Перейти к содержимому

Помогите прокачать Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
51 959 боёв
Ребята! помогите прокачать Type 59, а то стреляет очень медленно. я конечно стар для вашей игры,мне 53, но поиграл и мне понравилось. купил вот этот танк, а он очень медленно стреляет. я сам я слабоват чтоб в компе разбираться. дочь уже взрослая и не полезет в это. выручите старика, помогите прокачать танк. заранее благодарен.
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
12 боёв
Ну вообще то премиум-танки не прокачиваются, а даются "как есть". Так, что поставить более скорострельную пушку вы не сможете никак. Единственное можете купить досылатель ( если он есть, просто не играл китайцем), но как то кардинально это ничего не изменит. Так, что если что то не нравится, то придётся качать обычный танк, и обвешивать его как вам удобнее ))
Игроки
286 публикаций
4 648 боёв
21 Ноя 2011 - 19:40 пользователь savateich сказал:

Ребята! помогите прокачать Type 59, а то стреляет очень медленно. я конечно стар для вашей игры,мне 53, но поиграл и мне понравилось. купил вот этот танк, а он очень медленно стреляет. я сам я слабоват чтоб в компе разбираться. дочь уже взрослая и не полезет в это. выручите старика, помогите прокачать танк. заранее благодарен.

Посоветовал бы, почитать ветку о типе59. Там много чего интересного можно узнать.

http://forum.worldof...а/page__st__300

Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв

Премиум танки прокачать нельзя.

Улучшить скорострельность можно прокачкой экипажа до 100% и покупкой вентиляции и досылателя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...