Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
20 604 боя

Уважаемые модераторы, прошу вас прочитать данное предложение и донести его до разработчиков.

Тема такая, я, как и большинство игроков, очень недоволен балансом в игре и отчасти играми "в одну калитку"/ "турбосливами". Конечно с вашей стороны предпринимаются попытки с балансным весом, количеством схожей техники в обеих командах и т.д., но человеческий фактор вы не исключили (кроме ранговых). А суть в том, субъективно, что попадая в низ списка очень сложно, а иногда и просто невозможно, повлиять на исход боя.

Для примера стандартная ситуация: играю на об 703ll (сильный танк на своём уровне), попадаю к 10м и в начале игры вижу картину что союзные тяжи 10ки. просто стоят около базы, в игре 2 арты(это отдельная тема), т.е. дефаться невозможно приходится ехать и бадаться с 10ками противника. Как итог, по 8кам прокатывается каток из на порядок сильнее танков семёры, кони, доходят до базы и толпой забивают наших топов, исход 5-15. После игры смотрю винрейт топов 45-46%-они не хотят побеждать, они смотрят на красивый танчик и иногда стреляют. Я средний игрок ,жёлтый.

После вечера в игре сгоревшая 5я точка, вместо отдыха за игрой.

Я думаю многим эта тема знакома.

Прошу Вас, сделайте баланс по уровню: 8 против 8, 10 против 10и т.д., чтобы ,затупки, игроки которым не важна победа и дальше разглядывали лопаты и велосипеды на танках около базы, а остальные игроки не чувствовали себя куклами для битья и могли на равных соперничать с другими танками того же уровня.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStRamires (09 фев 2020 - 18:26) писал:

Прошу Вас, сделайте баланс по уровню: 8 против 8, 10 против 10и т.д., чтобы ,затупки, игроки которым не важна победа и дальше разглядывали лопаты и велосипеды на танках около базы, а остальные игроки не чувствовали себя куклами для битья и могли на равных соперничать с другими танками того же уровня.

Так и есть в игре - три десятки против трех десяток, пять девяток против пяти девяток, семь восьмерок против семи восьмерок. В чем проблема? В том, что обе команды не могут турбопобедить одновременно?

Счастливый игрок #2

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStRamires (09 фев 2020 - 18:26) писал:

на равных соперничать с другими танками того же уровня.

Ну давай.

французский *** -- на равных с кв-1?  ТТ есть ТТ (лол, у них название танка цензурится)

хелкет на равных с чурчом ГК? ПТ есть ПТ

пантера на равных с т-43? СТ есть СТ (хотя в нынешнем рандоме обе устарели,  тут лучше вспоминать новые ветки)

фв207 на равных с м4043? САУ есть САУ

любой лт на равных с коляской?  ЛТ есть ЛТ

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStRamires (09 фев 2020 - 20:26) писал:

Уважаемые модераторы, прошу вас прочитать данное предложение и донести его до разработчиков.

Тема такая, я, как и большинство игроков, очень недоволен балансом в игре и отчасти играми "в одну калитку"/ "турбосливами". Конечно с вашей стороны предпринимаются попытки с балансным весом, количеством схожей техники в обеих командах и т.д., но человеческий фактор вы не исключили (кроме ранговых). А суть в том, субъективно, что попадая в низ списка очень сложно, а иногда и просто невозможно, повлиять на исход боя.

Для примера стандартная ситуация: играю на об 703ll (сильный танк на своём уровне), попадаю к 10м и в начале игры вижу картину что союзные тяжи 10ки. просто стоят около базы, в игре 2 арты(это отдельная тема), т.е. дефаться невозможно приходится ехать и бадаться с 10ками противника. Как итог, по 8кам прокатывается каток из на порядок сильнее танков семёры, кони, доходят до базы и толпой забивают наших топов, исход 5-15. После игры смотрю винрейт топов 45-46%-они не хотят побеждать, они смотрят на красивый танчик и иногда стреляют. Я средний игрок ,жёлтый.

После вечера в игре сгоревшая 5я точка, вместо отдыха за игрой.

Я думаю многим эта тема знакома.

Вы просите сделать то, что уже присутствует в нынешней версии балансировщика.

В команде всегда равное количество одноуровневой техники. 

Если пять восьмерок с одной стороны = пять восьмерок с другой. 

Три девятки с одной = три девятки с другой и так далее.

А если Вы имели ввиду сделать ТОЛЬКО одноуровневые бои - такое исполнение маловероятно.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Изменено пользователем A_Bapbka

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...