Перейти к содержимому

Прошу объяснить

Рекомендованные публикации

Игроки
588 публикаций
6 816 боёв
Они это не раз объясняли кривизной балансера и сказали что трудятся не покладая рук над исправлением его.
Игроки
991 публикация
5 401 бой
Имхо великоват вес взводов. Меня сегодня на Хетцере во взводе с ПЦ3 стабильно кидало к ИС4-7(причем однажды даже против 2(!!!) ИС7. А с наше стороны 4-ка по моему топом. Кого там на стоковом Хетцере убивать? Одного нечастного А20? Очень странно, когда ПТсау стоит последней в списке... Причем когда играл один - бои были норм.
В помощь школьнику.

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
Новый баланс ставили , но откатили. Так как было большое количество лагов и вылетов. Новый балансер обещали в Большом Патче.. который по утверждению разработчиков скоро-скоро :Smile_harp:
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
588 публикаций
6 816 боёв
28 Сен 2010 - 22:46 пользователь Fred00 сказал:

вообще-то он не кривой, он сделал все что мог, просто нефиг на исах в команде в бой идти...

Не знаю ,я лично часто замечаю что команда топы которой во взводе имеет положительную предрасположенность у балансера, и получается такая картина : Ис 7 с ягд тигром и КоТэ против ис 4 тигра и яги . :o

UPD (Ис 7 с ягд тигром и КоТэ были во взводе, а ис 4 тигр и яга нет )

Игроки
512 публикации
10 903 боя

у команды противника практически отсутствуют СТ, у вас же полно СТ и только 2 ЛТ, нормальные шансы на победу

П. С. жаль что минусы закончились

• Плюс 1
Игроки
759 публикаций
7 боёв
28 Сен 2010 - 22:47 пользователь Frilanser сказал:

Новый баланс ставили , но откатили. Так как было большое количество лагов и вылетов. Новый балансер обещали в Большом Патче.. который по утверждению разработчиков скоро-скоро :Smile_harp:

я играл когда был включен новый балансер. Как раз в промежутке между его включением и массовым обвалом сервера. Ничего в плане Су-76 против ИС-7 не поменялось.

СТ против тяжей вообще не в тему. Что бы одной СТшке убить кого нить типа безномерного ИСа просто надо минимум десять выстрелов из 85мм. При условии стопроцентного пробития. Тема вообще ни о чем.

Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

У настоящего тролля должна быть ужасная репутация. Еще минусов!
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
28 Сен 2010 - 22:49 пользователь FatTroller сказал:

я играл когда был включен новый балансер. Как раз в промежутке между его включением и массовым обвалом сервера. Ничего в плане Су-76 против ИС-7 не поменялось.

и это тоже одна из причин отката.. Кстати еще на тест серве , про балансер говорили , что да получше но не фонтан( сам пробовал )

а на т-34-85 с 100 стволом ис безномерной так ничего горит ) Но на даймлере лучше )

ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
380 публикаций
14 239 боёв
28 Сен 2010 - 22:42 пользователь SokRus сказал:

Уважаемые разработчики!

Прошу объяснить подобный баланс.

http://img716.imageshack.us/img716/8621/wot2010092823335473.th.jpg

Что? Нормальный баланс. Вот тут ведь разобрали  :D:Smile-izmena:  

http://www.imagepost.ru/thumbs/221/shot_051.jpghttp://www.imagepost.ru/thumbs/221/shot_052.jpg

Бета-тестеры
2 809 публикаций
7 532 боя
Ниче, что после исов и т44 в противоположной тиме пара танков 6 лвла, остальное мелочь?

...Роняя ключ, прижав к груди буханки,
-Вот так войдешь домой, а дома - танки.
В.Вишневский, 199? год

Игроки
759 публикаций
7 боёв
28 Сен 2010 - 22:51 пользователь Frilanser сказал:

и это тоже одна из причин отката.. Кстати еще на тест серве , про балансер говорили , что да получше но не фонтан( сам пробовал )

Заходил, но там очень мало народу, поэтому статистику очень сложно набрать.

Пользователь сказал:

а на т-34-85 с 100 стволом ис безномерной так ничего горит ) Но на даймлере лучше )

С баерским снарядом может быть? Я из СУ-152 то наболюдаю возгорание ИСов раз в неделю. Его быстрее в орудийную маску накормить, чем на рядовых снарядах поджечь. 100 миллиметровка против тяжей вообще не катит, ИМХО, слишком высока цена столь часто случающихся рикошетов, "не пробил" и "улетело непонятно куда".
Малъчык, ты суда не хады, тута трол уже жывед, слова на башка попадэт савсэм глюпий будэшь, да!

Игроки
380 публикаций
14 239 боёв
28 Сен 2010 - 23:03 пользователь FatTroller сказал:

100 миллиметровка против тяжей вообще не катит, ИМХО, слишком высока цена столь часто случающихся рикошетов, "не пробил" и "улетело непонятно куда".

Ну не знаю, моего братана на ИС, Т-34-85 из Д-10Т за 6 выстрелов в лоб расстреляла и с каждым выстрелом по модулю сломала. Хотя может голдом стрелял.
Игроки
759 публикаций
7 боёв
28 Сен 2010 - 23:07 пользователь Medvedov сказал:

Ну не знаю, моего братана на ИС, Т-34-85 из Д-10Т за 6 выстрелов в лоб расстреляла и с каждым выстрелом по модулю сломала. Хотя может голдом стрелял.

вот именно. Вероятность, что ИСа 100 пробьет в лоб что то около 50%. После 15% хп у ИСе вообще не сильно отличается от нуля.

Игроки
158 публикаций
59 831 бой
28 Сен 2010 - 22:49 пользователь FatTroller сказал:

СТ против тяжей вообще не в тему. Что бы одной СТшке убить кого нить типа безномерного ИСа просто надо минимум десять выстрелов из 85мм. При условии стопроцентного пробития. Тема вообще ни о чем.

Ответ прост до безобразия, выбирай цели по себе. Почему все хотят нОгибать всех и вся причём сразу, не вкачав свою технику!? На СУ-76 можно бить любой СТ(а фугасом и ТТ), чё в тяжи целится и потом слишать "Не пробил"? Смысл?

P.S. 2 44-ки разбирают ИС7 от 1-й до 2-х минут, если руки не кривые, заодно и опыт с деньгами зарабатывают.

Игроки
991 публикация
5 401 бой
28 Сен 2010 - 23:18 пользователь Cyborg666 сказал:

Ответ прост до безобразия, выбирай цели по себе. Почему все хотят нОгибать всех и вся причём сразу не вкачав свою технику!? На СУ-76 можно бить любой СТ(а фугасом и ТТ), чё в тяжи целится и потом слишать "Не пробил"? Смысл?

Хотелось бы цели по мне. Для нОгебания у меня ТТ есть. Есть такой момент, что топАрта тоже хочет фрагов. И не пожалеет снаряд, чтобы вместо 20% с ТТ ваншотнуть Хетцер, плююшийся во всех из кустов. И Хетцеру будет худо. Это относится и ко многим ТТ в частности. Почему бы не ваншотнуть для статистики... Так что спокойно жить не даст хайлвл техника ни в каком случае.

Отбили сегодня все желание качать новую технику...

В помощь школьнику.

Игроки
380 публикаций
14 239 боёв
28 Сен 2010 - 23:26 пользователь FatTroller сказал:

ага. Ну да. Почесал свою ЧСВ? Ну и иди дальше.

На самом деле он прав, я например часто вижу всяких ЛТ и СТ 2-4 лвл, безрезультатно царапающих ТТ 8-9лвл вместо того, что бы поехать убить арту, либо посветить, либо поймать вражий свет. Игра командная и каждый должен делать то, что ему по силам и предписано по классу.
  • Плюс 1
Игроки
380 публикаций
36 321 бой
28 Сен 2010 - 23:36 пользователь Medvedov сказал:

На самом деле он прав, я например часто вижу всяких ЛТ и СТ 2-4 лвл, безрезультатно царапающих ТТ 8-9лвл вместо того, что бы поехать убить арту, либо посветить, либо поймать вражий свет. Игра командная и каждый должен делать то, что ему по силам и предписано по классу.

да такое часто бывает.

Особенно забавно как какой-нибудь бт из авто пушки перестреливается с ТТ из-за домика.

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...