anonym_1cChxtTgpQQg Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 11 публикаций 31 577 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 Хочу поделиться некоторыми соображениями про то, как прокачивать технику. Т.е. как я это делаю.Сразу оговорка - играю относительно немного, в выходные могу позволить пару часов "повоевать", в будни иногда 30-40 минут, иногда вообще нет. Потому ни о каких премиумах речь не идет. Хотя и совсем без золота не обойтись - для перевода опыта в свободный. Итак. прокачивать одну единицу техники долго, мучительно и затратно. ангар должен быть заполнен. Причем, песочные машины обязательно должны быть, т.к. они даже при сливах прибыльные, или как минимум практически безубыточные. Еще оговорюсь - при бета-тесте у меня были тяжелые машины, после релиза пока что самая мощная это Т-34-85 и Гриль. Но я и не форсирую развитие, поигрываю для души :) Вот.Первое - играть не топовой машиной в песочнице еще ничего, но уже начиная со средних - мучения и убытки. Потому сделал так. Первая основная экспорубка - PanzerJager I. Даже при опыте экипажа около 80% через раз выбивал 5-6 противников. Деньги и опыт хоть и не огромные, зато стабильные. Дальше ПТ не развивал, т.к. на бете мне эта техника не особо понравилась, причем чем мощнее (до JagdPz IV дошел), тем менее нравилась...Потом еще А-20 докачал до гвардии. Сделав их гвардейскими, получил возможность переводить опыт в свободный за золото (благо, что пока не дорого это стОит) Попутно набирал опыт по линии качал Т-34, только сразу за свободный купил ему все топовое, иначе ужас. Попутно докачал САУ до Гриля и пошел качать опыт Грилю.Дальше, чтобы ускорить получение опыта, взял Лео за свободный опыт, не покупая что у него там предыдущее, обучил ему экипаж, кроме стрелка, на 100%, у А-20 и PanzerJager I естественным образом опыт уже 84-86%. Получив в гараже гвардейские PanzerJager I, А-20 и Лео, можно быстро набирать опыт для перевода в свободный, их бои длятся не долго, потому можно эту тройку крутить безостановочно. Но денег они приносят не сильно много. Потому след шагом добрал до топового вооружения и обучил на 100% Т-34 - этот танк через раз мнеприносит 13-20 тыс за бой грязными (все без премиума).Потом я сделал ошибку, поторопился - продал PanzerJager I и купил 34-85, хотя выехал на нем всего раз для интереса, быстро погиб, получил убыток. Больше выезжать не буду, пока в топ его не одену. Теперь у меня след шаг - сделать гвардейским или Гриль, или Т-34, без разницы. Получив один из них под набор свободного опыта, доведу до гвардии второй. В результате имея гвардейскими А-20, Лео, Т-34 и Гриль, я не буду ощущать дефицита ни опыта, ни денег для дальнейшей прокачки. Я так думаю. :) основание - вчерашний вечер: я поиграл минут 40, сделал по два выезда каждым (всего 8 боев) - поимел около 2000 опыта и 70 тыс денег. Напомню, премиум не покупал и не собираюсь. На истину не претендую, но так вот получается у меня. если я не прав или что-то нерационально, то более опытные поправят :) 6 Ссылка на комментарий
anonym_lkyJ2DZF2fry Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 5 004 публикации 24 759 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 Вы ошиблись разделом. Перенесено в соотв. раздел. Ссылка на комментарий
trinit12 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 1 434 публикации 11 033 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 с уходом в минус - чаще всего на топ танках... ито если руки прямые то редко. на танках 5 и ниже лвл уйти в минус почти невозможно, также для фарма денег рекомендую советскую арту (на пример на су-8 с прем акком я за серию бою срывал по 75к каждый бой, при этом тратясь на снаряды МАКСИМУМ 10к) на холоде такой фарм уже не возможен. качать лучше одновременно не более 2ух веток (наиболее лучшее: арт + СТ) тогда ты учишься стрелять, и также чувствовать куда ездить на танке (помогает как на СТ так и на арте, бесценный опыт) 1 666Genius () сказал: Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается. Ссылка на комментарий
Bad_Patriot Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 86 публикаций 13 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 29 Сен 2010 - 11:44 пользователь trinit12 сказал:с уходом в минус - чаще всего на топ танках... ито если руки прямые то редко. на танках 5 и ниже лвл уйти в минус почти невозможно, также для фарма денег рекомендую советскую арту (на пример на су-8 с прем акком я за серию бою срывал по 75к каждый бой, при этом тратясь на снаряды МАКСИМУМ 10к) на холоде такой фарм уже не возможен. качать лучше одновременно не более 2ух веток (наиболее лучшее: арт + СТ) тогда ты учишься стрелять, и также чувствовать куда ездить на танке (помогает как на СТ так и на арте, бесценный опыт)Полностью согласен! "Вечная память воинам, выполнившим свой долг перед Отечеством.Оглядываясь назад, мы всегда будем помнить всех, кто не щадил себя, защищая Родину". Ссылка на комментарий
anonym_O6L0rF2CLKwE Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 99 публикаций 9 643 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 29 Сен 2010 - 11:32 пользователь F_N сказал:Хочу поделиться некоторыми соображениями про то, как прокачивать технику. Т.е. как я это делаю.Сразу оговорка - играю относительно немного, в выходные могу позволить пару часов "повоевать", в будни иногда 30-40 минут, чет не сходится, у вас по статистике 797 боев, а это как минимум 1.5-2 часа в суткиПользователь сказал: Я так думаю. :) основание - вчерашний вечер: я поиграл минут 40, сделал по два выезда каждым (всего 8 боев) - поимел около 2000 опыта и 70 тыс денег. Напомню, премиум не покупал и не собираюсь.на КВ-2 подобное без према получается за 2-3 боя - имхо он лучший фармер из 5-ти уровников, еще Т-4 неплох. Ссылка на комментарий
trashbox Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 135 публикаций 31 470 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 Фарм - машина, когда в гараже нет топовой техники выше 5-6 лвл - это Матильда. Чисто по фарму - сравнить даже не с чем.Без голда совсем - не знаю, не качался. Ибо - грустно. Не моё. 1 Ссылка на комментарий
ReMRemiros Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 65 публикаций 26 958 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 хм... думаю даже 6 лвл не может быть убыточен, играю ровно месяц, в ангаре гриль с половиной опыта до хумеля, лео пока еще сток, кв-3, кв1 который набирает опыт для с-51, хетцер, который через пару дней станет штюгом. и я никогда не имел проблем с кредами, и золота у меня никогда не было. по-моему ТС где-то прокололся... з.ы. играю я 1,5-2,5 ч. в сутки в среднем. м.б. полония? 1 Ссылка на комментарий
Mirm Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 207 публикаций 22 341 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 29 Сен 2010 - 11:32 пользователь F_N сказал:Хочу поделиться некоторыми соображениями про то, как прокачивать технику. Т.е. как я это делаю.Графоманство так и прёт. Теперь каждый нуб, докачавшийся до 5 уровня будет других учить. 29 Сен 2010 - 11:32 пользователь F_N сказал:Напомню, премиум не покупал и не собираюсь.Разработчикам такое всегда приятно читать. 6 Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 Хотите экономии - покупайте премиум. Иметь ограниченное время для игры и тратить его на мэээдленную (но бесплатную) прокачку - глупость и жлобство. 1 На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
Lenin Опубликовано: 29 сентября, 2010 Бета-тестеры 347 публикаций 10 881 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 Я и на тяжах в + не плохом,на ис-3. Ссылка на комментарий
anonym_O6L0rF2CLKwE Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 99 публикаций 9 643 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 29 Сен 2010 - 12:04 пользователь Mirm сказал:Разработчикам такое всегда приятно читать.ну он же не пишет что золото не собирается покупать, наоборот пишет что будет за золото свободный опыт получать, а прем не берет потому что играет мало - так шо зря вы обижаете человека. Ссылка на комментарий
anonym_tqztYdwpfJaL Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 317 публикаций 13 268 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 Была уже тема как дойти до 44и за 5 дней и 5к голда. Я без вливания золота качал одновременно 2 ветки: советские тяжи и немецкие арты. Денег канешна вначале не хватало на следующий танк чуть чаще чем всегда, поэтому пока Т-46 пылился в гараже, я добивал експу на шушпане до гриля. Експу еще не добил, а деньги на Т-28 уже появились. Пока качал Т-28 и добирал опыт до гриля - денежки на него появились. Ну дальше уже проблем не было, а даже наоборот, пока КВ раскачал, пока гриля раскачал, так денег столько навалило, что на КВ-3 хватало. Я конечно не планировал, но решил, что раз уж деньги есть, то почему бы и не взять. Сопсна теперь жду амеров, а пока модулями обвешиваю КВ, КВ-3 и Хуммеля, 4 модуля уж есть. Ссылка на комментарий
32167 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 437 публикаций 47 798 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 Тактика прокачки это не "я делаю деньги на...", это "что я учу для опыта и денег". Меня немного напрягают товарищи, которые не вкачивают все улучшения на доступную технику. И потом в твоей команде Т-43 с пушкой стокой, без движка от 34-85 и т.д... Возьмем связку СТ и ТТ за русских. Прокачав и выучив например последнее орудие за КВ-3, можно смело ставить его на 34-85. Хотелось бы сказать, что прокачка серии КВ все же легче чем СТ, во всяком случае для меня. Да и по деньгам КВ-3 с пушкой Д-10Т выгоднее чем с 122мм орудием. О том что некоторые не озадачиваются снятием экипажа с продаваемых машин и пересадкой на новую технику вообще говорить не хочется. А для фарма самый идельный танк это трактор или мс... по 400 опыта за бой, при затратах меньше 1000 монет, при том, что бои проходят намного быстрее чем на более тяжелой технике, вот где кпд. вот Вам и свободный опыт. "xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет! yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша. Ссылка на комментарий
RenamedUser_21067 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Бета-тестеры 3 публикации 2 349 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 OoMixail, человек высказал свою точку зрения. И все. Проще будь. 1 Реальность - это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя. Ссылка на комментарий
CarbonMonoxide Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 572 публикации 1 505 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 29 Сен 2010 - 12:21 пользователь Megatherion сказал:Была уже тема как дойти до 44и за 5 дней и 5к голда. Ага, встречались люди, которые видимо воспользовались этим советом. Играют соответствующе.Вот что пишут о таких:SpoilerПрохоровка. В команде помимо моего ИС-3 ещё имеется весёлый взвод - аж целых три Т-44. Пока идёт отсчёт, предлагаю "сорокчетвёркам" вместе с ИСом ломануться за жд. Получаю согласие. Бой начинается. Переваливаюсь через жд. Т-44 перемахивают насыпь вслед за мной и плотной группой... начинают карабкаться на горку. Враг меж тем уже кучно прёт по аллее, так что времени на ля-ля просто нет. Прусь в деревню в гордом одиночестве. Натыкаюсь на пару СТ и пару ПТ-САУ. Убиваю троих и сам загибаюсь с помощью увесистой посылки вражеского "холодильника". Обидно, блин. Если б Т-44 пошли вместе со мной, мы бы в четыре ствола противника в деревне разобрали на запчасти вообще бы без потерь... Тем временем Т-44 достигают-таки вершины Эвереста. Гордыми соколами обзирают оттуда окрестности, углядывают недобитую мной СУ-100 и... вместо того, чтобы скатившись всем табуном с высей горних, показать ей в ближнем бою кузькину мать, начинают перестрелку с "сушкой". Не только не слезши с горки, но ещё и сгрудившись борт к борту. Дальше было красиво. СУ-100 засветила трёх недотёп и спустя некоторое время раздался закономерный "бум!" 203-мм гостинец "холодильника", угодивший точно в средний Т-44, разнёс не только его, но и соседа, попутно оставив последнего члена покойного взвода инвалидом первой степени... Он ещё немного подрыгался на горке, а потом его отымела та самая, недоубитая мной "сушка".и еще:SpoilerДумаю, это те три 44-ки которых, как то наблюдал в Мурованке, прячущихся по кустам и изображающих ПТ-САУ. На мой резонный вопрос какого вы делаете, ответили что сидят в засаде и ждут когда к ним придут, и вообще посоветовали заткнутся. К ним пришли и их поубивали. Вопрос вот только как с таким стилем игры можно было до 44 докачатся даже на премиуме.и снова они:Spoilerвот эту первую группку из Т44 я уже встречалони не первый раз так действуюттоже лезут на холм и сидят там до последнегодаже если базу берут может секта какая-то религиозная? Я еще понимаю, когда какой-нибудь суровый альфа/бета-тестер уже излазивший ветку развития вдоль и поперек, использует перегнанный за голд свободный опыт, чтобы сразу взять знакомую уже машину. Но когда тоже самое пытается повторить нуб, которому по хорошему надо бы еще на лолтракторе сотню боев откатать, чтобы более-менее отработать игру в команде, тактику и стрельбу, то получаются вот такие взводы сорокчетверошников. 3 Чтобы деградировать, надо сначала развиться. Если вы сразу тупые - это не считается, ребят. Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 3 октября, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2010 Без премиума рецепт прост. Прокачиваем до арты хорошей, СУ-8 или Хумль пойдут.Выпрямляем на оной руки, на нее не жалеем ни прибамбасов ни денег на прокачку экипажа.Далее просто играете на танке который хотите прокачать ради опыта, денег если не хватает, садимся на арту. Энтот процесс у меня довольно затянулся, на артовые деньги куплены КВ-3, ИС, ИС-3 и по ходу четвертый придется покупать. 1 как то так! Ссылка на комментарий
Alexey_K Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 548 публикаций 14 008 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 Качался без премиума, но с донатом, просто покупал золото для перевода свободного опыта. Моей первой фарм-машиной был БТ-2 с 80% экипажем. Когда накопил опыта на КВ-2, стало хватать и опыта и денег. Сейчас на КВ-2 за 914 боев нарубил в общей сложности 321.000 опыта, и миллиона четыре кредитов. В гараже кроме КВ-2 топовый ИС-2 с подбоем сведением и досылателем. Полностью исследованы до топа ИС-3 и С-51 (С-51 купил и продал, не понравилась, может опять потом возьму, вообще, много кредитов растратил покупая/продавая и вновь покупая различные модули и танки, типа А-20 и БТ-7). Сейчас коплю деньги на ИС-3 в топовой обвеске (всего со всеми модулями надо миллиона четыре), потом пересажу на него элитный экипаж с КВ-2, прокачанный на 100% по ремонту и маскировке. Ссылка на комментарий
anonym_GOFqdvhiJLdp Опубликовано: 4 октября, 2010 Игроки 195 публикаций 18 772 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2010 03 Окт 2010 - 10:36 пользователь devachka сказал:Без премиума рецепт прост. Прокачиваем до арты хорошей, СУ-8 или Хумль пойдут.Выпрямляем на оной руки, на нее не жалеем ни прибамбасов ни денег на прокачку экипажа.Далее просто играете на танке который хотите прокачать ради опыта, денег если не хватает, садимся на арту. Энтот процесс у меня довольно затянулся, на артовые деньги куплены КВ-3, ИС, ИС-3 и по ходу четвертый придется покупать.Отличный вариант, делаю точно так же. С артой беды с деньгами не чувствую. Ссылка на комментарий
anonym_1cChxtTgpQQg Опубликовано: 6 октября, 2010 Игроки 11 публикаций 31 577 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2010 Танки разные нужны, танки разные важны :) вот и всего-то.Я не представляю, как качать одну ветку. Всего-то хотел сказать, что 3-4 гвардии и золото на свободный опыт дает возможность не мучится на половинчатом танке, а сразу делать его топ - так приятнее и дешевле.А если высказыванием про премиум кого-то обидел, ну сори. Если бы я был школотой, которая сутками зависает, или читером, то ессно прем. а когда работа, семья, дети, еще куча всего и игра сводится к "сесть пробежать несколько раз", то какой от премиума толк? ПС. отдыхательная игруха, пока админы не покрутили настройки и золото мегадешевое, от времени не портится, а танки от починок не ломаются и от простоя не ржавеют. ;)ППС. вчера на 34-ке 5 врагов вынес и 23000 денег и лишь слегка поцарапали мне танк. Мелочь, а приятно ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации