Перейти к содержимому

18 пользователей проголосовало

1. 1. Нужны ли реформы чату?

• Надо что-то делать! Тем, что есть - пользоваться нельзя (не удобно).
    • Ничего не нужно, все хорошо!
    • Мне все равно, общий чат не открываю.

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
26 226 боёв

Сегодня снова столкнулся с проблемой, когда один неадекват просто уничтожает чат постоянными сообщениями с рекламой какого-то левого мусора, мало относящегося к танкам.  Кроме того, многих уже достала постоянная реклама кланов, из-за которой пользоваться чатом сложно, либо вовсе невозможно.

Модераторы, к сожалению, не всегда есть на смене, а что касаемо вербовщиков, то "их формально банить вообще не за что, т.к. Правил они не нарушают"..

Предлагаю следующее решение:

• Давать игрокам доступ к общему чату только после накатки определенного количества боев, или после прохождения (полного, или хотя-бы частичного) обучающих боевых задач!
  • Для того, чтобы не оставить без помощи начинающих игроков, при попытке написать что-то в общий чат, выводить им информационное сообщение с ссылками на "дежурку" и на энциклопедию WoT, (примерно как при бане чата).

ИМХО, этого вполне достаточно, чтоб получить адекватный ответ и пояснения практически к любой ситуации в игре на начальных этапах. Кроме того, остается доступ к личке и чату вовремя боя.

При этом количество "мусора" в чатах должно снизиться в разы, т.к. большинство спамеров пишут с "нулевых" аккаунтов, созданных исключительно для порчи чата.

С уважением....

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
284 публикации
118 621 бой

Поддерживаю предложение!

p.s.

Я бы вообще запретил так называемый клановый рекрутинг в чатах, как в боях, так и в ангаре.

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
30 публикаций
107 598 боёв
Дубль два! Сюда напишу... Просто сделайте так, чтобы игрок с боями меньше 100 не мог писать в общем чате! Реально достал спам наборщиков и желающих заработать на наборе!
Игроки
55 публикаций
13 153 боя

На счет количества боев - это не поможет. В 100% случаев спамят не новые аккаунты, а аккаунты с 20к+ боев, скорей всего взломанные. 

Мне кажется поможет следующие

1) сделать интервал между сообщениями 20-30 секунд.

2) и упросить черный список в общем чате. Потому что сейчас что бы добавить игрока в ЧС, нужно скопировать его имя с чата, а это бывает сложно когда он быстро спамит, потом вставить его имя в список контактов, там найти его и уже дать ЧС

Игроки
22 публикации
49 924 боя
Привет ребята. Сделайте что не буд для обшый чата. Например открывайте ешё 1 чат для реклама. реклам клана, набор для боец для клана. Сейчас обшый чат конкретно безприделный. Кто что хотите пишите. Онлине хотите что то спрасит от админ даже ответ не успеете, не видете что он писал или не писал. За 10 сек 50 человек пишите реклам.
Игроки
284 публикации
118 621 бой

Очередное обновление игры прошло, а воз и ныне там.  К многочисленным просьбам - уже не первая тема - игроков сделать хоть что-нибудь с клан-спамерами в чате вообще прислушаются когда-нибудь?!

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
38 публикаций
26 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngelibalayev (22 апр 2020 - 22:58) писал:

... открывайте ешё 1 чат для реклама. реклам клана, набор для боец для клана...

Не поможет! Этим нехорошим людям (рекламщикам) обязательно надо, чтоб их тошноту все увидели! А в спец-чат для рекламы просто никто не будет ходить, кроме таких же спамоботов.

Для поиска клана есть неплохой сервис на портале, военкомат! Там прекрасно можно подобрать клан по требованиям, по прайм-тайму, по плюшкам и т.п. И что?... Все равно в чат постят....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngelibalayev (22 апр 2020 - 22:58) писал:

...Онлине хотите что то спрасит от админ даже ответ не успеете, не видете что он писал или не писал...

Брат, разочарую тебя.. В общем чате админов, как и разработчиков не бывает! А МОДЕРАТОР чата  отвечает только за... модерацию чата! Т.е. выдачу банов нарушителям правил. Если у него есть время и желание, он может пообщаться с игроками, но отвечать на вопросы в общем-то не обязан.. Да и не всегда это в его компетенции!

Если хочешь получить какие-то ответы - есть дежурка, есть форум.. А можно и на портале или в гугле всю нужную информацию найти! Первоисточник всегда лучше, чем какие-то повторы и/или репосты.

П.С. Слава ВБРу, хоть кто-то обратил внимание! Честно говоря, думал, тема уже ушла в архивы! Всем отписавшимся спасибо!

Игроки
267 публикаций
46 725 боёв

Как насчет молодого поколения истеричек, воспитанные добрыми девчатами 90х? Как что происходит, у них случается реальный психоз, вопли, сопли, спам по карте и так далее. Они поголовно хамы, если их что-то не устраивает, могут легко кого-то покрыть. Если его, жертву бурной молодости девчонки 90х, не слушают, они начинают вопить. Раньше хамов было намного меньше, но последние год - два их стало половину от всего онлайна. 

Предлагаю добавить кнопку бана чата: "Оскорбительные сообщения/Истерика". И все буду в отношении такого хама кричать: "Кидайте ему истеричку!"

Изменено пользователем ___BlackTank___

Кто такие модераторы всяких форумов и пабликов? 

Это буквально никто. Бездарное никто, неспособное на какую-либо продуктивную деятельность.

Найти работу на стройке, таксистом или курьером? Это выше его способностей.

А рассказывать другим, что работаешь вшивым модератором унизительно.

Тебя похлопают по плечу, зададут из вежливости пару дежурных вопросов и вычеркнут из числа знакомых.

Игроки
766 публикаций
83 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___BlackTank___ (09 май 2020 - 22:00) писал:

Как насчет молодого поколения истеричек, воспитанные добрыми девчатами 90х? Как что происходит, у них случается реальный психоз, вопли, сопли, спам по карте и так далее. Они поголовно хамы, если их что-то не устраивает, могут легко кого-то покрыть. Если его, жертву бурной молодости девчонки 90х, не слушают, они начинают вопить. Раньше хамов было намного меньше, но последние год - два их стало половину от всего онлайна. 

Я к хамству отношусь спокойно, я привык. Я сам хамлю, и за это из банов не вылажу. Но нервы нервы...Иные ракалы(или боты) так выбешивают что не выдерживаешь...)) Некоторые забавно хамят и ругаются, даже улыбнешся )) Гораздо больше в чате раздражает сообщения типа "я навелся, я покакал ,меня накормила гамном арта, " вот их бы отключить...А ругаться это весело , особенно когда за дело. 

Игроки
267 публикаций
46 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngORWB (10 май 2020 - 03:34) писал:

Я к хамству отношусь спокойно, я привык. Я сам хамлю, и за это из банов не вылажу. Но нервы нервы...Иные ракалы(или боты) так выбешивают что не выдерживаешь...)) Некоторые забавно хамят и ругаются, даже улыбнешся )) Гораздо больше в чате раздражает сообщения типа "я навелся, я покакал ,меня накормила гамном арта, " вот их бы отключить...А ругаться это весело , особенно когда за дело. 

А что делать тем, кто из порядочной семьи и с детства привыкли к культуре? Играешь в игрушку, а тут прибегает Петя под синькой и начинает хамить.

Изменено пользователем ___BlackTank___

Кто такие модераторы всяких форумов и пабликов? 

Это буквально никто. Бездарное никто, неспособное на какую-либо продуктивную деятельность.

Найти работу на стройке, таксистом или курьером? Это выше его способностей.

А рассказывать другим, что работаешь вшивым модератором унизительно.

Тебя похлопают по плечу, зададут из вежливости пару дежурных вопросов и вычеркнут из числа знакомых.

Игроки
766 публикаций
83 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___BlackTank___ (09 май 2020 - 23:40) писал:

А что делать тем, кто из порядочной семьи и с детства привыкли к культуре? Играешь в игрушку, а тут прибегает Петя под синькой и начинает хамить.

Я вас умоляю. Помните песню Сектора Газа ? :

Матом кроют генералы, матом кроют продавцы
Матом кроют прокуроры и родные отцы...))

:)

Изменено пользователем ORWB
Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngORWB (10 май 2020 - 02:34) писал:

а с чего ты решил, что имеешь право указывать остальным на их, как тебе кажется, ошибки? В игре огромное кол-во людей, куда сильнее чем ты. С их высоты ты в каждом практически бою творишь какую-то дичь. Представь, если они тебе станут это разъяснять?

А вообще ошибаются все и постоянно. Но трешат в чат обычно мамкины генералы, которые умерли в первых рядах и теперь винят всех в этом. Сам по себе флейм никоим образом продуктивным быть не может. Его наличие в бою, где результат еще не решен, часто приводит к сливам.

• Плюс 1
Игроки
766 публикаций
83 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (10 май 2020 - 10:20) писал:

а с чего ты решил, что имеешь право указывать остальным на их, как тебе кажется, ошибки? В игре огромное кол-во людей, куда сильнее чем ты. 

С высоты 40 тыс сыгранных боев . Такой ответ вас устроит ? И кстати когда меня матерят я это воспринимаю с пониманием, особенно если я действительно облажался. Не вижу причин бежать жаловаться и переживать по этому поводу. 

Изменено пользователем ORWB
Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngORWB (10 май 2020 - 19:08) писал:

С высоты 40 тыс сыгранных боев . Такой ответ вас устроит ? И кстати когда меня матерят я это воспринимаю с пониманием, особенно если я действительно облажался. Не вижу причин бежать жаловаться и переживать по этому поводу. 

и что дали тебе эти 40к боев? Не переходя на личности, подавляющее большинство таких вот "учителей" не очень понимают игру. И считают, что в их смерти виноват кто-то. Фантастические истории про нормальную реакцию на оскорбления оставь, пожалуйста, себе. Обычно это переругивания одних слившихся "по вине глупых союзников" с другими еще живыми или такими же наблюдателями. Ибо свою вину видят и признают единицы. И конструктива в этом не было и не будет. Просто выплеск негативных эмоций на всех окружающих. Нужна психологическая разгрузка-иди к психологу.

Если что, в своей компании я тоже могу по-всякому выражаться. Да и в чате сгоряча бывает что-то напишу, хотя и крайне редко. Но это неверно, и к бану отнесусь как к заслуженному.

Изменено пользователем Falton
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___BlackTank___ (10 май 2020 - 01:00) писал:

Предлагаю добавить кнопку бана чата: "Оскорбительные сообщения/Истерика". И все буду в отношении такого хама кричать: "Кидайте ему истеричку!"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___BlackTank___ (10 май 2020 - 02:40) писал:

молодые это какие? мне вот 45лет, для меня молодой 30-летний, а я молодой для того кому 60.

вообще основной контингент игроков 20-40лет - это все совершеннолетние сформировавшиеся люди.

вопрос стиля общения складывается не от "воспитания" в реальной жизни, а из-за безнаказанности в виртуальной.

тут тупо в морду дать не могут, вот и едет крыша у тех "кто из порядочной семьи и с детства привык к культуре".

--------------------------------------------

рецепт прост: найдите себе круг по интересам, соберитесь в дискорде, винтриле, тимспике, рейдколе, скайпе и общайтесь так как вам позволяет образование, культура и собственные тормоза.

все текстовые чаты - пережиток и атавизм из старых времен когда считали трафик по байтам. или аварийный вариант, хотя при этом вполне можно пользоваться приватом по  списку друзей (и такие настройки есть).

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
38 публикаций
26 226 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png___BlackTank___ (09 май 2020 - 23:00) писал:

Тема для введения новой медали! Проработать только немного!.. Так сказать, довести до логического вида! :great:

Все же позволю себе напомнить, что в данной теме рассматривается проблема СПАМА в общих чатах!..

• 4 недели назад......
  • 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта 

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...