Перейти к содержимому

Т6 Medium [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
13 928 боёв
16 окт 2021 - 11:25 пользователь Finster_Reichsschwert сказал:

Пожалуй, самая убогая четвёрка, на которых я играл. У танка нет НИЧЕГО. Я так понимаю, до богомерзкого нерфа фугасов он весело игрался. а сейчас как проходить? Тем более с него открывается почти всё!

Я когда с другом во взводе катал на т 50 2  а он на квасе ато я его по рефералке в игру затянул то он не пробил т 50 2 и сейчас фугасы вообще не актуальны я на т6 медиум не игарл месяцов 9 просто пылита как легенда так вот у меня еще толсто пард за заслуженую награду и он на фугас днище так вот я представляю что будет на т 6 медиум как будет время поиграю и напишу.:rolleyes:

Игроки
5 публикаций
2 155 боёв
Крайне убогий танк, сейчас прохожу его для ветки ТТ, голдой дай бог 1-2 раза дают выстрелить, а фугасы никого не пробивают, по 9 хп снимает, а в ответ по 200-500 прилетает, хуже только чешский ST vz. 39 из СТ, тот вообще никого не пробивает с 60 бронепробития, а его с вертухана в ангар отправляют.
После нагибучих французов хз как в этот кактус играть чтобы пройти нормально до бодрых танков по типу Т29 и Т34
  • 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 публикация
216 боёв
20 мар 2022 - 05:42 пользователь Billie_Holiday сказал:

Интересно, а есть те кто играет на этом танке для веселья с 105мм фугасным орудием? :hiding:

Я играю. Но меня вряд ли можно назвать опытный танкистом.
Иногда получается выдать хороший бой, особенно если тратиться на голдовые снаряды, но всё же я себя часто спрашиваю, зачем мне этот танк:)

• 4 месяца назад......
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
20 мар 2022 - 05:42 пользователь Billie_Holiday сказал:

Интересно, а есть те кто играет на этом танке для веселья с 105мм фугасным орудием? :hiding:

Фугасным я бы его не назвал, кумулятивным - да. Иногда получаются веселые катки, играл на твинке для рефералки. Перезарядка долгая, экипаж никакой, поэтому приходилось сразу заряжать кумули, для верности. Фугасы нынче не то что раньше, пару раз по арте дал жалкие 100 дамага и практически перестал их заряжать, разве что на тройки, хотя с ними редко попадал в бой.

Боев 10 сыграл, прокачал быстренько нужные пятерки и продал. В целом не самый сложный танчик, но иногда вообще ничего не настреливаешь. Средуха чуть больше 1000. Приходится быть ближе к рубилову, а против пятерок это чревато. С другой стороны приятно на 300-400 кому-нибудь в лицо бахнуть.

КД только очень долгое, у меня было больше 13 секунд, а его не разогнать особо.

Изменено пользователем AchtungBaby
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 986 публикаций
47 775 боёв
С танка качается аж 3 вида веток машин, поэтому придется долго на нем катать. Покатался сперва с фугасницей 4 уровня, она хорошо справлялась с танчиками 4, иногда и с 5 уровня, но с 6 она полностью себя не оправдала. Поставил фугасницу 5 уровня, она с огромнейшим временем перезаряда, но зато долбит на своем уровне на ура, но вот с тяжами любого уровня могут возникнуть сложности. И вообще танк для ближнего боя только, ибо сведение это ужасная кара, стрелять только вблизи. В общем танк своеобразный довольно, для любителей танчиков с фугасницами.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 7 месяцев назад......
Игроки
16 публикаций
4 758 боёв
Накидал 2к урона, воин, основной калибр и... вторая степень, ахахах. 
Что же за планка на мастера-то на этом чуде?

P.S. Отличная P2W-игрушка в остатках песка, как и Stug IIIB. У этого сильно дольше кд, но наличие башни добавляет комфорта. Хотя из них двоих я бы всё же предпочёл штуга - можно разогнать маскировку до весьма хороших параметров и лопать танки из инвиза. Т6 же бодро светится за половину карты как не качай его. Изменено пользователем RZeD
  • Плюс 1
Игроки
3 089 публикаций
46 112 боёв
15 июл 2023 - 16:01 пользователь RZeD сказал:

Накидал 2к урона, воин, основной калибр и... вторая степень, ахахах. 
Что же за планка на мастера-то на этом чуде?

м6.jpg

т-28 слабее на 3 отметки

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • 2 месяца назад......
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Нормальный танчик, все при нем. Играть советую на дыроколе, а не на фугаснице)
  • Плюс 2

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

• 8 месяцев назад......
Игроки
561 публикация
3 662 боя
Для меня - один из самых противных танков. Все пухи жутко кривые. Я три вечера его прокачать не мог - одни поражения на нем, ниче не может танк, обидные сливы из-за кривой стрельбы. 
  • 3 месяца назад......
Игроки
12 009 публикаций
161 130 боёв
Здравствуйте. Извиняюсь, в названии темы кириллическое написание танка T6, а не родное.
  • 1 месяц назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Фановый танк, иногда ЕБЗ выполняю на нём, тем более сейчас на мандарины.

Но тут бой был, попалась матильда, обычно проблем с ними не испытываю, заряжаю голду и от альфы расстреливаю.

Но тут особый случай, словно заговорённая, выехал бортом рак и просто стоял под прямым углом, я уж подумал лёгкая добычаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Выстрел - не попал, выстрел - не пробил, выстрел не попал, не пробил, не пробил, не попал... 12 выстрелов в борт! Ни одного пробития голдой! я просто уехал. 

Вот как так? что за магия? Он даже уехать не пытался и как-то танк поставить ромбом, просто стоял бортом под прямым углом. 

Такого позора я ещё не испытывал, просто был унижен:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем G0R
  • Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

• 2 недели назад......
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
Жесть какая у танка планка на Мастера. Песочные папки что ли задрали на фугасах?
  • Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
17 публикаций
385 боёв

Ненавижу этот имботанк 4 лвл, катаюсь на 3 лвл. Да, есть на 4 лвл другие имбы типа Матильды, Т-28, М8А1, М5А1, PZ B2, ПТ (СУ 85Б, SU 76 GFT, Hetzer), но они обычно по 1 экземпляру на команду, а этот имботанк обычно не менее 2-3 шт причем только в одной команде. Да, на 3 лвл тоже 100% подобная ситуация со своими имботанками (PZ S35, Somua S35, Sahariano, T-29), и это абсолютно неприемлемо для баланса, здравого смысла. Можно ведь честно балансить их по командам, дать равные шансы, но зачем так нагло издеваться над игроками? Вы нас за людей, значит, не считаете?!! Кто может рассказать, кому интересны эти турбосливы/турбопобеды и океаны негатива в этой игре?!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Spoiler

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 604 публикации
13 010 боёв
14 апр 2025 - 23:08 пользователь FRANCMAS0N сказал:

Ненавижу этот имботанк 4 лвл, катаюсь на 3 лвл. Да, есть на 4 лвл другие имбы типа Матильды, Т-28, М8А1, М5А1, PZ B2, ПТ (СУ 85Б, SU 76 GFT, Hetzer), но они обычно по 1 экземпляру на команду, а этот имботанк обычно не менее 2-3 шт причем только в одной команде. Да, на 3 лвл тоже 100% подобная ситуация со своими имботанками (PZ S35, Somua S35, Sahariano, T-29), и это абсолютно неприемлемо для баланса, здравого смысла. Можно ведь честно балансить их по командам, дать равные шансы, но зачем так нагло издеваться над игроками? Вы нас за людей, значит, не считаете?!! Кто может рассказать, кому интересны эти турбосливы/турбопобеды и океаны негатива в этой игре?!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Spoiler

Ему нужно урон снижать - не должен он хорошо бронированных одноклассников за 2 выстрела забирать.

А что касается баланса - то тут, скорее, нужно бороться с "песочными папками" и вводом запрет на их взводы. Вот тема, что я открыл по этому вопросу:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2201977-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%82-%d0%b2%d0%b7%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-3-%d1%85-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0/page__fromsearch__1

Изменено пользователем Dnk198X
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
385 боёв
16 апр 2025 - 04:33 пользователь Dnk198X сказал:

Ему нужно урон снижать - не должен он хорошо бронированных одноклассников за 2 выстрела забирать.

А что касается баланса - то тут, скорее, нужно бороться с "песочными папками" и вводом запрет на их взводы. Вот тема, что я открыл по этому вопросу:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2201977-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%82-%d0%b2%d0%b7%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-3-%d1%85-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0/page__fromsearch__1

Да, мысль здравая, но недостаточная. Для полноты картины необходимо увидеть ее в целом, а именно факт нарушения баланса имбалансной техники по командам. Ничто не может помешать танкистам, рвущимся к господству над беспомощными противниками в доминирующей команде, скооперироваться с подобными сокомандниками любым другим способом, отличным от взводного. Вообще, необходим баланс в командах не только по игрокам с имбалансной статистикой, но и по имбалансным ботам, которые дамажат на ходу без сведения.

Но я лично не вижу доброй воли к налаживанию игры в данном позитивном ключе. Соответственно, не вижу смысла в бессильных призывах к ней, к голосу разума. Не вижу смысла дальше участвовать в этой бойне имбалансных тиранозавров над беззащитными овцами. Нет, это не мир танков, а мир имбалансных чудовищ, так будет точнее https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...