Перейти к содержимому

актуально из 0.7.

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
17 184 боя
это нововведение в игре- возможность пожаловаться на игрока-я думаю АКТУАЛЬНА. но таким способом ведь можно и оклеветать непонравившегося игрока просто за то, что он не там встал, или артоводов будут гномить незаслуженно. я думаю-в игре полно *** , которые непременно воспользуются этим.
  • Плюс 42
ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ
Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв
Пользователь сказал:

• Система жалоб:
В бою при клике ПКМ на имени игрока в списках команд в появляющемся контекстном меню появится специальный пункт «пожаловаться на игрока»,  где каждый игрок сможет определенное количество раз в сутки  пожаловаться администрации на другого игрока. При этом будет дан выбор  одной из причин жалобы: оскорбление или провокация, неспортивное  поведение, повреждение союзников, бот. Эти жалобы будут автоматически  попадать в саппорт, где и будут рассматриваться.

Особое внимание  хочется обратить на то, что эта система не будет действовать  автоматически и будет лишь служить средством сбора информации. Решение о  санкциях к игроку будет принимать служба поддержки после проверки всех  поступивших к ней данных.

• Плюс 2
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
Эта система будет обращать внимание саппорта на того или иного человека, без просмотра логов наказания выдаваться естественно не будут.
  • Плюс 3
Игроки
440 публикаций
27 691 бой
Думаю, для бана нужна пачка *** человек в 20 за короткий период. Так что, всё будет норм.
Игроки
91 публикация
17 184 боя
22 Ноя 2011 - 14:20 пользователь vitalikkpi сказал:

это всё понятно, но ведь служба поддержки не ведёт записей боёв...  по какому принципу будет приниматься решение? Катается взвод из трех неадекватов и все трое пожаловались на кого-нибудь одного, поддержав игрока своего взвода-и всё, никто и разбираться не будет. забанят и всё.......
  • Плюс 3
ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ
Игроки
2 865 публикаций
40 074 боя
Насколько я знаю,письмецо о нарушении будет отправлено в саппорт,а там уже сотрудники саппорта проверят информацию и накажут/не накажут игрока  :Smile_honoring:

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
22 Ноя 2011 - 14:22 пользователь Komtur сказал:

Эта система будет обращать внимание саппорта на того или иного человека, без просмотра логов наказания выдаваться естественно не будут.

А теперь вопрос, я написал матом, у меня и игроков мат-фильтр не включен, на меня пожаловались, логи будут учитывать то, что у игрока который жалуется не включен мат-фильтр???

АПД И еще, мне нанесли тимдамаг, я ответил, есть система наказаний, зачем тогда вводить этот пункт???

• Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв
22 Ноя 2011 - 14:24 пользователь LETIN_DENIS сказал:

это всё понятно, но ведь служба поддержки не ведёт записей боёв...  по какому принципу будет приниматься решение? Катается взвод из трех неадекватов и все трое пожаловались на кого-нибудь одного, поддержав игрока своего взвода-и всё, никто и разбираться не будет. забанят и всё.......

в игре есть логи это точно. проверят по них , потом  будут принимать решение
Игроки
315 публикаций
18 242 боя

Отличным фильтром хотя бы части *** будет такой подход: если человек за день пожаловался 10 и более раз, все его жалобы аннулируются.

Это избавит как от мелких пакостников, так и от тех, у которых "вся рота шагает не в ногу - один вася в ногу".

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

читайте выше.

Пользователь сказал:

это всё понятно, но ведь служба поддержки не ведёт записей боёв...

видео - нет, но логи чата, тимдамага и т.п. доступны.
  • Плюс 1
Игроки
964 публикации
20 983 боя

это всё понятно, но ведь служба поддержки не ведёт записей боёв...

22 Ноя 2011 - 14:22 пользователь Komtur сказал:

без просмотра логов наказания выдаваться естественно не будут.

Читай внимательно!
Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв

по логах битву можно фактически воспроизвести как я понял.

т.к. это просто набор значений всех параметров, которые считает сервер и обменивает с клиентом во время боя.

думаю проверить будет не проблемой.

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
22 Ноя 2011 - 14:26 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

А теперь вопрос, я написал матом, у меня и игроков мат-фильтр не включен, на меня пожаловались, логи будут учитывать то, что у игрока который жалуется не включен мат-фильтр???

АПД И еще, мне нанесли тимдамаг, я ответил, есть система наказаний, зачем тогда вводить этот пункт???

Данная система позволяет быстрее выявлять нарушителей, обращая внимание техподдержки на того или иного пользователя.
Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв

как доказательство система отслежки ботов. которая считывает движение, поведение и т.д.

об это говорил Серб в каком-то видео.

Игроки
91 публикация
17 184 боя
22 Ноя 2011 - 14:27 пользователь Lt_Luck сказал:

Отличным фильтром хотя бы части *** будет такой подход: если человек за день пожаловался 10 и более раз, все его жалобы аннулируются.

Это избавит как от мелких пакостников, так и от тех, у которых "вся рота шагает не в ногу - один вася в ногу".

такой подход отлично бы сгодился.
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
Мне кажется больше всего переживают те, кто эти самые правила регулярно нарушает, ведь теперь будет гораздо проще наказать нарушителя, не надо писать в саппорт, отправлять скрины и т.д. Мне вот абсолютно все равно кто и сколько раз будет на меня жаловаться, потому что я в принципе не нарушаю правил.
Игроки
290 публикаций
8 004 боя
Бедная служба поддержки просто загнеться...впринципе как уже загинаеться рандом....
Что нас не убивает - делает нас сильнее.©
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
22 Ноя 2011 - 14:37 пользователь Dead_Loki сказал:

Бедная служба поддержки просто загнеться...впринципе как уже загинаеться рандом....

Я думаю служба поддержки знает на что идет, поэтому не надо за них переживать  :Smile_Default:
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
22 Ноя 2011 - 14:32 пользователь Komtur сказал:

Данная система позволяет быстрее выявлять нарушителей, обращая внимание техподдержки на того или иного пользователя.

Я это прекрасно понимаю, т.е. на определенного игрока будут накапливаться жалобы, когда они достигнут определенного предела, то техподдержка примет меры в отношении данного игрока в соответствии с нарушениями на основании логов. Но дело в том, что например, в последнее время очень часто наношу тимдамаг по зачинщикам, либо по тем, кто подпирает, т.е. я со своей стороны прав, т.к. я отвечаю на неправомерные действия и соответственно несу за это наказание, которое отмываю хорошым настрелом, теперь же получается, что я должен тупо молчать, тк ответив на неправомерные действия, на меня будут жаловаться и я получу бан.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...