверждать что одинокий ст помешает в городе(подождав уничтожив подходящий вражий свет) пока толпа из выработки 3х гномих шахт доедет догорода, и только потом вьедет в город во фланг/тыл группы противника накернив какой нить тяж меж булками ББ(это в полне реально так как тяжи быстро увлекаются борьбой с тяжми противника) сея панику и заставляя понервничать.

И поверьте ваши тяжи непременно воспользуется этим :Smile-playing:

А потом можно и фланг сменить)

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...