Перейти к содержимому

Марафон для стариков

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
85 422 боя
Почему ВГ до сих пор не ввело марафон.
Если у тебя (игрока вг) к примеру (25к, 50к 75к ..........) Ннное количество боев (не важно сколько) запускается марафон по типу последних марафонов за прем танк. Танк к примеру один из 5 на выбор игрока. 
Марафон отработан. система скидки тоже.
Я думаю от ВГ не убудет, а игрокам будет приятный сюрприз. 
Спасибо за внимание.
Игроки
38 публикаций
51 158 боёв
Соглашусь, что с ВГ всё таки убудет. Но идея для компании хороша тем, что 1) это, возможно, временно вернёт небольшой процент "старичков" в игру; 2) игроки, не имеющие достаточного количества боёв, но имеющие большое желание поучаствовать в подобном марафоне, будут активно наигрывать бои, чем, ВОЗМОЖНО, поднимут немного онлайн. Но опять же, это будет чревато тем, что многие будут набивать бои просто в песочнице - "в бой" и "раш до ангара за 20 секунд" - повторить до н-ного количества боёв на аккаунте, необходимого для участия в марафоне.
  • Плюс 1
Игроки
343 публикации
36 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGolden_Student (06 мар 2020 - 10:09) писал:

Почему ВГ до сих пор не ввело марафон.
Если у тебя (игрока вг) к примеру (25к, 50к 75к ..........) Ннное количество боев (не важно сколько) запускается марафон по типу последних марафонов за прем танк. Танк к примеру один из 5 на выбор игрока. 
Марафон отработан. система скидки тоже.
Я думаю от ВГ не убудет, а игрокам будет приятный сюрприз. 
Спасибо за внимание.

Кстати неплохая идея и стимул играть много. Только скорее не марафон, а награда-состязание-лбз, чтобы её получить: порог вхождения, например 25к боёв, потом следующий 50, но не больше. Тем у кого большле и он не ботовод. ВГ сами любой премтанк на выбор дарить должны. Без никаких вопросов.

• Плюс 1
Игроки
29 694 публикации
103 945 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPyurbyaha (06 мар 2020 - 17:45) писал:

У ВГ как раз таки убудет - это ж сколько танков, которые можно было продать, придется "подарить".

Если речь идет о "старичках" - то нисколько. Мы то что хотели уже купили. Даже если ВГ разом подарит мне все свои танки (кроме пары штук редких) она ничего не потеряет - ибо я их все равно не куплю

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 796 публикаций
47 590 боёв
старички это те, кто 3 года круглые сутки по принципу - зашел в бой - поехал в центр - слился - в ангар - на новый танк - набили 100 000 боев? или те кто 10 лет по 2 часа в день, для удовольствия?
Игроки
29 694 публикации
103 945 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIronthorn (07 мар 2020 - 23:31) писал:

старички это те, кто 3 года круглые сутки по принципу - зашел в бой - поехал в центр - слился - в ангар - на новый танк - набили 100 000 боев? или те кто 10 лет по 2 часа в день, для удовольствия?

Странные у вас представления. на самом деле все проще - это те кто давно играет. 

Лучше быть, чем казаться

Игроки
12 557 публикаций
97 721 бой

ИМХО, была бы интересна цепочка задач (марафон) выполняемый на давно пройденных ветках (типа ИС-7, Паттон и т.п.) ... по типу "в бой на ..." только ориентированная не на прокачку ветот, а на выполнение заданий на топе (вариант - танках из ветки).

По сути наблюдаю в игре кризис идей и целей.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
287 публикаций
41 321 бой
Солить уже эти танки что ли ?) Под 80 штук.

Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут.

Измени своё отношение к ситуации, если не можешь изменить саму ситуацию.

34ab67ad023b47089a931c67c44c2b66.jpg

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта   

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...