Werstony Опубликовано: 16 апреля, 2020 Игроки 44 публикации 8 625 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2020 Всем привет. Я очень тупой и не могу посчитать сам. Вот таблица с официального сайта, в ней указано кол-вол жетонов за 3 дивизиона и лиги (но квалификация не указана, за нее тоже дается 1 жетон. Вопрос: в прошлом сезоне я накопил 4 жетона, прошел квалификацию (1 жетон), прошел 3 дивизион (1 жетон), прошел 2 дивизион (2 жетона), первый дивизион (1 жетон) и попал в лигу. Путем нехитрых вычислений понимаем что у меня всего 9 жетонов. Но судя по этой таблице (с официального сайта) мне должны были начислить +1 жетон за попадание в бронзовую/серебряную лигу. Я прав или нет? Ссылка на комментарий
OmfgFail Опубликовано: 16 апреля, 2020 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2020 Дополнительный жетон только за золото. Ссылка на комментарий
Werstony Опубликовано: 16 апреля, 2020 Игроки 44 публикации 8 625 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (16 апр 2020 - 18:47) писал:Дополнительный жетон только за золото.В таблице не указано то, что за квалификацию тоже дается 1 жетон. Следовательно 5 за серебряную лигу (по таблице) + 4 моих старых + 1 жетон за квалу. В чем я не прав то? Ссылка на комментарий
anonym_pO7XyNWpSKOd Опубликовано: 16 апреля, 2020 Игроки 3 794 публикации 63 166 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWerstony (16 апр 2020 - 18:52) писал:В таблице не указано то, что за квалификацию тоже дается 1 жетон. Следовательно 5 за серебряную лигу (по таблице) + 4 моих старых + 1 жетон за квалу. В чем я не прав то? Все указано. Смотри - в первой строке написано "Третий дивизион" - 1 жетон. Это не за прохождение третьего дивизиона 1 жетон, а за выход (завершение события) в третьем дивизионе 1 жетон. Это и есть жетон за прохождение квалификации. Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 16 апреля, 2020 Игроки 11 183 публикации 68 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2020 Угу, все так. В таблице указано так, что ЗАВЕРШАЯ сезон в указанном дивизионе или лиге, ты будешь иметь указанное число жетонов. Нет нигде пояснений по этому поводу, поэтому приходится лезть на форум. Каждый по-своему толкует, ибо картоха в регламенты снова не смогла. По факту, жетон только за золото Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWerstony (16 апр 2020 - 18:41) писал:Всем привет. Я очень тупой и не могу посчитать сам. Вот таблица с официального сайта, в ней указано кол-вол жетонов за 3 дивизиона и лиги (но квалификация не указана, за нее тоже дается 1 жетон. Вопрос: в прошлом сезоне я накопил 4 жетона, прошел квалификацию (1 жетон), прошел 3 дивизион (1 жетон), прошел 2 дивизион (2 жетона), первый дивизион (1 жетон) и попал в лигу. Путем нехитрых вычислений понимаем что у меня всего 9 жетонов. Но судя по этой таблице (с официального сайта) мне должны были начислить +1 жетон за попадание в бронзовую/серебряную лигу. Я прав или нет? Регламенты пишут разные люди, у каждого своя логика, сравни таблицы ЛФ, РБ, БП поэтому без форума не разберешься. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 16 апреля, 2020 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWerstony (16 апр 2020 - 15:41) писал:Всем привет. Я очень тупой и не могу посчитать сам. Вот таблица с официального сайта, в ней указано кол-вол жетонов за 3 дивизиона и лиги (но квалификация не указана, за нее тоже дается 1 жетон. Вопрос: в прошлом сезоне я накопил 4 жетона, прошел квалификацию (1 жетон), прошел 3 дивизион (1 жетон), прошел 2 дивизион (2 жетона), первый дивизион (1 жетон) и попал в лигу. Путем нехитрых вычислений понимаем что у меня всего 9 жетонов. Но судя по этой таблице (с официального сайта) мне должны были начислить +1 жетон за попадание в бронзовую/серебряную лигу. Я прав или нет? В каком дивизионе/лиге заканчиваете сезон, столько и получаете жетонов.Внутри одного сезона никакого суммирования нет.Суммируются только жетоны за разные сезоны.Допустим во всех трех лигах были в золотой лиге, то 5+6+6 = 17 Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации