nowarRoToR Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 588 публикаций 6 816 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 Просматривая полное советское дерево я заметил в премиумных танках трофейную Пантеру.Spoilerhttp://i10.fastpic.ru/big/2010/0929/50/0f6279775478c8b2786be4ede0f37e50.jpgСобственно вопрос : в какой комплектации её можно будет купить и не будет ли это нарушать игровой баланс. Я себе уже представляю как прем пантерки носятся по полям сражений и поскольку они премиумные я полагаю что и ремонт будет дешевле, а следовательно и окупаемость танка улучшится. Тема хоть и в разделе "Разработчикам > Вопросы" но ответы желаю видеть от всехИ да если это прошу сильно не пинать (поиск юзал, но ничего не нашел). 1 Ссылка на комментарий
anonym_H2hMqzTqVHmw Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 229 публикаций 18 449 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 Просматривая полное советское дерево я заметил в премиумных танках трофейную Пантеру. Собственно вопрос : в какой комплектации её можно будет купить и не будет ли это нарушать игровой баланс. Я себе уже представляю как прем пантерки носятся по полям сражений и поскольку они премиумные я полагаю что и ремонт будет дешевле, а следовательно и окупаемость танка улучшится. Тема хоть и в разделе "Разработчикам > Вопросы" но ответы желаю видеть от всехИ да если это прошу сильно не пинать (поиск юзал, но ничего не нашел). Трофейные "пантеры" использовались в качестве истребителей танков. Возможно, им отводится такая роль. Ссылка на комментарий
veider Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 2 893 публикации 22 200 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 да она скорее всего будет со стоковым двигом, с первой башенкой + L70 7.5cm 1 -Лаги! Читак! Карта тупая! Ссылка на комментарий
veider Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 2 893 публикации 22 200 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 29 Сен 2010 - 10:59 пользователь fozzya сказал:Трофейные "пантеры" использовались в качестве истребителей танков. Возможно, им отводится такая роль.да я вам скажу, что и не трофейные так же использовались) немцы ими оборонялись более чем хорошо 1 -Лаги! Читак! Карта тупая! Ссылка на комментарий
LemmonRus Опубликовано: 29 сентября, 2010 Бета-тестеры 314 публикации 8 823 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 29 Сен 2010 - 10:56 пользователь nowarRoToR сказал:Просматривая полное советское дерево я заметил в премиумных танках трофейную Пантеру.Spoilerhttp://i10.fastpic.ru/big/2010/0929/50/0f6279775478c8b2786be4ede0f37e50.jpgСобственно вопрос : в какой комплектации её можно будет купить и не будет ли это нарушать игровой баланс. Я себе уже представляю как прем пантерки носятся по полям сражений и поскольку они премиумные я полагаю что и ремонт будет дешевле, а следовательно и окупаемость танка улучшится. Тема хоть и в разделе "Разработчикам > Вопросы" но ответы желаю видеть от всехИ да если это прошу сильно не пинать (поиск юзал, но ничего не нашел).Скорее всего стоковая или прототипная комплектация.Или же модификация с советским башней и орудием. Квас это диагноз. Ссылка на комментарий
UnDeadMoroz Опубликовано: 29 сентября, 2010 Бета-тестеры 884 публикации 20 879 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 Ну, вообще то, она не премиумная а трофейная. То есть, что бы её получить надо будет ещё поднапрячься.А комплектация наверное будет стоковая. Spoiler Пользователь сказал:Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". © Ссылка на комментарий
nowarRoToR Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 588 публикаций 6 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 Просто те прем танки которые присутствуют в игре сейчас особой опасности не представляют и служат как фарм машинки, а пантера даже с л70 может уже неплохо дел натворить. Ссылка на комментарий
Galant Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 48 публикаций 16 323 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 Интересно интересно. Ссылка на комментарий
alex_m Опубликовано: 29 сентября, 2010 Бета-тестеры 855 публикаций 12 459 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 29 Сен 2010 - 11:00 пользователь veider сказал:да она скорее всего будет со стоковым двигом, с первой башенкой + L70 7.5cmСудя по "подарочным" и существующим "прем" танкам - не совсем сток, но очень близко. Кредорубами будут, а вот уберами вряд ли. Кроме того, использование прем танков не особо выгодно для прокачки основных веток танков. Если, конечно, карман не резиновый. Да и скучно на одном танке всю жизнь ездить. Свою лампочку, например, использовал только вначале, когда на след танк кредов не хватало. Уберами они были 2-3 дня, потом появились достойные противники. Сейчас раз в неделю на нем выезжаю, если катастрофически кредов немае. Думаю, с прем пантерой то же самое будет. Ссылка на комментарий
Pachinert Опубликовано: 29 сентября, 2010 Бета-тестеры 584 публикации 18 901 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 29 Сен 2010 - 11:01 пользователь UnDeadMoroz сказал:Ну, вообще то, она не премиумная а трофейная. То есть, что бы её получить надо будет ещё поднапрячься.А комплектация наверное будет стоковая.Ага, в теме по вопросам разработчиков были намеки на то, что способ заполучить данные трофейные танки будет не стандартно-покупным... Ссылка на комментарий
nowarRoToR Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 588 публикаций 6 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 29 Сен 2010 - 11:06 пользователь alex_m сказал:Судя по "подарочным" и существующим "прем" танкам - не совсем сток, но очень близко. Кредорубами будут, а вот уберами вряд ли. Кроме того, использование прем танков не особо выгодно для прокачки основных веток танков. Если, конечно, карман не резиновый. Да и скучно на одном танке всю жизнь ездить. Свою лампочку, например, использовал только вначале, когда на след танк кредов не хватало. Уберами они были 2-3 дня, потом появились достойные противники. Сейчас раз в неделю на нем выезжаю, если катастрофически кредов немае. Думаю, с прем пантерой то же самое будет.Проблема в том что всякие черчили и матильды могут разве что поцарапать тот же ис , а л70 может его неплохо откостылять. Ссылка на комментарий
arezon Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 224 публикации 39 128 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 29 Сен 2010 - 11:01 пользователь UnDeadMoroz сказал:Ну, вообще то, она не премиумная а трофейная. То есть, что бы её получить надо будет ещё поднапрячься.А можно пояснить, что имеется в виду под "поднапрячься"? И это "поднапрячься" будет относится ко всем трофейным танкам? Ссылка на комментарий
nowarRoToR Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 588 публикаций 6 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 Если там будут специальные условия, то хотелось бы узреть линк на них что ли )Может там нужно будет убить 10 пантер и тогда тебе откроется доступ к покупке трофея . Но это ни разу не сложно, а проблема с балансом остается раскрытой. Ссылка на комментарий
Nova1982 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Бета-тестеры 375 публикаций 29 792 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 Не путайте народ, это будет премиумная покупная пантера. Никаких трофейных на поле боя итд итп, это вам не WoW. Просто покупной танк за голду и не более. Насчёт компоновки пока никто кроме разрабов и наверное супертестеров не в курсе. Все наши измышления это не более чем высасывание фактов из пальца. В премиумных немецких танках вы найдёте не менее интересное существо =). Называется Оно Lowe. Вот как ОНО будет сочетаться с балансом для меня большой секрет. 1 «Маус» — отличный светляк. Крепкий Ссылка на комментарий
nowarRoToR Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 588 публикаций 6 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 29 Сен 2010 - 11:11 пользователь Nova1982 сказал:Не путайте народ, это будет премиумная покупная пантера. Никаких трофейных на поле боя итд итп, это вам не WoW. Просто покупной танк за голду и не более. Насчёт компоновки пока никто кроме разрабов и наверное супертестеров не в курсе. Все наши измышления это не более чем высасывание фактов из пальца. В премиумных немецких танках вы найдёте не менее интересное существо =). Называется Оно Lowe. Вот как ОНО будет сочетаться с балансом для меня большой секрет.Ну собственно тему создал в разделе вопросы разработчикам я не просто так. Ссылка на комментарий
anonym_Ty4lz09JPHMg Опубликовано: 29 сентября, 2010 Игроки 1 566 публикаций 550 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 29 Сен 2010 - 11:01 пользователь nowarRoToR сказал:Просто те прем танки которые присутствуют в игре сейчас особой опасности не представляют и служат как фарм машинки, а пантера даже с л70 может уже неплохо дел натворить.панцер5\4 прекрасно пробивает танки до 8 уровня в борта, корму в 90 процентах случаевв 40-50 процентах пробивает даже в лоб.и это при том, что пушка у нее - слабая пукалка. врядли разработчики сделают из Трофейной пантеры второй такой панцер5\4, две недопантеры в игре- чересчур. Ссылка на комментарий
LemmonRus Опубликовано: 29 сентября, 2010 Бета-тестеры 314 публикации 8 823 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 29 Сен 2010 - 11:11 пользователь Nova1982 сказал:Не путайте народ, это будет премиумная покупная пантера. Никаких трофейных на поле боя итд итп, это вам не WoW. Просто покупной танк за голду и не более. Насчёт компоновки пока никто кроме разрабов и наверное супертестеров не в курсе. Все наши измышления это не более чем высасывание фактов из пальца. В премиумных немецких танках вы найдёте не менее интересное существо =). Называется Оно Lowe. Вот как ОНО будет сочетаться с балансом для меня большой секрет.Лев это по сути Тигр или КТ с 150мм орудием.Поскольку непонятно какую базу планировали разработчики танка, скорее всего базой будет Тигр.А тигр с 150мм или 105мм орудием с поправкой на массу орудия и новой башни превращается в ПТ-САУ с башней. Квас это диагноз. Ссылка на комментарий
UnDeadMoroz Опубликовано: 29 сентября, 2010 Бета-тестеры 884 публикации 20 879 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 Разработчики вроде говорили что, трофейные танки будут доступны только через какие то инвенты. Spoiler Пользователь сказал:Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". © Ссылка на комментарий
Nova1982 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Бета-тестеры 375 публикаций 29 792 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 Но возможность купить такой танк сразу, ну и если уж покупать то покупать с 100% экипажем, вас именно не забавляет? Меня то понятно радует ибо Такой танк я буду покупать в обязательном порядке и буду действовать исключительно по выше указанной схеме. «Маус» — отличный светляк. Крепкий Ссылка на комментарий
alex_m Опубликовано: 29 сентября, 2010 Бета-тестеры 855 публикаций 12 459 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2010 29 Сен 2010 - 11:28 пользователь UnDeadMoroz сказал:Разработчики вроде говорили что, трофейные танки будут доступны только через какие то инвенты.Шторм неделю-две назад писал, что они будут обычными покупными прем танками, на которые будет садится экипаж "неродной" национальности. От себя: возможно их будут также давать за какие-то эвенты\достижения. О чем указывалось выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации