Basy01 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Игроки 16 публикаций 29 042 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 Добрый вечер всем игрокам и разработчикам. Прошу мене разбанить, играл с 07.01.2011 года сыграл очень много боев, выкачал оччееень много техники, а забанили меня еще в далеком 12.10.2013году и не могут мне простить что я в шутку написал в чат что якобы продаю аккаунт, но меня даже без предупреждения сразу же забанили и перманентно, каждый год пишу в цпп, прошу помиловать, так как игра мене проносила удовольствие и тогда еще был глупый и молодой. Уже прошло 7 лет, я давно осознал свою ошибку и прошу разработчиков пойти мне на встречу так как я ничего плохого не делал, так как сейчас большинство и читы используют и их разбанивают, а тут без предупреждения сразу в глубокий бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOM228 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Игроки 13 087 публикаций 2 306 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 что смешного в продаже аккаунта? 3 ищу нормальную бабу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nepfalem777 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 ТС что то темнит и не договаривает, предлагаю его на кол посадить. Может быть сознается? 1 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 14 апреля, 2020 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBasy01 (14 апр 2020 - 19:00) писал:Добрый вечер всем игрокам и разработчикам. Прошу мене разбанить, играл с 07.01.2011 года сыграл очень много боев, выкачал оччееень много техники, а забанили меня еще в далеком 12.10.2013году и не могут мне простить что я в шутку написал в чат что якобы продаю аккаунт, но меня даже без предупреждения сразу же забанили и перманентно, каждый год пишу в цпп, прошу помиловать, так как игра мене проносила удовольствие и тогда еще был глупый и молодой. Уже прошло 7 лет, я давно осознал свою ошибку и прошу разработчиков пойти мне на встречу так как я ничего плохого не делал, так как сейчас большинство и читы используют и их разбанивают, а тут без предупреждения сразу в глубокий бан.Для обжалования наказания Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. На форуме ваш вопрос не решить. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации