Перейти к содержимому

почему мы вторые

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
21 038 боёв
вы по 3-4 часа в день рубитесь в игру, че? нету 3 минуты, чтобы голосовать?
Игроки
62 публикации
9 521 бой
23 Ноя 2011 - 14:06 пользователь COSMOHERO сказал:

Просмотрел на сайте драконов, какие у них премии за голосование... и по сравнению с нашим утроенным опытом на время голосования, это не так и вдохновляет бойцов...в клане у меня ребята не с особым энтузиазмом голосуют. Многие не понимают чего им это будет стоить. Было бы не плохо чем нибудь мотивировать бойцов. :Smile_great::Smile-izmena::Smile_great:

Поскорей бы закончилось ето голосование,а то на форуме розговоры только об етом.
Игроки
251 публикация
10 859 боёв

Смысл данной награды?

Танки более-мение признал мир. Зачем нам "награда рунета" ? Понятия не представляю. Пусть соперничают между собой браузерки.

• Плюс 1
Игроки
306 публикаций
33 106 боёв
23 Ноя 2011 - 14:10 пользователь BuzzTone сказал:

А как же удвоенная прокачка экипажа на сутки, не?

ну об этом видать немногие знают

плюс еще проблему доставляет динамический айпишник (у меня статический, и то я не всегда могу пройти)

Игроки
110 публикаций
23 316 боёв

Мужики! Эта легенда как браузерка (полная х....) нашим разрабам будет обидно, что какая-то дрыщавая браузерка обошла нас...

Надо поддержать World of Tanks!

↓ ↓ ↓ Если тебе что-то не нравится, скажи мне это в лицо ↓ ↓ ↓

Если сможешь))

Игроки
110 публикаций
23 316 боёв
вперёд товарищи - голосовать)))
↓ ↓ ↓ Если тебе что-то не нравится, скажи мне это в лицо ↓ ↓ ↓

Если сможешь))

Игроки
30 публикаций
14 751 бой
Не знаю как вы, а мне не жалко потратить 1 мин. на голосование в день... WOT игра по-приколу и играют в неё не только дети школьного возраста. Награда, может даже никому не нужная и не авторитетная, всё равно принесет разрабам и нам, игрокам в какой то мере, удовольствие. Если есть шанс занять первое место вместо второго, то почему бы не побороться за него?
  • Плюс 1
Игроки
633 публикации
30 466 боёв
23 Ноя 2011 - 14:42 пользователь uliankov сказал:

Не знаю как вы, а мне не жалко потратить 1 мин. на голосование в день... WOT игра по-приколу и играют в неё не только дети школьного возраста. Награда, может даже никому не нужная и не авторитетная, всё равно принесет разрабам и нам, игрокам в какой то мере, удовольствие. Если есть шанс занять первое место вместо второго, то почему бы не побороться за него?

Выиграть у чуваков которые являются владельцами голосования.... лол..... ребята это же Раша, не смешите народ, сколько бы вы не голосовали, драконы накрутят себе больше, даже если у них 10к онлайна будет, они этот проект только сделали ради раскрутки своих же проектов, так что не нервничайте по этому поводу, я так скажу, ТОТ кто будет после драконов тот и есть победитель :Smile_honoring:
Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв
Ну ТС..." Ну мативируйти миня"... А между тем попрошайничество запрещено на форуме... да и не красиво как то... Я голосую не за плюшки а за игру.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...