Kaagent Опубликовано: 31 марта, 2020 Игроки 176 публикаций 42 156 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 (изменено) Вчера переустанавливал Танки , на полпути начались проблемы дальше перестал устанавливать , я сделал отмену , я теперь не могу удалить папку танков чтобы начать всё заново пишет что невозможно чтение на скриншоте видно , там 4 гига как мне её удалить теперь? Изменено 31 марта, 2020 пользователем Kaagent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 31 марта, 2020 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaagent (31 мар 2020 - 12:53) писал:Вчера переустанавливал Танки , на полпути начались проблемы дальше перестал устанавливать , я сделал отмену , я теперь не могу удалить папку танков чтобы начать всё заново пишет что невозможно чтение на скриншоте видно , там 4 гига как мне её удалить теперь? Какие именно проблемы начались при переустановке игры?Сделайте проверку вашего жесткого диска - Проверка жёсткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 марта, 2020 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaagent (31 мар 2020 - 13:53) писал:Вчера переустанавливал Танки , на полпути начались проблемы дальше перестал устанавливать , я сделал отмену , я теперь не могу удалить папку танков чтобы начать всё заново пишет что невозможно чтение на скриншоте видно , там 4 гига как мне её удалить теперь?Перед проверкой разделов лучше сделать Тест ОЗУ. Очень часто одно вызывает другое. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 апреля, 2020 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2020 Уточнений не последовало.Если проблема сохраняется - создайте Заявку в Центр Поддержки. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации