Перейти к содержимому

актуально из 0.7.

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
34 299 боёв
Жаловаться на кого то.......да иногда это стоит. Но как по мне бюесполезное нововведение. Так как большая часть игроков неодекватные дети. :Smile_confused:
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
22 Ноя 2011 - 14:40 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Но дело в том, что например, в последнее время очень часто наношу тимдамаг по зачинщикам, либо по тем, кто подпирает, т.е. я со своей стороны прав, т.к. я отвечаю на неправомерные действия и соответственно несу за это наказание, которое отмываю хорошым настрелом, теперь же получается, что я должен тупо молчать, тк ответив на неправомерные действия, на меня будут жаловаться и я получу бан.

Это уже относится к автоматической системе выдачи штрафов за тимдамаг, это другое, саппорт эти заявки даже не рассматривает.
Игроки
91 публикация
17 184 боя
22 Ноя 2011 - 14:36 пользователь Trolza сказал:

Мне кажется больше всего переживают те, кто эти самые правила регулярно нарушает, ведь теперь будет гораздо проще наказать нарушителя, не надо писать в саппорт, отправлять скрины и т.д. Мне вот абсолютно все равно кто и сколько раз будет на меня жаловаться, потому что я в принципе не нарушаю правил.

тебе не правильно кажется. я сегодня перебил взвод уродов и меня забанили. с точки зрения геймплея-я не прав,согласен, но по-человечески если рассудить и прочитать то что было ими написано-то меня бы многие поддержали. а если бы была эта новая система бана и я их не тронул,то они запросто могли на меня пожаловаться и меня так же забанили. тут как ни крути-везде подстава. получается-в игре ни слова сказать, ни фугасом пугнуть.???
ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ
Игроки
290 публикаций
8 004 боя
22 Ноя 2011 - 14:43 пользователь LETIN_DENIS сказал:

тебе не правильно кажется. я сегодня перебил взвод уродов и меня забанили. с точки зрения геймплея-я не прав,согласен, но по-человечески если рассудить и прочитать то что было ими написано-то меня бы многие поддержали. а если бы была эта новая система бана и я их не тронул,то они запросто могли на меня пожаловаться и меня так же забанили. тут как ни крути-везде подстава. получается-в игре ни слова сказать, ни фугасом пугнуть.???

Вообще надо заскринить разговор и так же пожаловаться в службу поддержки. так как за оскорбление тоже несеться ответственность

Что нас не убивает - делает нас сильнее.©
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
22 Ноя 2011 - 14:43 пользователь Komtur сказал:

Это уже относится к автоматической системе выдачи штрафов за тимдамаг, это другое, саппорт эти заявки даже не рассматривает.

Так пункт-то есть такой, пожаловаться на: оскорбление, неспортивное поведение, тимкилл/тимдамаг. Тогда смысл какой в нем? Вручную править очки тимкилл/тимдамаг? 

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
22 Ноя 2011 - 14:47 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Так пункт-то есть такой, пожаловаться на: оскорбление, неспортивное поведение, тимкилл/тимдамаг. Тогда смысл какой в нем? В ручную править очки тимкилл/тимдамаг?

Для решения различных спорных ситуаций.
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
22 Ноя 2011 - 14:43 пользователь LETIN_DENIS сказал:

Это называется не поддаваться на провокацию, если вам не нравится что пишет в чате тот или иной игрок, есть волшебная функция  добавления "В игнор". Я обычно так и делаю, а не ввязываюсь в перепалку с каким-то школоло, и уж тем более не расстреливаю своих союзников. Вы же показали вверх неадекватности, поддались на провокацию каких то школоло еще и расстреляли их, так что все справедливо.
Игроки
91 публикация
17 184 боя
я думаю-неплохо было бы вообще отказаться от системы наказаний-в клановых и ротных боях бойцы по-любому не будут своих стрелять, а в рандоме полно отморозков,за всеми не уследишь. там можно и пострелять. думаю,что после введения новой системы у саппорта будет очень много работы и в конечном итоге опять всё переведут на автоматику.
ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ
Игроки
290 публикаций
8 004 боя
22 Ноя 2011 - 14:50 пользователь Trolza сказал:

Это называется не поддаваться на провокацию, если вам не нравится что пишет в чате тот или иной игрок, есть волшебная функция  добавления "В игнор".

Есть так же чудесная функция *Заскриншоть матершиника и отправь в службу поддержки* , где он гарантированно получит бан =)  :Smile_blinky:

Что нас не убивает - делает нас сильнее.©
Игроки
91 публикация
17 184 боя
22 Ноя 2011 - 14:50 пользователь Trolza сказал:

Это называется не поддаваться на провокацию, если вам не нравится что пишет в чате тот или иной игрок, есть волшебная функция  добавления "В игнор".

некоторые вещи игнорировать просто нельзя. за каждым танком на поле стоит живой человек, у которого свои мысли и чувства.
  • Плюс 1
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
22 Ноя 2011 - 14:52 пользователь LETIN_DENIS сказал:

я думаю-неплохо было бы вообще отказаться от системы наказаний-в клановых и ротных боях бойцы по-любому не будут своих стрелять, а в рандоме полно отморозков,за всеми не уследишь. там можно и пострелять. думаю,что после введения новой системы у саппорта будет очень много работы и в конечном итоге опять всё переведут на автоматику.

Вы уж поверьте, тот день когда игроки будут решать кто будет забаненым, а кто нет, будет последним днем этой игры, разработчики не *** и такого никогда не будет.
22 Ноя 2011 - 14:53 пользователь Dead_Loki сказал:

Есть так же чудесная функция *Заскриншоть матершиника и отправь в службу поддержки* , где он гарантированно получит бан =)  :Smile_blinky:

Есть такая функция, но я думаю у ТСа не стоит мат фильтр, поэтому его заявка была бы не принята.
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
17 184 боя
22 Ноя 2011 - 15:11 пользователь traktorhell сказал:

а мат это исконно русская забава

да,мат уже можно считать выразительными словооборотами для придания истинно-русского традиционизма при использовании в общении  :Smile_veryhappy:
Игроки
1 134 публикации
9 294 боя
Думаю будет что-то по типу "накопительной" системы. Допустим если на меня пожалуются 3-4 игрока в день, это не серьезно. А если человек 15-20 жмакнет на кнопочку это - сигнал для рассмотрения игрока! Но если 50 жмакнет это уже сигнал к рассмотрению. Также считаю что любые жалобы должны быть классифицированы по определённым типам, например: грубые высказывания в чате, мат, разного рода оскорбления (есть фильтр).
Игроки
814 публикации
22 370 боёв
Жаловаться- потеря времени. Если совсем достал- скрин в поддержку, пусть разбираются. А жать без разбору жалобу- полный глюк.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
22 Ноя 2011 - 16:12 пользователь niknat777 сказал:

подскажите плиз. в 0.7.0 нужно новый акаунт создавать чото со старым не хочет

Создавать новый не надо! Надо устанавливать тестовый клиент в отдельную папку.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...