SevRaDaR Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 56 публикаций 19 561 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Увидев такую роту, у обычных командиров возникнет смех и мысль вот они бухие хомячки For fun team from muntyan[s_E_T]. В основном на это и расчёт. Когда наступает понимаение, бывает поздно ))) Конечно, такая рота не претендует на мега нагиб, но игра в такой роте получается очень позитивной )))) Ребята, проигравшие нам, приходили "пофанить" потом в роту. Капитан muntyan очень активный. Отыграли 8:3. Два раза попались роты, которые расслабились первый раз, но второй раз, наученные горьким опытом, такой ошибки не допустили. Пару дней назад встретил похожую роту. Там LeBwa[RED] на КВ 152мм рассекал. Пока врубились чуть поздно не было ))))P.S.: В таких ротах ещё больше усилий должен прилагать каждый и особенно капитан, показывая отличную слаженность и хорошую игру для удовольствия.Особая благодарность капитанам таких рот, которые ломают стандартные стереотипы о ротных боях. Не зацикливаются на статистике. Получают удовольствие от игры и дают возможность получать другим.Пока не вышло обновление выкладывайте свои комментарии или видео. 1 Ссылка на комментарий
KOPOBA_JIyKAIIIEHKO Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 6 576 публикаций 71 691 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 чувствую РО не за горами Ссылка на комментарий
anonym_mvLNraTuh2r0 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 1 099 публикаций 22 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 не стыдно нубошкурки использовать то? Ссылка на комментарий
PILOT82 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 522 публикации 17 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Хахахах!Нубошкуры!Юзал лишь один раз,когда вышел 54.Настоящие бойцы не юзат такие хрени!ИМХО! 2 Ссылка на комментарий
anonym_TmqlMj8pNzVX Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 903 публикации 13 624 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Тс если что в эбсолютной роте можно будет любой танк взять, там нет запретов на левел,вес и кол-во арты и тп. Ссылка на комментарий
SevRaDaR Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 56 публикаций 19 561 бой Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Ребята - мега нагибаторы, сразу отпишу, этот видос не про мои нагибы или мою скиловость. А про тенденцию появления таких рот.Я не понимаю почему мне должно быть стыдно по поводу шкурок? Они мне реально помогли при прокачки ст без према. Конечно, такой вид на видео некоторым непривычный и выглядит как-то по-детски. За это я могу извениться.viktor1900, думаешь эту эпическую фразу стоить убрать? ("Мне кажется, такие роты это память уходящим ротным боям версии(0.6.7). Т.к. в новой версии такой возможности не будет.") 2 Ссылка на комментарий
plain_sky Опубликовано: 23 ноября, 2011 Игроки 1 113 публикации 27 144 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2011 Пользователь сказал:Я не понимаю почему мне должно быть стыдно по поводу шкурок?Забей - про шкурки пишет нубье с 48-50% побед, не слушай их. 4 Ссылка на комментарий
SevRaDaR Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 56 публикаций 19 561 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Вчера выложил ещё 1 бой World of Tanks ротные бои. КАРЕЛИЯ. Ком. muntyan[s_E_T] for Fun Team. Так же там отписался и muntyan.Выкладывайте свои видео! 1 Ссылка на комментарий
immortalus Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 294 публикации 15 032 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Как то нагнули топ роту на ИСах третьих и с одной четверкой, но там противник конкретно ступил, может расслабился. А при равном классе команд и не используя нубство противника, думаю ловить нечего. Разве, что будут бои исключения, но как известно, они лишь подтверждают правило. Ссылка на комментарий
CrazyTNT Опубликовано: 25 ноября, 2011 Игроки 16 публикаций 23 322 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2011 Имел возможность играть в этой роте(спасибо кэп), причем с этим команданте играю уже довольно давно и могу сказать одно - это отличный командир, прекрасно чувствующий тонкую нить взаимодействия и организации команды для достижения победы над противником, и редкое поражение для него не повод свалить вину на игрока(хоть и бывает за что), а вывод и ключ к дальнейшим победам! И то что он не бросает команду в любых, даже самых сложных ситуациях и гибко меняет тактику исходя из имеющихся возможностей - дорогого стоит. А позитив от ломки "ТОПОВЫХ" рот, прямо скажем "средненькими" лвл, даже словами описывать не буду :)просто представьте количество "добрых" слов и вырваных с мясом клав и мышек в команде противника... З.Ы. ОТДЕЛЬНО СПАСИБО SevRaDaRу за пост, а всем остальным перечитать заглавие:" Особая благодарность капитанам ... ломают стандартные стереотипы ... Не зацикливаются ... Получают удовольствие от игры и дают возможность получать другим." Побеждать можно всегда и везде! и зависит это только от тебя и твоего командира! 2 Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Mуну привет, отличный комрад. Уважуха за сбор лоулевл рот. Отличный бой на Химках. Моя ссылка Ссылка на комментарий
SevRaDaR Опубликовано: 2 декабря, 2011 Игроки 56 публикаций 19 561 бой Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 09:13 пользователь llast сказал:Mуну привет, отличный комрад. Уважуха за сбор лоулевл рот. Отличный бой на Химках. Моя ссылкаОтличный видос. . Но "Это видео отсутствует в списках. Только пользователи, которым предоставлена ссылка, могут просмотреть его." Если это не пожелание командира, то лучше исправить для общего доступа. Иначе люди не смогут находить через поиск видос.Из нового. Сейчас такие роты называются G-рота. И в вечернее время на них собирается очередь ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации