Перейти к содержимому

Ранговые бои

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
8 625 боёв

Всем привет. Я очень тупой и не могу посчитать сам. Вот таблица с официального сайта, в ней указано кол-вол жетонов за 3 дивизиона и лиги (но квалификация не указана, за нее тоже дается 1 жетон. 

Вопрос: в прошлом сезоне я накопил 4 жетона, прошел квалификацию (1 жетон), прошел 3 дивизион (1 жетон), прошел 2 дивизион (2 жетона), первый дивизион (1 жетон) и попал в лигу. Путем нехитрых вычислений понимаем что у меня всего 9 жетонов. Но судя по этой таблице (с официального сайта) мне должны были начислить +1 жетон за попадание в бронзовую/серебряную лигу. Я прав или нет? 

YoXH_NqsGOI.jpg

Игроки
44 публикации
8 625 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (16 апр 2020 - 18:47) писал:

Дополнительный жетон только за золото.

В таблице не указано то, что за квалификацию тоже дается 1 жетон. Следовательно 5 за серебряную лигу (по таблице) + 4 моих старых + 1 жетон за квалу. В чем я не прав то? 

Игроки
3 794 публикации
63 166 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWerstony (16 апр 2020 - 18:52) писал:

В таблице не указано то, что за квалификацию тоже дается 1 жетон. Следовательно 5 за серебряную лигу (по таблице) + 4 моих старых + 1 жетон за квалу. В чем я не прав то? 

Все указано. Смотри - в первой строке написано "Третий дивизион" - 1 жетон. Это не за прохождение третьего дивизиона 1 жетон, а за выход (завершение события) в третьем дивизионе 1 жетон. Это и есть жетон за прохождение квалификации.

Игроки
11 183 публикации
68 669 боёв
Угу, все так. В таблице указано так, что ЗАВЕРШАЯ сезон в указанном дивизионе или лиге, ты будешь иметь указанное число жетонов. Нет нигде пояснений по этому поводу, поэтому приходится лезть на форум. Каждый по-своему толкует, ибо картоха в регламенты снова не смогла. По факту, жетон только за золото
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 360 публикаций
799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWerstony (16 апр 2020 - 18:41) писал:

Всем привет. Я очень тупой и не могу посчитать сам. Вот таблица с официального сайта, в ней указано кол-вол жетонов за 3 дивизиона и лиги (но квалификация не указана, за нее тоже дается 1 жетон. 

Вопрос: в прошлом сезоне я накопил 4 жетона, прошел квалификацию (1 жетон), прошел 3 дивизион (1 жетон), прошел 2 дивизион (2 жетона), первый дивизион (1 жетон) и попал в лигу. Путем нехитрых вычислений понимаем что у меня всего 9 жетонов. Но судя по этой таблице (с официального сайта) мне должны были начислить +1 жетон за попадание в бронзовую/серебряную лигу. Я прав или нет? 

Регламенты пишут разные люди, у каждого своя логика, сравни таблицы ЛФ, РБ, БП поэтому без форума не разберешься.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWerstony (16 апр 2020 - 15:41) писал:

YoXH_NqsGOI.jpg

В каком дивизионе/лиге заканчиваете сезон, столько и получаете жетонов.

Внутри одного сезона никакого суммирования нет.

Суммируются только жетоны за разные сезоны.

Допустим во всех трех лигах были в золотой лиге, то 5+6+6 = 17

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...