Перейти к содержимому

Барсик стримет

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
40 123 боя

Дамы и господа, сэры и сэрихи. Благодарствую, шо заглянули в эту тему. 
Я вот сейчас буду вам показывать, как умею играть, а вы хотите смотрите, хотите не смотрите. Это вам к сведению.

Вот вчера я нормально поиграл, а сегодня может быть плохо, Бог его знает.

А на самом деле, я знаю, что вы сейчас в комментах будете меня поливать по чем свет и это наверное нормально, я все равно продолжу - потому что мне нравится стримить. Вот и все
Смотреть можно тут на Twitch.
А написать мне какую нибудь гадость можно в ВК.

На этом все. Спасибо!!!

P.S. Не все играют так прекрасно, как ты
Некоторые играют как играют и им это нравится ;)

Изменено пользователем Bars3451
Игроки
9 527 публикаций
633 боя

Правильно писать "стримИт" и "стримИть" - а не как ты написал.

Раз уж тебе так нравится это делать - то проявил бы чуть уважения и хотя бы выучил сперва, как то, что тебе так нравится, называется, что ли :amazed:

• Плюс 1

Игроки
8 623 публикации
6 563 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBars3451 (09 янв 2020 - 17:53) писал:

Дамы и господа, сэры и сэрихи. Благодарствую, шо заглянули в эту тему. 
Я вот сейчас буду вам показывать, как умею играть, а вы хотите смотрите, хотите не смотрите. Это вам к сведению.

Вот вчера я нормально поиграл, а сегодня может быть плохо, Бог его знает.

А на самом деле, я знаю, что вы сейчас в комментах будете меня поливать по чем свет и это наверное нормально, я все равно продолжу - потому что мне нравится стриметь. Вот и все
Смотреть можно тут на Twitch.
А написать мне какую нибудь гадость можно в ВК.

На этом все. Спасибо!!!

P.S. Не все играют так прекрасно, как ты
Некоторые играют как играют и им это нравится ;)

Цитата

сэры и сэрихи

Сэрят забыл, это раз, пишется стримить а не стриметь это два, ну а в остальном нормальный полет, никому не возбраняется рваться к лаврам ))) 

ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !
Игроки
3 136 публикаций
104 505 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDa_DblM (09 янв 2020 - 17:58) писал:

Правильно писать "стримИт" и "стримИть" - а не как ты написал.

Раз уж тебе так нравится это делать - то проявил бы чуть уважения и хотя бы выучил сперва, как то, что тебе так нравится, называется, что ли :amazed:

первый день после праздников, прости, мальчишку)))

.

Игроки
9 527 публикаций
633 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_angel_v_tanke_ (09 янв 2020 - 15:03) писал:

первый день после праздников, прости, мальчишку)))

Ладно.

Увидишь там 888Тигру - привет ей тогда от меня передавай, крутая она там женщина у вас :japan_cat:

Игроки
14 427 публикаций
120 650 боёв
Тема "Барсик учит русский язык" была бы более востребованной...

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
1 110 публикаций
66 327 боёв
Ну ты точно, должен знать, что значит слово барс!?? Изменено пользователем Lima_Zandret
  • 1 месяц назад......
Игроки
30 публикаций
Спасибо за стримы, смотрю с удовольствием. Молодец, что не обращаешь особого внимания на всякие негативные комментарии.Недовольные всегда найдутся. Одни будут писать тебе, что ты играть не умеешь и тебе стоит закрыть свой канал. Другие будут учить уму-разуму. К ним, кстати, нужно прислушиваться, но не на 100%. Своя голова на плечах должна быть и свое собственное мнение. Но здравая критика тоже на пользу делу. Ну, а есть те, кому понравится, то, что ты делаешь. Ты говоришь, что тебе нравится этим заниматься - играть и стримить. Так, это самое главное! Продолжай в том же духе и все  у тебя получится. Верь в себя!
Если не отвечаю - приходите позже:B

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...