Перейти к содержимому

Трофейная Пантера

nowarRoToR

Рекомендованные публикации

Игроки
588 публикаций
6 816 боёв

Просматривая полное советское дерево я заметил в премиумных танках трофейную Пантеру.

Spoiler

http://i10.fastpic.ru/big/2010/0929/50/0f6279775478c8b2786be4ede0f37e50.jpg

Собственно вопрос : в какой комплектации её можно будет купить и не будет ли это нарушать игровой баланс. Я себе уже представляю как прем пантерки носятся по полям сражений и поскольку они премиумные я полагаю что и ремонт будет дешевле, а следовательно и окупаемость танка улучшится.

Тема хоть и в разделе "Разработчикам > Вопросы" но ответы желаю видеть от всех

И да если это  :Smile-bajan2: прошу сильно не пинать :Smile_honoring: (поиск юзал, но ничего не нашел).

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
18 449 боёв

Просматривая полное советское дерево я заметил в премиумных танках трофейную Пантеру.

Собственно вопрос : в какой комплектации её можно будет купить и не будет ли это нарушать игровой баланс. Я себе уже представляю как прем пантерки носятся по полям сражений и поскольку они премиумные я полагаю что и ремонт будет дешевле, а следовательно и окупаемость танка улучшится.

И да если это  :Smile-bajan2: прошу сильно не пинать :Smile_honoring: (поиск юзал, но ничего не нашел).

Трофейные "пантеры" использовались в качестве истребителей танков. Возможно, им отводится такая роль.

Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв
да она скорее всего будет со стоковым двигом, с первой башенкой + L70 7.5cm
  • Плюс 1
Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв
29 Сен 2010 - 10:59 пользователь fozzya сказал:

Трофейные "пантеры" использовались в качестве истребителей танков. Возможно, им отводится такая роль.

да я вам скажу, что и не трофейные так же использовались) немцы ими оборонялись более чем хорошо

• Плюс 1
Бета-тестеры
314 публикации
8 823 боя
29 Сен 2010 - 10:56 пользователь nowarRoToR сказал:

Spoiler

http://i10.fastpic.ru/big/2010/0929/50/0f6279775478c8b2786be4ede0f37e50.jpg

Скорее всего стоковая или прототипная комплектация.Или же модификация с советским башней и орудием.
Квас это диагноз.
Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв

Ну, вообще то, она не премиумная а трофейная. То есть, что бы её получить надо будет ещё поднапрячься.

А комплектация наверное будет стоковая.

Spoiler

Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". ©

Игроки
588 публикаций
6 816 боёв
Просто те прем танки которые присутствуют в игре сейчас особой опасности не представляют и служат как фарм машинки, а пантера даже с л70 может уже неплохо дел натворить.
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
29 Сен 2010 - 11:00 пользователь veider сказал:

да она скорее всего будет со стоковым двигом, с первой башенкой + L70 7.5cm

Судя по "подарочным" и существующим "прем" танкам - не совсем сток, но очень близко. Кредорубами будут, а вот уберами вряд ли. Кроме того, использование прем танков не особо выгодно для прокачки основных веток танков. Если, конечно, карман не резиновый. Да и скучно на одном танке всю жизнь ездить. Свою лампочку, например, использовал только вначале, когда на след танк кредов не хватало. Уберами они были 2-3 дня, потом появились достойные противники. Сейчас раз в неделю на нем выезжаю, если катастрофически кредов немае. Думаю, с прем пантерой то же самое будет.
Бета-тестеры
584 публикации
18 901 бой
29 Сен 2010 - 11:01 пользователь UnDeadMoroz сказал:

Ну, вообще то, она не премиумная а трофейная. То есть, что бы её получить надо будет ещё поднапрячься.

А комплектация наверное будет стоковая.

Ага, в теме по вопросам разработчиков были намеки на то, что способ заполучить данные трофейные танки будет не стандартно-покупным...

Игроки
588 публикаций
6 816 боёв
29 Сен 2010 - 11:06 пользователь alex_m сказал:

Судя по "подарочным" и существующим "прем" танкам - не совсем сток, но очень близко. Кредорубами будут, а вот уберами вряд ли. Кроме того, использование прем танков не особо выгодно для прокачки основных веток танков. Если, конечно, карман не резиновый. Да и скучно на одном танке всю жизнь ездить. Свою лампочку, например, использовал только вначале, когда на след танк кредов не хватало. Уберами они были 2-3 дня, потом появились достойные противники. Сейчас раз в неделю на нем выезжаю, если катастрофически кредов немае. Думаю, с прем пантерой то же самое будет.

Проблема в том что всякие черчили и матильды могут разве что поцарапать тот же ис , а л70 может его неплохо откостылять.
Игроки
224 публикации
39 128 боёв
29 Сен 2010 - 11:01 пользователь UnDeadMoroz сказал:

А можно пояснить, что имеется в виду под "поднапрячься"? И это "поднапрячься" будет относится ко всем трофейным танкам?
Игроки
588 публикаций
6 816 боёв

Если там будут специальные условия, то хотелось бы узреть линк на них что ли )

Может там нужно будет убить 10 пантер и тогда тебе откроется доступ к покупке трофея :Smile-izmena: . Но это ни разу не сложно, а проблема с балансом остается раскрытой.

Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя
Не путайте народ, это будет премиумная покупная пантера. Никаких трофейных на поле боя итд итп, это вам не WoW. Просто покупной танк за голду и не более. Насчёт компоновки пока никто кроме разрабов и наверное супертестеров не в курсе. Все наши измышления это не более чем высасывание фактов из пальца. В премиумных немецких танках вы найдёте не менее интересное существо =). Называется Оно Lowe. Вот как ОНО будет сочетаться с балансом для меня большой секрет.
  • Плюс 1
«Маус» — отличный светляк. Крепкий
Игроки
588 публикаций
6 816 боёв
29 Сен 2010 - 11:11 пользователь Nova1982 сказал:

Не путайте народ, это будет премиумная покупная пантера. Никаких трофейных на поле боя итд итп, это вам не WoW. Просто покупной танк за голду и не более. Насчёт компоновки пока никто кроме разрабов и наверное супертестеров не в курсе. Все наши измышления это не более чем высасывание фактов из пальца. В премиумных немецких танках вы найдёте не менее интересное существо =). Называется Оно Lowe. Вот как ОНО будет сочетаться с балансом для меня большой секрет.

Ну собственно тему создал в разделе вопросы разработчикам я не просто так.
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
29 Сен 2010 - 11:01 пользователь nowarRoToR сказал:

Просто те прем танки которые присутствуют в игре сейчас особой опасности не представляют и служат как фарм машинки, а пантера даже с л70 может уже неплохо дел натворить.

панцер5\4 прекрасно пробивает танки до 8 уровня в борта, корму в 90 процентах случаев

в 40-50 процентах пробивает даже в лоб.

и это при том, что пушка  у нее - слабая пукалка.

врядли разработчики сделают из Трофейной пантеры второй такой панцер5\4, две недопантеры в игре- чересчур. :rolleyes:

Бета-тестеры
314 публикации
8 823 боя
29 Сен 2010 - 11:11 пользователь Nova1982 сказал:

Лев это по сути Тигр или КТ с 150мм орудием.Поскольку непонятно какую базу планировали разработчики танка, скорее всего базой будет Тигр.А тигр с 150мм или 105мм орудием с поправкой на массу орудия и новой башни превращается в ПТ-САУ с башней.
Квас это диагноз.
Бета-тестеры
884 публикации
20 879 боёв
Разработчики вроде говорили что, трофейные танки будут доступны только через какие то инвенты.

Spoiler

Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу рейхстага, снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ". ©

Бета-тестеры
375 публикаций
29 792 боя
Но возможность купить такой танк сразу, ну и если уж покупать то покупать с 100% экипажем, вас именно не забавляет? Меня то понятно радует ибо Такой танк я буду покупать в обязательном порядке и буду действовать исключительно по выше указанной схеме.
«Маус» — отличный светляк. Крепкий
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
29 Сен 2010 - 11:28 пользователь UnDeadMoroz сказал:

Разработчики вроде говорили что, трофейные танки будут доступны только через какие то инвенты.

Шторм неделю-две назад писал, что они будут обычными покупными прем танками, на которые будет садится экипаж "неродной" национальности. От себя: возможно их будут также давать за какие-то эвенты\достижения. О чем указывалось выше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...