LETIN_DENIS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 91 публикация 17 184 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 это нововведение в игре- возможность пожаловаться на игрока-я думаю АКТУАЛЬНА. но таким способом ведь можно и оклеветать непонравившегося игрока просто за то, что он не там встал, или артоводов будут гномить незаслуженно. я думаю-в игре полно *** , которые непременно воспользуются этим. 42 ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ Ссылка на комментарий
anonym_mvLNraTuh2r0 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 1 099 публикаций 22 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Пользователь сказал:Система жалоб: В бою при клике ПКМ на имени игрока в списках команд в появляющемся контекстном меню появится специальный пункт «пожаловаться на игрока», где каждый игрок сможет определенное количество раз в сутки пожаловаться администрации на другого игрока. При этом будет дан выбор одной из причин жалобы: оскорбление или провокация, неспортивное поведение, повреждение союзников, бот. Эти жалобы будут автоматически попадать в саппорт, где и будут рассматриваться. Особое внимание хочется обратить на то, что эта система не будет действовать автоматически и будет лишь служить средством сбора информации. Решение о санкциях к игроку будет принимать служба поддержки после проверки всех поступивших к ней данных. 2 Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 22 ноября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Эта система будет обращать внимание саппорта на того или иного человека, без просмотра логов наказания выдаваться естественно не будут. 3 Ссылка на комментарий
Konstruktorr Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 440 публикаций 27 691 бой Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Думаю, для бана нужна пачка *** человек в 20 за короткий период. Так что, всё будет норм. Ссылка на комментарий
LETIN_DENIS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 91 публикация 17 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:20 пользователь vitalikkpi сказал: это всё понятно, но ведь служба поддержки не ведёт записей боёв... по какому принципу будет приниматься решение? Катается взвод из трех неадекватов и все трое пожаловались на кого-нибудь одного, поддержав игрока своего взвода-и всё, никто и разбираться не будет. забанят и всё....... 3 ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ Ссылка на комментарий
Ruby_Scorpion2011 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 2 865 публикаций 40 074 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Насколько я знаю,письмецо о нарушении будет отправлено в саппорт,а там уже сотрудники саппорта проверят информацию и накажут/не накажут игрока Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:22 пользователь Komtur сказал:Эта система будет обращать внимание саппорта на того или иного человека, без просмотра логов наказания выдаваться естественно не будут.А теперь вопрос, я написал матом, у меня и игроков мат-фильтр не включен, на меня пожаловались, логи будут учитывать то, что у игрока который жалуется не включен мат-фильтр??? АПД И еще, мне нанесли тимдамаг, я ответил, есть система наказаний, зачем тогда вводить этот пункт??? 1 ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
anonym_mvLNraTuh2r0 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 1 099 публикаций 22 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:24 пользователь LETIN_DENIS сказал:это всё понятно, но ведь служба поддержки не ведёт записей боёв... по какому принципу будет приниматься решение? Катается взвод из трех неадекватов и все трое пожаловались на кого-нибудь одного, поддержав игрока своего взвода-и всё, никто и разбираться не будет. забанят и всё.......в игре есть логи это точно. проверят по них , потом будут принимать решение Ссылка на комментарий
anonym_KxSCAfQerlp2 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 315 публикаций 18 242 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Отличным фильтром хотя бы части *** будет такой подход: если человек за день пожаловался 10 и более раз, все его жалобы аннулируются.Это избавит как от мелких пакостников, так и от тех, у которых "вся рота шагает не в ногу - один вася в ногу". Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 22 ноября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:24 пользователь LETIN_DENIS сказал:это всё понятно, но ведь служба поддержки не ведёт записей боёв... по какому принципу будет приниматься решение? Катается взвод из трех неадекватов и все трое пожаловались на кого-нибудь одного, поддержав игрока своего взвода-и всё, никто и разбираться не будет. забанят и всё.......читайте выше. Пользователь сказал:это всё понятно, но ведь служба поддержки не ведёт записей боёв...видео - нет, но логи чата, тимдамага и т.п. доступны. 1 Ссылка на комментарий
anonym_fdnQexBT8IKX Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 964 публикации 20 983 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:24 пользователь LETIN_DENIS сказал:это всё понятно, но ведь служба поддержки не ведёт записей боёв... 22 Ноя 2011 - 14:22 пользователь Komtur сказал:без просмотра логов наказания выдаваться естественно не будут.Читай внимательно! Ссылка на комментарий
NOXsg Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 404 публикации 7 895 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Сагрить можно и удава, при желании. А потом пожаловаться на него... "Хорошая" фича. Ссылка на комментарий
anonym_mvLNraTuh2r0 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 1 099 публикаций 22 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 по логах битву можно фактически воспроизвести как я понял. т.к. это просто набор значений всех параметров, которые считает сервер и обменивает с клиентом во время боя. думаю проверить будет не проблемой. Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 22 ноября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:26 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:А теперь вопрос, я написал матом, у меня и игроков мат-фильтр не включен, на меня пожаловались, логи будут учитывать то, что у игрока который жалуется не включен мат-фильтр??? АПД И еще, мне нанесли тимдамаг, я ответил, есть система наказаний, зачем тогда вводить этот пункт???Данная система позволяет быстрее выявлять нарушителей, обращая внимание техподдержки на того или иного пользователя. Ссылка на комментарий
anonym_mvLNraTuh2r0 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 1 099 публикаций 22 600 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 как доказательство система отслежки ботов. которая считывает движение, поведение и т.д.об это говорил Серб в каком-то видео. Ссылка на комментарий
LETIN_DENIS Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 91 публикация 17 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:27 пользователь Lt_Luck сказал:Отличным фильтром хотя бы части *** будет такой подход: если человек за день пожаловался 10 и более раз, все его жалобы аннулируются.Это избавит как от мелких пакостников, так и от тех, у которых "вся рота шагает не в ногу - один вася в ногу".такой подход отлично бы сгодился. ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ Ссылка на комментарий
Trolza Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 1 296 публикаций 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Мне кажется больше всего переживают те, кто эти самые правила регулярно нарушает, ведь теперь будет гораздо проще наказать нарушителя, не надо писать в саппорт, отправлять скрины и т.д. Мне вот абсолютно все равно кто и сколько раз будет на меня жаловаться, потому что я в принципе не нарушаю правил. Ссылка на комментарий
Dead_Loki Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 290 публикаций 8 004 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Бедная служба поддержки просто загнеться...впринципе как уже загинаеться рандом.... Что нас не убивает - делает нас сильнее.© Ссылка на комментарий
Trolza Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 1 296 публикаций 12 662 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:37 пользователь Dead_Loki сказал:Бедная служба поддержки просто загнеться...впринципе как уже загинаеться рандом....Я думаю служба поддержки знает на что идет, поэтому не надо за них переживать Ссылка на комментарий
The_Dark_Lord_Inglip Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 7 342 публикации 20 190 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 22 Ноя 2011 - 14:32 пользователь Komtur сказал:Данная система позволяет быстрее выявлять нарушителей, обращая внимание техподдержки на того или иного пользователя.Я это прекрасно понимаю, т.е. на определенного игрока будут накапливаться жалобы, когда они достигнут определенного предела, то техподдержка примет меры в отношении данного игрока в соответствии с нарушениями на основании логов. Но дело в том, что например, в последнее время очень часто наношу тимдамаг по зачинщикам, либо по тем, кто подпирает, т.е. я со своей стороны прав, т.к. я отвечаю на неправомерные действия и соответственно несу за это наказание, которое отмываю хорошым настрелом, теперь же получается, что я должен тупо молчать, тк ответив на неправомерные действия, на меня будут жаловаться и я получу бан. ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.© Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации