Перейти к содержимому

почему мы вторые

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
22 963 боя
Просмотрел на сайте драконов, какие у них премии за голосование... и по сравнению с нашим утроенным опытом на время голосования, это не так и вдохновляет бойцов...в клане у меня ребята не с особым энтузиазмом голосуют. Многие не понимают чего им это будет стоить. Было бы не плохо чем нибудь мотивировать бойцов. :Smile_great::Smile-izmena::Smile_great:
  • Плюс 15
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
23 Ноя 2011 - 14:06 пользователь COSMOHERO сказал:

Просмотрел на сайте драконов, какие у них премии за голосование... и по сравнению с нашим утроенным опытом на время голосования, это не так и вдохновляет бойцов...в клане у меня ребята не с особым энтузиазмом голосуют. Многие не понимают чего им это будет стоить. Было бы не плохо чем нибудь мотивировать бойцов. :Smile_great::Smile-izmena::Smile_great:

Халявы мало да? А что без халявы игра уже не любимая?
  • Плюс 11
Игроки
126 публикаций
20 256 боёв

Ребятам игра сама по себе нравится или нет ?

Если нравится - поддержите.

Если нет - ну в Легенду тогда пусть играют.

Там волшебного слова "халява" видать больше.

• Плюс 4
Игроки
1 004 публикации
34 681 бой
я слышал после победы грузовики с Кока-Колой начнут наши Мухосрански бороздить. но только после победы.
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв
Интересно, почему не банят на форуме за повторяющиеся темы? или если это в пользу разработчиков, правила можно нарушать?:Smile_Default:
  • Плюс 6
Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
486 публикаций
13 186 боёв
А как же удвоенная прокачка экипажа на сутки, не?
  • Плюс 1
"прошу прошения возможно ли такое брат умер могу я взять его акаунт сибе играю с другова компьютера" TOR777
"Выведут в чисто поле, поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб!" Chelios_evg
Игроки
504 публикации
26 969 боёв

ТС ты не в том направлении идёшь! Корысти в тебе хоть отбавляй. И правильно Tapok6 написал. Если любишь игру - играйм просто так! Нет - никто не держит.

Ах да, достали со своими голосованиями!!!!!

• Плюс 1
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
23 Ноя 2011 - 14:10 пользователь BuzzTone сказал:

А как же удвоенная прокачка экипажа на сутки, не?

По подробней об этой плюшке пожалуйста?

А то, как на форуме драконов, орут как ненормальные "Во *** у них там в танках опыт х3 (5)  на прокачку каждый день"

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
69 публикаций
47 417 боёв
Есть идея: Устроим забастовку под окнами помещения серва рунета!(Обязательно с табличками)

Если эта надпись уменьшается, значит твой монитор уносят :)
Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
23 Ноя 2011 - 14:17 пользователь ZHEKA_25rus сказал:

Есть идея: Устроим забастовку под окнами помещения серва рунета!(Обязательно с табличками)

на танках?

• Плюс 2

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
159 публикаций
24 878 боёв

308. Ligr from Russia 23.11.2011 14:18

Легенда рулит!!!токо надо надо в 20,00­ пережить танковский напор(они на форуме­ договорились все в 8 проголосовать)

Если­ не голосуется,попробуй зайти через ссылку в­ новостях в рунет,очистите кэш,и обновите­ раза 2(у меня 5 дней не голосовалось,теперь­ уже 2 раза проголосовал,вроде работает)

ответ на вопрос

P.S если можно голосовать в разрез с правилами голосования то это ни о чем,интересно будет послушать что будет сказано по этому поводу

Игроки
1 публикация
12 183 боя
Я неделю голосую, а мне каждый раз отвечают: "Голосовать можно только один раз в сутки". И так каждый раз. Что за ерунда такая? Ведь игра на самом деле классная!!!!!!!!
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
23 Ноя 2011 - 14:10 пользователь REKX сказал:

Халявы мало,   да.  И без халявы игра уже нелюбимая.

И когда только народ так апоскудиться успел? :facepalmic:
Игроки
69 публикаций
47 417 боёв
23 Ноя 2011 - 14:18 пользователь Vesposian сказал:

на танках?

можно

Если эта надпись уменьшается, значит твой монитор уносят :)
Игроки
318 публикаций
32 826 боёв

всем печеньку подавай. а просто так от большой любви к игре впадло тыкнуть две галочки и словечко англицкое набрать????

чуть не забыл ДОСТАЛИ вы с темами про голосование!!!!! про рате пишите, за него хоть банят

И звучит эта адская музыка, завывает унылый смычок.Страшный черт ухватил карапузика,и стекает клюквенный сок...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...