anonym_pBogsN4EuZtM Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 35 публикаций 85 422 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 Почему ВГ до сих пор не ввело марафон.Если у тебя (игрока вг) к примеру (25к, 50к 75к ..........) Ннное количество боев (не важно сколько) запускается марафон по типу последних марафонов за прем танк. Танк к примеру один из 5 на выбор игрока. Марафон отработан. система скидки тоже.Я думаю от ВГ не убудет, а игрокам будет приятный сюрприз. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
anonym_jeBS5WkXHXLn Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 112 публикации 17 207 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 Марафонов достаточно. Ссылка на комментарий
Pyurbyaha Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 157 публикаций 102 390 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 У ВГ как раз таки убудет - это ж сколько танков, которые можно было продать, придется "подарить". 1 Ссылка на комментарий
sergeeandos Опубликовано: 6 марта, 2020 Игроки 38 публикаций 51 158 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2020 Соглашусь, что с ВГ всё таки убудет. Но идея для компании хороша тем, что 1) это, возможно, временно вернёт небольшой процент "старичков" в игру; 2) игроки, не имеющие достаточного количества боёв, но имеющие большое желание поучаствовать в подобном марафоне, будут активно наигрывать бои, чем, ВОЗМОЖНО, поднимут немного онлайн. Но опять же, это будет чревато тем, что многие будут набивать бои просто в песочнице - "в бой" и "раш до ангара за 20 секунд" - повторить до н-ного количества боёв на аккаунте, необходимого для участия в марафоне. 1 Ссылка на комментарий
anonym_V9ZDnGoCj3hC Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 343 публикации 36 277 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGolden_Student (06 мар 2020 - 10:09) писал:Почему ВГ до сих пор не ввело марафон.Если у тебя (игрока вг) к примеру (25к, 50к 75к ..........) Ннное количество боев (не важно сколько) запускается марафон по типу последних марафонов за прем танк. Танк к примеру один из 5 на выбор игрока. Марафон отработан. система скидки тоже.Я думаю от ВГ не убудет, а игрокам будет приятный сюрприз. Спасибо за внимание. Кстати неплохая идея и стимул играть много. Только скорее не марафон, а награда-состязание-лбз, чтобы её получить: порог вхождения, например 25к боёв, потом следующий 50, но не больше. Тем у кого большле и он не ботовод. ВГ сами любой премтанк на выбор дарить должны. Без никаких вопросов. 1 Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 29 694 публикации 103 945 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPyurbyaha (06 мар 2020 - 17:45) писал:У ВГ как раз таки убудет - это ж сколько танков, которые можно было продать, придется "подарить". Если речь идет о "старичках" - то нисколько. Мы то что хотели уже купили. Даже если ВГ разом подарит мне все свои танки (кроме пары штук редких) она ничего не потеряет - ибо я их все равно не куплю Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
anonym_WUeehEkk3TXk Опубликовано: 7 марта, 2020 Игроки 1 796 публикаций 47 590 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2020 старички это те, кто 3 года круглые сутки по принципу - зашел в бой - поехал в центр - слился - в ангар - на новый танк - набили 100 000 боев? или те кто 10 лет по 2 часа в день, для удовольствия? Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 8 марта, 2020 Игроки 29 694 публикации 103 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIronthorn (07 мар 2020 - 23:31) писал:старички это те, кто 3 года круглые сутки по принципу - зашел в бой - поехал в центр - слился - в ангар - на новый танк - набили 100 000 боев? или те кто 10 лет по 2 часа в день, для удовольствия? Странные у вас представления. на самом деле все проще - это те кто давно играет. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 8 марта, 2020 Игроки 12 557 публикаций 97 721 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2020 ИМХО, была бы интересна цепочка задач (марафон) выполняемый на давно пройденных ветках (типа ИС-7, Паттон и т.п.) ... по типу "в бой на ..." только ориентированная не на прокачку ветот, а на выполнение заданий на топе (вариант - танках из ветки).По сути наблюдаю в игре кризис идей и целей. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
GreenRock Опубликовано: 13 марта, 2020 Игроки 287 публикаций 41 321 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2020 Солить уже эти танки что ли ?) Под 80 штук. Все как всегда. Ничего не изменилось. Вокруг толпы чужих людей, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Измени своё отношение к ситуации, если не можешь изменить саму ситуацию. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 1 апреля, 2020 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2020 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации