pavel19832 Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 7 публикаций 44 195 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Не мечтай о компенсации им легче сказать что они не виноваты типа ддос и тд и тп а если и дадут то день према и радуйтесь такой щедрости 1 Ссылка на комментарий
azat_il2 Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 2 публикации 13 106 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Да какие могут быть ДДОСы, если вход в игру не свободный, а под логином????!!!! Количество пользователей - приемлемая нагрузка для серверов. Боты со стороны просто так не на попадут на сервера. Ссылка на комментарий
anonym_8BvdP2d4KC88 Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 329 публикаций 85 153 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_11194857 (16 янв 2020 - 17:46) писал:Спасибо за прекрасный слитый резерв, кайф!!!! Компенсация будет?Жди , сейчас фура подъедет и сможешь разгружать. Ссылка на комментарий
dd5dd Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 34 публикации 92 301 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 За такое бабло, которое вы имеете, можно купить таких хакеров, что самих нападающих можно в известную позу поставить! А вы или боитесь или с кем то чего то не поделили! Так заплатите, не жмитесь!! Ссылка на комментарий
anonym_qoYK9NKRDqOT Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 7 публикаций 37 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 По ходу какой то Жорик кофе на сервак разлил))) и сейчас все в спешке рисом засыпают... ахх.... сколько может тайпов золотых пропасть(((( 2 Ссылка на комментарий
anonym_rnOLrRmK9Zik Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 585 публикаций 113 450 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Лежат сервера.... 2 Ссылка на комментарий
anonym_gBq9Hh53GO5c Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 59 публикаций 29 321 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 серваки лежат.. 3 Ссылка на комментарий
__BBC_ Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 9 публикаций 81 297 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Можно уже еженедельное расписание составлять по этим типа "DDoS" 1 Ссылка на комментарий
logoped29 Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 3 публикации 8 850 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Мда, что то не робит.... Ссылка на комментарий
Dron_sk Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 16 публикаций 74 184 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Да не могут они ответить,им на форум не войти DDOS атака однако. Ссылка на комментарий
AlexShtirlic Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 1 публикация 45 267 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 (изменено) ВГ, вы же дохрена заработали и продолжаете зарабатывать, да наймите вы лабораторию Касперского или ещё какую умную контору и будет всё ништяк: ни ддос-атак, ни кучи ботов на серверах, ни спам-рассылок в чатах и личках... P.S. А компенсацию за утраченные премы и ресурсы надо людям вернуть, при чём в двойном объёме. Моральный ущерб, однако. Ваш косяк, как не крути... Изменено 16 января, 2020 пользователем AlexShtirlic 3 Ссылка на комментарий
Flames20 Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 22 публикации 9 712 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Я, конечно, искренне извиняюсь, но не могут сервера быть перегружены игроками вне праздников. Всё это смахивает на определённые махинации со стороны "хакеров" (не утверждаю, ибо это могут быть и ошибки кода) и очень не похоже на стандартную ситуацию. На скриншоте ниже показаны сервера, они ложились поочерёдно, и только после появления пинга равного 999, с дёргаными движениями и всем вытекающим. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/gif.gif Новый точечный рисунок (4).bmp 1,2МБ Сначала сослался на проблемы интернета, но какие проблемы могут объяснить то, что некоторые игроки, а точнее их танки, продолжают последнее отправленное на сервер действие (поворот корпуса, езда, выстрел, поворот башни и т.д.), а некоторые продолжают игру полноценно, без каких-либо проблем (играл на Skorpion G и отказало управление, передо мной крутился вокруг своей оси TS-5 и чётко, а главное осознанно, играл Skorpion G противника, постепенно разобрав меня). Я к чему виду, люди из тех. обслуживания, если это баг то, закройте сервера на день и почините, если же хакеры усильте брандмауэр и фаэрволл, к тому же, не мне вас учить - и без меня справитесь, а опытных специалистов у вас достаточно. Искренне надеюсь на скорейшее решение проблемы. Новый точечный рисунок (4).bmp 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_78360913 Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 11 публикаций 105 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 На самом деле.. резервы верните... другое не надо... просто резервы... навевает сомнение... что вы сами делаете эти ДДОС... что бы народ больше донатил на резервы... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_78360913 Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 11 публикаций 105 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlames20 (16 янв 2020 - 21:20) писал:Я, конечно, искренне извиняюсь, но не могут сервера быть перегружены игроками вне праздников. Всё это смахивает на определённые махинации со стороны "хакеров" (не утверждаю, ибо это могут быть и ошибки кода) и очень не похоже на стандартную ситуацию. На скриншоте ниже показаны сервера, они ложились поочерёдно, и только после появления пинга равного 999, с дёргаными движениями и всем вытекающим. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/gif.gif Новый точечный рисунок (4).bmp 1,2МБ Сначала сослался на проблемы интернета, но какие проблемы могут объяснить то, что некоторые игроки, а точнее их танки, продолжают последнее отправленное на сервер действие (поворот корпуса, езда, выстрел, поворот башни и т.д.), а некоторые продолжают игру полноценно, без каких-либо проблем (играл на Skorpion G и отказало управление, передо мной крутился вокруг своей оси TS-5 и чётко, а главное осознанно, играл Skorpion G противника, постепенно разобрав меня). Я к чему виду, люди из тех. обслуживания, если это баг то, закройте сервера на день и почините, если же хакеры усильте брандмауэр и фаэрволл, к тому же, не мне вас учить - и без меня справитесь, а опытных специалистов у вас достаточно. Искренне надеюсь на скорейшее решение проблемы. ну, брендмауэр и фаер мало спасут в данной ситуации... если на самом деле ДДОС.. если просто перегрев серваков и т.п. - то элементарное, найти проблему, уничтожить, извиниться передж игроками (потому как, мы , игроки, именно мы даем вам ЗП и только мы) а потом, раз уж пошла такая балалайка, верните резервы.. хотя бы резервы... Я понимаю, что вы, такие все крутые, ВГ ***!!!! Да что бы мы.. тьфу... Просто будьте людьми... 1 Ссылка на комментарий
Cabdriver Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 15 публикаций 62 532 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreethinker (16 янв 2020 - 20:44) писал:Требования к темам, создаваемым в разделе:Название темы должно передавать суть проблемы. Крайне не рекомендуется писать название темы заглавными буквами, создавать темы с названиями "Помогите!!!", "Что делать?" и т.п. В сообщение автора должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. Не рекомендуется выражать свои эмоции, расписывать огромные сочинения и рассказы или описывать проблему в двух словах, иначе разобраться в проблеме будет тяжелее, так как, именно от того, как Вы распишите Вашу проблему - зависит быстрота и точность ее решения. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheck, а также: Код ошибки - Нужен код ошибки и название ошибки, которая выскакивает во время "Синего Экрана" (BSOD). При перезагрузки во время BSODa, воспользуйтесь данной статьей. Отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.). Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки, или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или ссылка на реплей боя, который отражает проблему. Скриншоты к проблемам приветствуются, если таковые были залиты на хостинги, разрешенные администрацией и обязательно вставлены под спойлер http://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.pngПрикрепление указанных выше файлов является обязательным. Если данные файлы отсутствуют, модератор вправе запросить их. Да хватит отмазываться, ну надоело же !!! Играть невозможно, лаги, выбросы из игры.... и комп с инетом не при чем !!! Горит прем, бусты.... Я уже молчу о перенесенном ивенте, для которого я прем покупал.... 2 Ссылка на комментарий
JV27 Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 37 публикаций 32 302 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 Тоже лагает. Захожу в игру на арте. Пока раза три не нажмешь, снаряд не летит((( Естественно играть нормально невозможно. Хотя пинг зеленый и показывает 50-100мс. 1 Ссылка на комментарий
anonym_VBuGVN90T9gv Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 81 публикация 30 565 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfreethinker (16 янв 2020 - 17:44) писал:Требования к темам, создаваемым в разделе:Название темы должно передавать суть проблемы. Крайне не рекомендуется писать название темы заглавными буквами, создавать темы с названиями "Помогите!!!", "Что делать?" и т.п. В сообщение автора должна быть четко и понятно описана проблема, с которой столкнулся пользователь. Не рекомендуется выражать свои эмоции, расписывать огромные сочинения и рассказы или описывать проблему в двух словах, иначе разобраться в проблеме будет тяжелее, так как, именно от того, как Вы распишите Вашу проблему - зависит быстрота и точность ее решения. К сообщению должен быть прикреплен отчет программы WGCheck, а также: Код ошибки - Нужен код ошибки и название ошибки, которая выскакивает во время "Синего Экрана" (BSOD). При перезагрузки во время BSODa, воспользуйтесь данной статьей. Отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.). Если проблема заключается в появлении какой-либо ошибки, или же проблему сложно описать словами, к теме должен быть приложен скриншот или ссылка на реплей боя, который отражает проблему. Скриншоты к проблемам приветствуются, если таковые были залиты на хостинги, разрешенные администрацией и обязательно вставлены под спойлер http://i.piccy.info/i9/a6fe3092f8db8984f434f74b5ecc90f8/1493726052/2986/1142392/i35086_1_.pngПрикрепление указанных выше файлов является обязательным. Если данные файлы отсутствуют, модератор вправе запросить их. Лучше бы полезного чего написал, а не учил людей темы создавать. Люди хотят знать, когда это прекратиться и будет ли компенсация!? На сколько мне известно компенсации не предусмотрено. Вообще уже офанарели! Люди донатят, покупают тысячи, десятки тысяч коробок, а кампания даже не хочет извиниться нормально за представленные неудобства! 2 Ссылка на комментарий
BenyaJelausov Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 128 публикаций 6 843 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPersen001 (16 янв 2020 - 21:21) писал:На самом деле.. резервы верните... другое не надо... просто резервы... навевает сомнение... что вы сами делаете эти ДДОС... что бы народ больше донатил на резервы...Вот о чем и речь. Сыграл 2 боя с жуткими лагами. Оба боя пораженния с крупным счетом. То есть у противника нет лагов выходит.Я пуляю в упор,снаряды облетают противника по немыслимым траекториям,он же раз за разом куда положено. Может команды подбирают специально под это дело? Или как? 1 Ссылка на комментарий
JV27 Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 37 публикаций 32 302 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzrat24 (16 янв 2020 - 19:12) писал:более 5 лет с запрещенными модами ничего сделать не могут, вопрос: кому нужны эти яко бы ДОСС атаки? игра просто превратилась в доильный аппаратКогда видишь таких игроков, с 2012 года в игре, 35к боев и у них одно сообщение, приходит понимание насколько всех уже достало это безобразие. 1 Ссылка на комментарий
anonym_VBuGVN90T9gv Опубликовано: 16 января, 2020 Игроки 81 публикация 30 565 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPersen001 (16 янв 2020 - 17:42) писал:Господа, когда *** с якобы ДДОсами закончится?! Если ДДОС = то у всех.. но, некоторые гоняют и всех убивают.. а другая половина команды сидит и лагаетНе соглашусь. Сыграл на арте пару боев и видно что некоторые игроки лагают, некоторые нет. Причина непонятно, только догадки. Кто ближе к серверу у того все норм, чем дальше от сервера тем хуже. Но это предположения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации