Перейти к содержимому

Т6 Medium [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 861 публикация
606 боёв
Танчег имба, конечно. Но для упоротых пескобиров. Жутко рандомная фугасница плюс солидная неторопливость и вся дичь песка прилагается. Для фанатов своего дела онли. 
Гусеничный расист и шовинист. 
  • 2 недели назад......
Игроки
93 публикации
56 014 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png44dfgh (24 апр 2020 - 05:30) писал:

Купил покатал (на экипаже 75, хватит с него). Поставил топовую 105 гаубицу. Похож на сильно испорченный М4а1, который я проходил на гаубице. ОЧЕНЬ долгое заряжание, очень плохая точность, броня только во лбу башни (76 мм), динамика - "ползем помаленьку, но черчей и О-И обгоняем". 

Вангую, что теперь место "ушедшего на полочку в коллекцию" Хетцера-бабахи займет этот танчик в этой версии - у него есть башня, получше броня на боках и обзор (больше 300 против жутких 260 м) . Зато никакой маскировки, лоб корпуса тоньше и не рикошетный, крутится и едет хуже Хетцера, заряжается и сводится дольше. Так что имбой не пахнет.

Но в любом случае - это прекрасный, чудесный танчик, потому что теперь прокачка всех амеров идет через  него, а не через удолбище М 3 Ли - и у него нормальная БАШНЯ. 

м3ли не трожь это супер танк

• Плюс 1

:trollface: :smiles: Верхние Биндюки :teethhappy::biggrin:

• 2 недели назад......
Игроки
35 публикаций
13 530 боёв
Фугасница ниочём. С такой скоростью сведения и точностью должен быть хотя бы дамаг, а тут и этого нет. Как по мне, так лучше 75мм обычная пушка, которая IV левела. Да и в целом – проходной танчик ИМХО. Изменено пользователем OneSmokingBarrel
Игроки
2 369 публикаций
24 517 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png44dfgh (24 апр 2020 - 01:30) писал:

Купил покатал (на экипаже 75, хватит с него). Поставил топовую 105 гаубицу. Похож на сильно испорченный М4а1, который я проходил на гаубице. ОЧЕНЬ долгое заряжание, очень плохая точность, броня только во лбу башни (76 мм), динамика - "ползем помаленьку, но черчей и О-И обгоняем". 

Вангую, что теперь место "ушедшего на полочку в коллекцию" Хетцера-бабахи займет этот танчик в этой версии - у него есть башня, получше броня на боках и обзор (больше 300 против жутких 260 м) . Зато никакой маскировки, лоб корпуса тоньше и не рикошетный, крутится и едет хуже Хетцера, заряжается и сводится дольше. Так что имбой не пахнет.

Но в любом случае - это прекрасный, чудесный танчик, потому что теперь прокачка всех амеров идет через  него, а не через удолбище М 3 Ли - и у него нормальная БАШНЯ. 

Хетцер на полочку никогда не уйдёт. Тем более с бабахой.

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

Танк жесть. Согласен, сведение полгода и кд 12,5 сек. Ад полный.

На Шермане уже куда комфортнее играть!

• Плюс 1
Игроки
547 публикаций
49 929 боёв
На фугаске пусть раки катают, а так пуха с БП отлично заходит. Планка мастера для 4 лвл очень высокая, более 1к чистого - это просто зашквар!!!
  • 2 недели назад......
Игроки
77 публикаций
46 786 боёв
Танк убогий. Пушка без гарантированного урона, которая год сводиться и стреляет чуть чаще, да раз в месяц попадает. Запас прочности, чуть выше чем у арты и меньше чем у любого лт. Нет ни брони, ни подвижности. Танк для страданий. 
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
64 публикации
19 343 боя

Как улучшить сведение, перезарядку и сведение?

Стоит: досылатель, вентиль, приводы. У командира 2 перка, у остальных по одному (обзор, два ремонта, поворот башни и быстрый поворот танка).

ЗЫ. Поставил вентиль, зрение, досылатель. Немного стало лучше...

shot_262.jpg

Изменено пользователем serhio17004
Игроки
729 публикаций
10 062 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOneSmokingBarrel (12 июн 2020 - 18:39) писал:

Фугасница ниочём. С такой скоростью сведения и точностью должен быть хотя бы дамаг, а тут и этого нет. Как по мне, так лучше 75мм обычная пушка, которая IV левела. Да и в целом – проходной танчик ИМХО.

Фугасница огонь. Просто ХП всем танкам подняли. Но машинка все равно нагибает и показывает, что ВГ безразличен баланс и все апы и нерфы назначают маркетологи.

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

• 3 недели назад......
Игроки
17 публикаций
88 576 боёв

После обновы играть на нем совсем не реально стало, в упор не попадает. 

До обновы на нём можно было фаниться, а сейчас просто боль и страдания. 

P.S: всё больше и больше "улучшений" с каждым патчем  

Изменено пользователем titanik10000
  • 5 недель назад......
Игроки
37 публикаций
76 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngserhio17004 (16 июл 2020 - 14:06) писал:

Как улучшить сведение, перезарядку и сведение?

Стоит: досылатель, вентиль, приводы. У командира 2 перка, у остальных по одному (обзор, два ремонта, поворот башни и быстрый поворот танка).

ЗЫ. Поставил вентиль, зрение, досылатель. Немного стало лучше...

Зачем зрения??В упоре только играть.От союзников и рельефа.

Игроки
30 публикаций
1 387 боёв

Народ, а как вообще с фугасницей брать упреждение?

Даже по какому-нибудь слоупоку попасть не могу, если он едет перпендикулярно. Фугасы весело летят далеко (высоко) над танком.

Мыслю, фигня в том, что траектория как у миномета, а прицеливаюсь я не в пространство перед катящимся впереди танчиком, а в какую-нибудь горку далеко на заднем фоне.

Так куда тогда стрелять?

В землю перед целью далеко не всегда получается, да и рулетка это...

Как вы вообще с минометами играете, если нет арт-прицела?

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHEBONH (11 сен 2020 - 17:49) писал:

Народ, а как вообще с фугасницей брать упреждение?

Даже по какому-нибудь слоупоку попасть не могу, если он едет перпендикулярно. Фугасы весело летят далеко (высоко) над танком.

Мыслю, фигня в том, что траектория как у миномета, а прицеливаюсь я не в пространство перед катящимся впереди танчиком, а в какую-нибудь горку далеко на заднем фоне.

Так куда тогда стрелять?

В землю перед целью далеко не всегда получается, да и рулетка это...

Как вы вообще с минометами играете, если нет арт-прицела?

Ближний бой, не? Что бы фугас попал с упреждением, нужно, как минимум, что бы лик СерБа появился на горизонте, только так.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

• 2 месяца назад......
Игроки
151 публикация
48 605 боёв
Танк смешной. Если в топе (продив 2-3 уровня) - супер. 4 уровень - неплохо. 5 - крайне сложно. 6 - никак. Купил для смеху :). Смеюсь :):):).
  • 1 месяц назад......
Игроки
352 публикации
20 190 боёв
разработчики не знают что есть такое понятие "пролом брони". Выцеливай жёлтою и зеленую зону,шанс пробития крайне мал.Такой калибр пушки на этот уровне делать больше пробитий - так как минусов танка намного больше,чем плюсов (плюс только один)
  • 3 недели назад......
Игроки
165 публикаций
13 928 боёв
Танк мне не понравился,я не знаю его фишку,как на нем играть ?? Очень сложно,танк канешно плохой для меня но ето четвертьІй уровень и он проходитса бьІстро,я поставил оборудку (оптика вент усилиньІе механизмьІ наводки) и непонятно зачем его вводить :facepalm: ?? лутшев в калекцьІонку кинули его.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...