Перейти к содержимому

о рандоме

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
16 926 боёв
23 Ноя 2011 - 04:16 пользователь IamANGRY сказал:

Веришь или не веришь, мне индифферентно, да и какой мне смысл выдумывать, и бил я ему именно в то место откуда орудие выходит, а не в саму башню (ты меня совсем за идиота принимаешь). Я же сказал, что второй его выстрел срикошетил (спасибо ВБРу), за то время пока он перезаряжался, успел выстрелить раз 7-9 (не считал). Сам был в шоке от полученного результата!

лано, в рандоме всякое бывает, но всё равно (по себе и своему ИС-4 сужу) как то не верится. Хотя сегодня воюя на Т34(ТТ амеровский) то же удивлялся - 4-ре прямых попадания в люк мех.вода ИС-4 и ....не пробил!? Сам люк весь в *воронках* - и не пробил.:Smile_Default:  ВБР беспредельничает видимо и в ту и в другую стороны.

Игроки
109 публикаций
6 890 боёв
23 Ноя 2011 - 04:26 пользователь GrayZeta сказал:

лано, в рандоме всякое бывает, но всё равно (по себе и своему ИС-4 сужу) как то не верится. Хотя сегодня воюя на Т34(ТТ амеровский) то же удивлялся - 4-ре прямых попадания в люк мех.вода ИС-4 и ....не пробил!? Сам люк весь в *воронках* - и не пробил.:Smile_Default:  ВБР беспредельничает видимо и в ту и в другую стороны.

Согласен, в целом звучит неправдоподобно, у ИС-4 лоб второй башни 250 мм, а топовая пуха тигра "первого" пробивает до 203 мм. Всем понятно, что результат для тигра будет плачевный. Но ведь никто не проверял, что будет если бить ИСу в место выхода орудия. И когда я шел на сближение с ИСом это был скорее рефлекс, а не работа мозга, ибо на тот момент в ангаре имелся еще Т29, скорее всего отсюда и такое мое нелогичное поведение!

На арту надейся, а сам не плошай!
И на моей улице будет играть музыка, возможно похоронная, но будет!
Солнечный советский гений!
"Попаболь" это процесс дефекации ранее съеденного кактуса!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...