anonym_LumvbP03bclr Опубликовано: 22 апреля, 2020 Игроки 4 публикации 55 309 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreethinker (22 апр 2020 - 07:35) писал: "Уважаемые игроки, 22 апреля с 3:30 до 12:30 (МСК) игровые серверы World of Tanks будут недоступны из-за выхода версии 1.9. Клановый портал будет недоступен с 3:30 до 11:30 (МСК). Ситуация на Глобальной карте будет заморожена 22 и 23 апреля. Бои проводиться не будут." (ссылка, ссылка) По каждому отдельно взятому случаю нужна запись боя (реплей) и с заявкой в Центр Поддержки пользователей. Или предварительно в раздел форума Вопросы по игре. Конкретизируйте что именно не так работает - как должно по вашему мнению, и как на самом деле происходит.по поводу записи игры я постараюсь но сказать честно не умею это делать да и не каждый бой снаряд пролетает через врага и исчезаетпо поводу прицела - я понимаю что чем больше зум тем больше вероятность разброса и неточности при выстреле но это ж не должно кассается зума х7 допустимто есть получается так что тут недоработка самого зума да и многие игроки вам скажут что именно эти 2 проблемы начались после последней обновы Ссылка на комментарий
ATEICT_B_XPAME Опубликовано: 22 апреля, 2020 Игроки 141 публикация 47 651 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPopito754 (22 апр 2020 - 11:57) писал:по поводу записи игры я постараюсь но сказать честно не умею это делать да и не каждый бой снаряд пролетает через врага и исчезаетпо поводу прицела - я понимаю что чем больше зум тем больше вероятность разброса и неточности при выстреле но это ж не должно кассается зума х7 допустимто есть получается так что тут недоработка самого зума да и многие игроки вам скажут что именно эти 2 проблемы начались после последней обновыдавным давно, с незапамятных времен, прицеливаются снайперским. потом жмут шифт-выстрел-шифт, получается прицелился снайперским, сбросил его, выстрел без снайперского прицела, и снова смотришь в снайперский.... может у кого то не шифт но суть такая. Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPopito754 (22 апр 2020 - 14:57) писал:по поводу записи игры я постараюсь но сказать честно не умею это делать да и не каждый бой снаряд пролетает через врага и исчезаетпо поводу прицела - я понимаю что чем больше зум тем больше вероятность разброса и неточности при выстреле но это ж не должно кассается зума х7 допустимто есть получается так что тут недоработка самого зума да и многие игроки вам скажут что именно эти 2 проблемы начались после последней обновы Вероятность разброса не зависит от аркадного или снайперского режима прицеливания. Меняется угол обзора и в связи с этим круг сведения визуально большего диаметра в снайперском режиме.Вот статья их танковой WIKI Стрельба и бронепробитие - в ней есть немного информации по механикам игры. Более детальный разбор вашего вопроса к сожалению вне тематики данного раздела. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации