Gorilla23 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 17 публикаций 34 299 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жаловаться на кого то.......да иногда это стоит. Но как по мне бюесполезное нововведение. Так как большая часть игроков неодекватные дети. Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 22 ноября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:40 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал: Но дело в том, что например, в последнее время очень часто наношу тимдамаг по зачинщикам, либо по тем, кто подпирает, т.е. я со своей стороны прав, т.к. я отвечаю на неправомерные действия и соответственно несу за это наказание, которое отмываю хорошым настрелом, теперь же получается, что я должен тупо молчать, тк ответив на неправомерные действия, на меня будут жаловаться и я получу бан.Это уже относится к автоматической системе выдачи штрафов за тимдамаг, это другое, саппорт эти заявки даже не рассматривает. Ссылка на комментарий
LETIN_DENIS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 91 публикация 17 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:36 пользователь Trolza сказал:Мне кажется больше всего переживают те, кто эти самые правила регулярно нарушает, ведь теперь будет гораздо проще наказать нарушителя, не надо писать в саппорт, отправлять скрины и т.д. Мне вот абсолютно все равно кто и сколько раз будет на меня жаловаться, потому что я в принципе не нарушаю правил.тебе не правильно кажется. я сегодня перебил взвод уродов и меня забанили. с точки зрения геймплея-я не прав,согласен, но по-человечески если рассудить и прочитать то что было ими написано-то меня бы многие поддержали. а если бы была эта новая система бана и я их не тронул,то они запросто могли на меня пожаловаться и меня так же забанили. тут как ни крути-везде подстава. получается-в игре ни слова сказать, ни фугасом пугнуть.??? ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ Ссылка на комментарий
Dead_Loki Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 290 публикаций 8 004 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:43 пользователь LETIN_DENIS сказал:тебе не правильно кажется. я сегодня перебил взвод уродов и меня забанили. с точки зрения геймплея-я не прав,согласен, но по-человечески если рассудить и прочитать то что было ими написано-то меня бы многие поддержали. а если бы была эта новая система бана и я их не тронул,то они запросто могли на меня пожаловаться и меня так же забанили. тут как ни крути-везде подстава. получается-в игре ни слова сказать, ни фугасом пугнуть.???Вообще надо заскринить разговор и так же пожаловаться в службу поддержки. так как за оскорбление тоже несеться ответственность Что нас не убивает - делает нас сильнее.© Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:43 пользователь Komtur сказал:Это уже относится к автоматической системе выдачи штрафов за тимдамаг, это другое, саппорт эти заявки даже не рассматривает.Так пункт-то есть такой, пожаловаться на: оскорбление, неспортивное поведение, тимкилл/тимдамаг. Тогда смысл какой в нем? Вручную править очки тимкилл/тимдамаг? ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 22 ноября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:47 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:Так пункт-то есть такой, пожаловаться на: оскорбление, неспортивное поведение, тимкилл/тимдамаг. Тогда смысл какой в нем? В ручную править очки тимкилл/тимдамаг?Для решения различных спорных ситуаций. Ссылка на комментарий
Trolza Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 1 296 публикаций 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:43 пользователь LETIN_DENIS сказал:тебе не правильно кажется. я сегодня перебил взвод уродов и меня забанили. с точки зрения геймплея-я не прав,согласен, но по-человечески если рассудить и прочитать то что было ими написано-то меня бы многие поддержали. а если бы была эта новая система бана и я их не тронул,то они запросто могли на меня пожаловаться и меня так же забанили. тут как ни крути-везде подстава. получается-в игре ни слова сказать, ни фугасом пугнуть.???Это называется не поддаваться на провокацию, если вам не нравится что пишет в чате тот или иной игрок, есть волшебная функция добавления "В игнор". Я обычно так и делаю, а не ввязываюсь в перепалку с каким-то школоло, и уж тем более не расстреливаю своих союзников. Вы же показали вверх неадекватности, поддались на провокацию каких то школоло еще и расстреляли их, так что все справедливо. Ссылка на комментарий
LETIN_DENIS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 91 публикация 17 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 я думаю-неплохо было бы вообще отказаться от системы наказаний-в клановых и ротных боях бойцы по-любому не будут своих стрелять, а в рандоме полно отморозков,за всеми не уследишь. там можно и пострелять. думаю,что после введения новой системы у саппорта будет очень много работы и в конечном итоге опять всё переведут на автоматику. ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ Ссылка на комментарий
Dead_Loki Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 290 публикаций 8 004 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:50 пользователь Trolza сказал:Это называется не поддаваться на провокацию, если вам не нравится что пишет в чате тот или иной игрок, есть волшебная функция добавления "В игнор".Есть так же чудесная функция *Заскриншоть матершиника и отправь в службу поддержки* , где он гарантированно получит бан =) Что нас не убивает - делает нас сильнее.© Ссылка на комментарий
LETIN_DENIS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 91 публикация 17 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:50 пользователь Trolza сказал:Это называется не поддаваться на провокацию, если вам не нравится что пишет в чате тот или иной игрок, есть волшебная функция добавления "В игнор".некоторые вещи игнорировать просто нельзя. за каждым танком на поле стоит живой человек, у которого свои мысли и чувства. 1 ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ Ссылка на комментарий
Trolza Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 1 296 публикаций 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:52 пользователь LETIN_DENIS сказал:я думаю-неплохо было бы вообще отказаться от системы наказаний-в клановых и ротных боях бойцы по-любому не будут своих стрелять, а в рандоме полно отморозков,за всеми не уследишь. там можно и пострелять. думаю,что после введения новой системы у саппорта будет очень много работы и в конечном итоге опять всё переведут на автоматику.Вы уж поверьте, тот день когда игроки будут решать кто будет забаненым, а кто нет, будет последним днем этой игры, разработчики не *** и такого никогда не будет.22 Ноя 2011 - 14:53 пользователь Dead_Loki сказал:Есть так же чудесная функция *Заскриншоть матершиника и отправь в службу поддержки* , где он гарантированно получит бан =) Есть такая функция, но я думаю у ТСа не стоит мат фильтр, поэтому его заявка была бы не принята. 1 Ссылка на комментарий
clever_mvs Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 505 публикаций 80 756 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 рапорты в других играх пишут при применении читов, что здесь тоже читы появляются? Ссылка на комментарий
clever_mvs Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 505 публикаций 80 756 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 а мат это исконно русская забава Ссылка на комментарий
LETIN_DENIS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 91 публикация 17 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 15:11 пользователь traktorhell сказал:а мат это исконно русская забавада,мат уже можно считать выразительными словооборотами для придания истинно-русского традиционизма при использовании в общении ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ Ссылка на комментарий
anonym_5mhy9V3ao6pb Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 1 134 публикации 9 294 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Думаю будет что-то по типу "накопительной" системы. Допустим если на меня пожалуются 3-4 игрока в день, это не серьезно. А если человек 15-20 жмакнет на кнопочку это - сигнал для рассмотрения игрока! Но если 50 жмакнет это уже сигнал к рассмотрению. Также считаю что любые жалобы должны быть классифицированы по определённым типам, например: грубые высказывания в чате, мат, разного рода оскорбления (есть фильтр). Ссылка на комментарий
Smoll1 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 814 публикации 22 370 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жаловаться- потеря времени. Если совсем достал- скрин в поддержку, пусть разбираются. А жать без разбору жалобу- полный глюк. Ссылка на комментарий
niknat777 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 2 публикации 11 227 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 подскажите плиз. в 0.7.0 нужно новый акаунт создавать чото со старым не хочет Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 16:12 пользователь niknat777 сказал:подскажите плиз. в 0.7.0 нужно новый акаунт создавать чото со старым не хочетСоздавать новый не надо! Надо устанавливать тестовый клиент в отдельную папку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации