Перейти к содержимому

Сворачивается игра

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
75 774 боя
Последние несколько дней , образовалась такая тенденция . При заходе из ангара во вкладку  "магазин" сворачивается игра , как будто я нажал виндоус и вышел на "рабочий стол" . То же самое при заходе к управлению расходками в ЛФ. И самое не приятное это то , что частенько стала появляться проблема вылета из игры по причине "потеря связи с сервером" . В чем может быть проблема? Эти проблемы появились буквально несколько дней назад.

login.p5.worldoftanks.net(08.04.20).wgc

WoT_report.wgc

Изменено пользователем Novikoff30
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNovikoff30 (08 апр 2020 - 20:15) писал:

Последние несколько дней , образовалась такая тенденция . При заходе из ангара во вкладку  "магазин" сворачивается игра , как будто я нажал виндоус и вышел на "рабочий стол" . То же самое при заходе к управлению расходками в ЛФ. И самое не приятное это то , что частенько стала появляться проблема вылета из игры по причине "потеря связи с сервером" . В чем может быть проблема? Эти проблемы появились буквально несколько дней назад.

И Вам здравствуйте!

В любой непонятной ситуации связанной с игрой я всегда советовал начинать с Очистка кэша . Не навредит...

Для корректного разбора ситуации необходима дополнительная информация. Не сочтите за труд: оформите свою тему и прикрепите, пожалуйста, необходимые отчёты к своим ответам, например, отчет программы WGCheck с расширенной сетевой диагностикой Диагностика сетевого соединения с помощью WGCheck.

Где взять файл WGCheck

Как прикрепить файл к посту?

• Плюс 1
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNovikoff30 (08 апр 2020 - 20:15) писал:

Давайте начнём с удаления из клиента посторонних файлов

1.6.1.4\mod_tweaker_fog.wotmod
1.6.1.4\mod_tweaker_skyboxes.wotmod
1.6.1.4\mod_tweaker_trees.wotmod

Обратите внимание, что размещение этих файлов не в папках с модификацией, а потому удалить нужно не рекомендуемым способом при помощи скрипта,а в ручном режиме найти и снести.

Среди установленных программ устаревшие моды TopTankers Mod 0.9.16, версия 1.0 - нужно удалить их тоже.

В связи с тем, что у Вас установлена Operating System: Windows 7 Максимальная 32-bit могут быть нюансы. В системе установлено Memory: 7168MB RAM, но при 32-разрядной системе она видит, может, половину. Не знаю, зачем такое нужно, если честно... Нужно уточнить по поводу разрядности. Рекомендую обновить всё рекомендуемое программное обеспечение Java, Microsoft Visual C++ и Microsoft .NET Framework. У Вас устаревшие библиотеки.

В идеале иметь для регулярной проверки и оптимизации работы компьютера какую-нибудь утилиту-клинер и пройтись ею после этого.У Вас она есть в виде CCleaner.

После этого всё равно я бы сделал Очистка кэша . Не навредит...

По сетевому отчёту есть некоторые проблемы с узлом провайдера 87.226.181.87. Они хоть и не критические, всего около 4% потерь, но я бы поинтересовался у провайдера о возможных неполадках на этом участке. Вероятно, они запросят доказательства. Для этого лучше будет сделать сетевую диагностику при помощи утилиты  PingPlotter (инструкция) или её бесплатной версией PingPlotter Free.

Стоит уделить внимание своему роутеру, его прошивке и попробовать сделать диагностику WGCheck при подключённом заводском патч корде, т.к. на этом отчёте 192.168.1.1 имеет проблемное качество.

Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. После того, как Вы проделаете описанные выше действия,  отпишитесь, пожалуйста, в этой теме - удалось ли избавиться от проблемы. Если не поможет прикрепите к своему ответу  обновлённый отчет WGCheck.  

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNovikoff30 (08 апр 2020 - 22:15) писал:

Попробуйте выполнить чистую загрузку Windows и проверить там возникает ли проблема (чтобы исключить возможные конфликты ПО).

Отпишитесь по результату.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 665 публикаций
45 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNext (11 апр 2020 - 11:16) писал:

Попробуйте выполнить чистую загрузку Windows и проверить там возникает ли проблема (чтобы исключить возможные конфликты ПО).

Отпишитесь по результату.

Ответа не последовало.

Тема закрыта.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...