Перейти к содержимому

Новая медалька

Медалько  

270 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли ввести медаль за уничтожение топ-техники противника?

• Да, будет интереснее
    • Нет, это от лукавого
    • Да, если топ - премиумный
    • Нет, т.к. все плюхи будет собирать топ
    • Да, но с условием что у топа не менее 30% прочности
    • Да, но с условием что общий нанесенный ущерб не менее 30% прочности

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
10 438 боёв

День добрый, уважаемые разработчики. Почитал я тут темку http://forum.worldof...c/203875-кровь/

И натолкнуло меня это на мысль - почему бы не сделать отдельную награду для игрока, уничтожившего топовый танк противника? Это будет и интересно, и справедливо.

Интересно будет потому что жажда медальки будет тянуть игроков на постреляшки с топовой техникой) Вместо того чтобы по кустам отсиживаться ----> бои станут чуть динамичнее. А справедливее - чтобы топам жизнь раем не казалась.

Например в CoD MF2 есть медалька "Убийца командиров", которая присуждается игроку, убившего топ-игрока противоположной команды n-раз (n>15 за бой если не ошибаюсь)

Высказывайтесь, комментируйте. Только флудить не надо, троллей не кормлю  :Smile_honoring:

• Плюс 11
Это же так естественно...людям просто необходимо кого-то ненавидеть. (с)Ник Перумов "Хроники Разлома, книга первая"
Игроки
211 публикация
25 004 боя

Медаль будет очень частая, и следственно цена ей грош (да врочем как какой нибудь "снайпер"). Сама задумка о введении какой-нибудь "плюшки" для разнообразия, а особенно если она будет стимулировать народ на более агрессивную, красочную игру - очень хорошо.

в игру надо бы ввести кнопочку "оценить игрока". Вот раз 10-20-30 в день получит плохую оценку ,и в статах целый день у него будет красоваться медалька "Мистер Долб**б",А в начале боя чтоб подсвечивался по-особому, чтоб заметно было, что с ним каши не сваришь. Ну и наоборот, бывает, парни выстаскивают такие игры, что диву даешься. Можно чтоб каждый день такая репутация о обнулялась. Ну и за эту репутацию мож чтоб бонусы были (+5% зарабатываемых денег например). Ну и чтобы друзья оценивать не могли. А вообще моя затея ***, я сам уже понял, просто больная но яркая фантазия =)

upd. Хотя, что-то в этом есть: начнут стараться лучше играть, на команду, станет меньше срача и полемики в чате...

насчет медали по уничтожении топового танка в бою. Вопроса два: первый - в топе находится 5 одинаковых ТТ9. Кто из них будет "топовым"? Второй - Пусть топового ТТ9 убил(добил) ТТ8 - на медаль не тянет.

• Плюс 16
Игроки
708 публикаций
16 204 боя
Надо ввести эпическую медаль для арт, убил несколько тт 9-10 лвл и честно вытянул бой но с трассерами теперь это сложно.
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
10 438 боёв
Пользователь сказал:

Медаль будет очень частая, и следственно цена ей грош (да врочем как какой нибудь "снайпер"). Сама задумка о введении какой-нибудь "плюшки" для разнообразия, а особенно если она будет стимулировать народ на более агрессивную, красочную игру - очень хорошо.

Ну если у игрока прямые руки, то у него и "Воин" и "Поддержка" - частые медальки. А про "снайпера" и говорить нечего. Просто я считаю мое предложение добавит динамики. Кустодрочерства будет поменьше) А топ-тяжи, схавав пару десятков чемоданов будут не так нОгебать...)
  • Плюс 1
Это же так естественно...людям просто необходимо кого-то ненавидеть. (с)Ник Перумов "Хроники Разлома, книга первая"
Игроки
56 публикаций
10 438 боёв
Пользователь сказал:

Надо ввести эпическую медаль для арт, убил несколько тт 9-10 лвл и честно вытянул бой но с трассерами теперь это сложно.

Сия медалько будет реальна для арты выше 7го левела. Ибо даже на Хуммеле 8 левел трудовато разобрать...
Игроки
211 публикация
25 004 боя

нужны четкие, более сложные правила для ее получения. сделай тему с опросом

22 Ноя 2011 - 12:01 пользователь MilkKnight сказал:

насчет медали по уничтожении топового танка в бою. Вопроса два: первый - в топе находится 5 одинаковых ТТ9. Кто из них будет "топовым"? Второй - Пусть топового ТТ9 убил(добил) ТТ8 - на медаль не тянет.

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
11 586 боёв
А как быть если топов несколько? допустим в топе пара ИС-4 и 75ка или Е-100, Мышь и Т30 За всех давать или как?
[/url]
Игроки
606 публикаций
32 605 боёв

:Smile_veryhappy:

почитал предложение, но только тогда такое уточнее - за убийство топового танка в одного   :Smile-playing: А то так в игре появится куча добивальщиков, желающих выпустить последний фугас для верности лишь бы медальку схапать   :Smile-tongue:

Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB
Игроки
56 публикаций
10 438 боёв
Пользователь сказал:

Тупо тот кто первый в списке - кому как повезет. А насчет добил - сделать условие что на момент выноса у танка было не менее 25-30% прочности. То есть при грамотном попадании в борт\корму вполне реально. А всякие добивалки с пукалками идут лесом...

З.Ы.знаю о чем говорю - убивал Леву с 20% выстрелом в борт на КВ с У-11

Игроки
211 публикация
25 004 боя

Можно и так. Но, в этом случае танки в конце списка не смогут получать такие медали (КВ вообще исключительная машина для 5ур), а кроме КВ много знаешь машин, которые ЕСЛИ и пробьют топ технику на 2-3-4ур выше, так еще И нанесут больше 20% хп?

Проще тогда уж чтоб было условие, что убил топа, при чем нанес ему общего дмг более 30%. Будет смысл ЛТ кружить вокруг и обкидывать фугасами  :Smile-playing:

Но проголосовал - ДА, если топ премиумный. - А то мало донаты мало плачут что Лёву понерфили, а тип59 не нагибает ТТ8-10  :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
10 438 боёв
22 Ноя 2011 - 12:38 пользователь MilkKnight сказал:

Можно и так. Но, в этом случае танки в конце списка не смогут получать такие медали (КВ вообще исключительная машина для 5ур), а кроме КВ много знаешь машин, которые ЕСЛИ и пробьют топ технику на 2-3-4ур выше, так еще И нанесут больше 20% хп?

Проще тогда уж чтоб было условие, что убил топа, при чем нанес ему общего дмг более 30%. Будет смысл ЛТ кружить вокруг и обкидывать фугасами  :Smile-playing:

Да, я уже подумал об этом. Дельная мысль, ибо ваншотить даже полутрупа нечасто получается, а вот общий дамаг надо бы учесть
Игроки
160 публикаций
17 788 боёв

можно сделать так, настелял допустим 100 топ танков 9-10 уровня получил медаль. но только для рандома, а то игроки играющие только на кланвараг будут как Брежнев все в медалях.

Моё ИМХО)))

Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
24 Ноя 2011 - 10:59 пользователь kotell880907 сказал:

можно сделать так, настелял допустим 100 топ танков 9-10 уровня получил медаль. но только для рандома, а то игроки играющие только на кланвараг будут как Брежнев все в медалях.

Моё ИМХО)))

Клон медали Экинса?  :Smile_glasses:

По теме: а если топов несколько? К примеру в топе 3 ТТ9, а тот, что 1й по списку еще и стоковый  :Smile_veryhappy:

Одинаковые (независимо от конфигурации, модулей) танки упорядочиваются по алфавиту... Это за что ж Алексам еще и такое мучение - их тогда еще и за официальную медальку начнут отстреливать!  :Smile_veryhappy:

Игроки
1 542 публикации
21 185 боёв
если и вводить что нибудь,дак это нанесеное повреждение в бою,чтобы видно было...а то всякие недалекие запарили на арту орать :Smile_honoring:
Игроки
303 публикации
87 080 боёв
еще нужно ввести медаль "сапожник" за наибольшее сбитие гуслей противника в бою )) с юмором и одновременно покажет игроков которые подставляют танки противника под удобное сведение арты
  • Плюс 1

Только идущий осилит дорогу...

Игроки
79 публикаций
29 700 боёв
Не совсем понятно, чего хочет автор. Аналог "Грозы мышей" для всех танков 10 лвл? Или медальку для всех уровней, начиная с песочницы? Как и в мышах не вижу в этом какого-то особого достижения, хотя мышей сейчас получить намного сложнее из-за тотального вымирания Маусов в рендоме, Е-100 совсем их забил. Есть медаль за уничтожение 3х противников на 2 уровня старше, ее вполне достаточно и она высоко ценится (у меня нет, увы).

То, что Вы пишете лютую хрень - это Ваша принципиальная позиция? (с) SerB
Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
24 Ноя 2011 - 13:08 пользователь AlbedoRus сказал:

хотя мышей сейчас получить намного сложнее из-за тотального вымирания Маусов в рендоме, Е-100 совсем их забил.

После нерфа фугасов в 0.7.0 Мыши вернутся ;)

• Плюс 4
Игроки
478 публикаций
26 428 боёв
Тогда уж за война. Допустим, во вражеской команде игрок набивший 5-6 фрагов и ты его уничтожил. Если так, да, вроде ниче медаль.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...