Перейти к содержимому

Прыгет прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
650 публикаций
41 073 боя
Добрый день уважаеме разработчики , давно заметил неприятный момент , бывает встанешь на позицию , зацелишь прострел , все мышь не трогаю - выключаю прицел "шифтом" что бы осмотреться , нажимаю снова шифт - включить прицел - и вижу что мой прицел становится намного выше зацеленого прострела или наоборот опускается вниз , приходится зажимать ПКМ но при этом прицел остается на простреле а центральный маркер камеры всеравно улетает верх или вниз . Думаю все встречали такую проблему ? И она уже давно таки давно . Причем бывает прицел нормально держится а бывает летает , похоже это зависит от мест .  
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
Всегда была такая особенность при переходе из снайперского прицела в аркадный и обратно :honoring:
  • Плюс 2
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
8 218 публикаций
38 257 боёв
Меня одного раздражает факт перепрыгивания прицела - метишь выезд противника - сводишся в снайперском режиме и бац центральный маркер прицела сам дёргается выше цепляясь за ветки деревьев, строений или стволы уничтоженных танков? Такое кстати уже давно и тоже интересует когда пофиксят такую фигню?
  • Плюс 3

Игроки
51 408 публикаций
57 657 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchervonoshtan90 (10 мар 2020 - 07:53) писал:

Добрый день уважаеме разработчики , давно заметил неприятный момент , бывает встанешь на позицию , зацелишь прострел , все мышь не трогаю - выключаю прицел "шифтом" что бы осмотреться , нажимаю снова шифт - включить прицел - и вижу что мой прицел становится намного выше зацеленого прострела или наоборот опускается вниз , приходится зажимать ПКМ но при этом прицел остается на простреле а центральный маркер камеры всеравно улетает верх или вниз . Думаю все встречали такую проблему ? И она уже давно таки давно . Причем бывает прицел нормально держится а бывает летает , похоже это зависит от мест .  

этой проблеме 100 млн лет. И ответы были, что починить не могут. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
463 публикации
52 455 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaxExtreem (10 мар 2020 - 05:42) писал:

Меня одного раздражает факт перепрыгивания прицела - метишь выезд противника - сводишся в снайперском режиме и бац центральный маркер прицела сам дёргается выше цепляясь за ветки деревьев, строений или стволы уничтоженных танков? Такое кстати уже давно и тоже интересует когда пофиксят такую фигню?

Тоже заметил 

Думал только у меня такая фигня 

Игроки
148 публикаций
67 237 боёв

У меня такая ситуация всегда в начале сессии,а потом после 2-3 боев проходит,это про танцы прицела.

А то что прицел цепляется и ствол задирается,так это у всех

Игроки
650 публикаций
41 073 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (10 мар 2020 - 08:03) писал:

этой проблеме 100 млн лет. И ответы были, что починить не могут. 

если можно ссылочку на тему 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchervonoshtan90 (10 мар 2020 - 09:53) писал:

Чтобы получить ответ по Вашей ситуации, отправьте запрос в Техподдержку, к словесному описанию обязательно приложите запись боя с таймингами возникновения интересующего Вас события, так будет вернее. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...