anonym_eQWudlNMb7wc Опубликовано: 10 марта, 2020 Игроки 650 публикаций 41 073 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 Добрый день уважаеме разработчики , давно заметил неприятный момент , бывает встанешь на позицию , зацелишь прострел , все мышь не трогаю - выключаю прицел "шифтом" что бы осмотреться , нажимаю снова шифт - включить прицел - и вижу что мой прицел становится намного выше зацеленого прострела или наоборот опускается вниз , приходится зажимать ПКМ но при этом прицел остается на простреле а центральный маркер камеры всеравно улетает верх или вниз . Думаю все встречали такую проблему ? И она уже давно таки давно . Причем бывает прицел нормально держится а бывает летает , похоже это зависит от мест . Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 10 марта, 2020 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 Всегда была такая особенность при переходе из снайперского прицела в аркадный и обратно 2 Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
MaxExtreem Опубликовано: 10 марта, 2020 Игроки 8 218 публикаций 38 257 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 Меня одного раздражает факт перепрыгивания прицела - метишь выезд противника - сводишся в снайперском режиме и бац центральный маркер прицела сам дёргается выше цепляясь за ветки деревьев, строений или стволы уничтоженных танков? Такое кстати уже давно и тоже интересует когда пофиксят такую фигню? 3 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 10 марта, 2020 Игроки 51 408 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchervonoshtan90 (10 мар 2020 - 07:53) писал:Добрый день уважаеме разработчики , давно заметил неприятный момент , бывает встанешь на позицию , зацелишь прострел , все мышь не трогаю - выключаю прицел "шифтом" что бы осмотреться , нажимаю снова шифт - включить прицел - и вижу что мой прицел становится намного выше зацеленого прострела или наоборот опускается вниз , приходится зажимать ПКМ но при этом прицел остается на простреле а центральный маркер камеры всеравно улетает верх или вниз . Думаю все встречали такую проблему ? И она уже давно таки давно . Причем бывает прицел нормально держится а бывает летает , похоже это зависит от мест . этой проблеме 100 млн лет. И ответы были, что починить не могут. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
anonym_i6HaOQLHb2K4 Опубликовано: 10 марта, 2020 Игроки 463 публикации 52 455 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaxExtreem (10 мар 2020 - 05:42) писал:Меня одного раздражает факт перепрыгивания прицела - метишь выезд противника - сводишся в снайперском режиме и бац центральный маркер прицела сам дёргается выше цепляясь за ветки деревьев, строений или стволы уничтоженных танков? Такое кстати уже давно и тоже интересует когда пофиксят такую фигню?Тоже заметил Думал только у меня такая фигня Ссылка на комментарий
anonym_8k3hdfRzgg7Z Опубликовано: 10 марта, 2020 Игроки 148 публикаций 67 237 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 У меня такая ситуация всегда в начале сессии,а потом после 2-3 боев проходит,это про танцы прицела.А то что прицел цепляется и ствол задирается,так это у всех Ссылка на комментарий
anonym_eQWudlNMb7wc Опубликовано: 10 марта, 2020 Игроки 650 публикаций 41 073 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_C_E_H_O_K_O_C_ (10 мар 2020 - 08:03) писал: этой проблеме 100 млн лет. И ответы были, что починить не могут. если можно ссылочку на тему Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 10 марта, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngchervonoshtan90 (10 мар 2020 - 09:53) писал:Добрый день уважаеме разработчики , давно заметил неприятный момент , бывает встанешь на позицию , зацелишь прострел , все мышь не трогаю - выключаю прицел "шифтом" что бы осмотреться , нажимаю снова шифт - включить прицел - и вижу что мой прицел становится намного выше зацеленого прострела или наоборот опускается вниз , приходится зажимать ПКМ но при этом прицел остается на простреле а центральный маркер камеры всеравно улетает верх или вниз . Думаю все встречали такую проблему ? И она уже давно таки давно . Причем бывает прицел нормально держится а бывает летает , похоже это зависит от мест . Чтобы получить ответ по Вашей ситуации, отправьте запрос в Техподдержку, к словесному описанию обязательно приложите запись боя с таймингами возникновения интересующего Вас события, так будет вернее. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации