anonym_2Un6hDkZcP1D Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 14 публикаций 20 604 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 (изменено) Уважаемые модераторы, прошу вас прочитать данное предложение и донести его до разработчиков.Тема такая, я, как и большинство игроков, очень недоволен балансом в игре и отчасти играми "в одну калитку"/ "турбосливами". Конечно с вашей стороны предпринимаются попытки с балансным весом, количеством схожей техники в обеих командах и т.д., но человеческий фактор вы не исключили (кроме ранговых). А суть в том, субъективно, что попадая в низ списка очень сложно, а иногда и просто невозможно, повлиять на исход боя. Для примера стандартная ситуация: играю на об 703ll (сильный танк на своём уровне), попадаю к 10м и в начале игры вижу картину что союзные тяжи 10ки. просто стоят около базы, в игре 2 арты(это отдельная тема), т.е. дефаться невозможно приходится ехать и бадаться с 10ками противника. Как итог, по 8кам прокатывается каток из на порядок сильнее танков семёры, кони, доходят до базы и толпой забивают наших топов, исход 5-15. После игры смотрю винрейт топов 45-46%-они не хотят побеждать, они смотрят на красивый танчик и иногда стреляют. Я средний игрок ,жёлтый.После вечера в игре сгоревшая 5я точка, вместо отдыха за игрой.Я думаю многим эта тема знакома. Прошу Вас, сделайте баланс по уровню: 8 против 8, 10 против 10и т.д., чтобы ,затупки, игроки которым не важна победа и дальше разглядывали лопаты и велосипеды на танках около базы, а остальные игроки не чувствовали себя куклами для битья и могли на равных соперничать с другими танками того же уровня. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStRamires (09 фев 2020 - 18:26) писал: Прошу Вас, сделайте баланс по уровню: 8 против 8, 10 против 10и т.д., чтобы ,затупки, игроки которым не важна победа и дальше разглядывали лопаты и велосипеды на танках около базы, а остальные игроки не чувствовали себя куклами для битья и могли на равных соперничать с другими танками того же уровня.Так и есть в игре - три десятки против трех десяток, пять девяток против пяти девяток, семь восьмерок против семи восьмерок. В чем проблема? В том, что обе команды не могут турбопобедить одновременно? Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStRamires (09 фев 2020 - 18:26) писал: на равных соперничать с другими танками того же уровня.Ну давай.французский *** -- на равных с кв-1? ТТ есть ТТ (лол, у них название танка цензурится)хелкет на равных с чурчом ГК? ПТ есть ПТпантера на равных с т-43? СТ есть СТ (хотя в нынешнем рандоме обе устарели, тут лучше вспоминать новые ветки)фв207 на равных с м4043? САУ есть САУлюбой лт на равных с коляской? ЛТ есть ЛТ Изменено 9 февраля, 2020 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 Раздел называется Вопросы по игре.Заблудился? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 февраля, 2020 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2020 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStRamires (09 фев 2020 - 20:26) писал:Уважаемые модераторы, прошу вас прочитать данное предложение и донести его до разработчиков.Тема такая, я, как и большинство игроков, очень недоволен балансом в игре и отчасти играми "в одну калитку"/ "турбосливами". Конечно с вашей стороны предпринимаются попытки с балансным весом, количеством схожей техники в обеих командах и т.д., но человеческий фактор вы не исключили (кроме ранговых). А суть в том, субъективно, что попадая в низ списка очень сложно, а иногда и просто невозможно, повлиять на исход боя. Для примера стандартная ситуация: играю на об 703ll (сильный танк на своём уровне), попадаю к 10м и в начале игры вижу картину что союзные тяжи 10ки. просто стоят около базы, в игре 2 арты(это отдельная тема), т.е. дефаться невозможно приходится ехать и бадаться с 10ками противника. Как итог, по 8кам прокатывается каток из на порядок сильнее танков семёры, кони, доходят до базы и толпой забивают наших топов, исход 5-15. После игры смотрю винрейт топов 45-46%-они не хотят побеждать, они смотрят на красивый танчик и иногда стреляют. Я средний игрок ,жёлтый.После вечера в игре сгоревшая 5я точка, вместо отдыха за игрой.Я думаю многим эта тема знакома. Прошу Вас, сделайте баланс по уровню: 8 против 8, 10 против 10и т.д., чтобы ,затупки, игроки которым не важна победа и дальше разглядывали лопаты и велосипеды на танках около базы, а остальные игроки не чувствовали себя куклами для битья и могли на равных соперничать с другими танками того же уровня. Вы просите сделать то, что уже присутствует в нынешней версии балансировщика.В команде всегда равное количество одноуровневой техники. Если пять восьмерок с одной стороны = пять восьмерок с другой. Три девятки с одной = три девятки с другой и так далее. А если Вы имели ввиду сделать ТОЛЬКО одноуровневые бои - такое исполнение маловероятно. Изменено 9 февраля, 2020 пользователем A_Bapbka Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации