Kaagent Опубликовано: 31 марта, 2020 Игроки 176 публикаций 42 157 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 (изменено) Вчера переустанавливал Танки , на полпути начались проблемы дальше перестал устанавливать , я сделал отмену , я теперь не могу удалить папку танков чтобы начать всё заново пишет что невозможно чтение на скриншоте видно , там 4 гига как мне её удалить теперь? Изменено 31 марта, 2020 пользователем Kaagent Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 31 марта, 2020 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaagent (31 мар 2020 - 12:53) писал:Вчера переустанавливал Танки , на полпути начались проблемы дальше перестал устанавливать , я сделал отмену , я теперь не могу удалить папку танков чтобы начать всё заново пишет что невозможно чтение на скриншоте видно , там 4 гига как мне её удалить теперь? Какие именно проблемы начались при переустановке игры?Сделайте проверку вашего жесткого диска - Проверка жёсткого диска. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 31 марта, 2020 Глобальные модераторы 48 626 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKaagent (31 мар 2020 - 13:53) писал:Вчера переустанавливал Танки , на полпути начались проблемы дальше перестал устанавливать , я сделал отмену , я теперь не могу удалить папку танков чтобы начать всё заново пишет что невозможно чтение на скриншоте видно , там 4 гига как мне её удалить теперь?Перед проверкой разделов лучше сделать Тест ОЗУ. Очень часто одно вызывает другое. Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 апреля, 2020 Глобальные модераторы 48 626 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2020 Уточнений не последовало.Если проблема сохраняется - создайте Заявку в Центр Поддержки. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации