Перейти к содержимому

Баг с папкой игры

Kaagent

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
42 156 боёв
Вчера переустанавливал Танки , на полпути начались проблемы дальше перестал устанавливать , я сделал отмену , я теперь не могу удалить папку танков чтобы начать всё заново пишет что невозможно чтение на скриншоте видно , там 4 гига как мне её удалить теперь?

Снимок.PNG

Изменено пользователем Kaagent

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaagent (31 мар 2020 - 12:53) писал:

Вчера переустанавливал Танки , на полпути начались проблемы дальше перестал устанавливать , я сделал отмену , я теперь не могу удалить папку танков чтобы начать всё заново пишет что невозможно чтение на скриншоте видно , там 4 гига как мне её удалить теперь?

Какие именно проблемы начались при переустановке игры?

Сделайте проверку вашего жесткого диска - Проверка жёсткого диска.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaagent (31 мар 2020 - 13:53) писал:

Перед проверкой разделов лучше сделать Тест ОЗУ. Очень часто одно вызывает другое.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв

Уточнений не последовало.

Если проблема сохраняется - создайте Заявку в Центр Поддержки.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...