Barsalameo Опубликовано: 9 января, 2020 Игроки 206 публикаций 40 123 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2020 (изменено) Дамы и господа, сэры и сэрихи. Благодарствую, шо заглянули в эту тему. Я вот сейчас буду вам показывать, как умею играть, а вы хотите смотрите, хотите не смотрите. Это вам к сведению.Вот вчера я нормально поиграл, а сегодня может быть плохо, Бог его знает.А на самом деле, я знаю, что вы сейчас в комментах будете меня поливать по чем свет и это наверное нормально, я все равно продолжу - потому что мне нравится стримить. Вот и всеСмотреть можно тут на Twitch.А написать мне какую нибудь гадость можно в ВК.На этом все. Спасибо!!!P.S. Не все играют так прекрасно, как тыНекоторые играют как играют и им это нравится Изменено 9 января, 2020 пользователем Bars3451 Ссылка на комментарий
anonym_W6NILawH5fNe Опубликовано: 9 января, 2020 Игроки 2 738 публикаций 25 265 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2020 хочу в телевизор. возьми во взвод Ссылка на комментарий
DeDa_DblM Опубликовано: 9 января, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2020 Правильно писать "стримИт" и "стримИть" - а не как ты написал.Раз уж тебе так нравится это делать - то проявил бы чуть уважения и хотя бы выучил сперва, как то, что тебе так нравится, называется, что ли 1 Ссылка на комментарий
Sekutor_2019 Опубликовано: 9 января, 2020 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBars3451 (09 янв 2020 - 17:53) писал:Дамы и господа, сэры и сэрихи. Благодарствую, шо заглянули в эту тему. Я вот сейчас буду вам показывать, как умею играть, а вы хотите смотрите, хотите не смотрите. Это вам к сведению.Вот вчера я нормально поиграл, а сегодня может быть плохо, Бог его знает.А на самом деле, я знаю, что вы сейчас в комментах будете меня поливать по чем свет и это наверное нормально, я все равно продолжу - потому что мне нравится стриметь. Вот и всеСмотреть можно тут на Twitch.А написать мне какую нибудь гадость можно в ВК.На этом все. Спасибо!!!P.S. Не все играют так прекрасно, как тыНекоторые играют как играют и им это нравится Цитата сэры и сэрихиСэрят забыл, это раз, пишется стримить а не стриметь это два, ну а в остальном нормальный полет, никому не возбраняется рваться к лаврам ))) ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий
_angel_v_tanke_ Опубликовано: 9 января, 2020 Игроки 3 136 публикаций 104 505 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDa_DblM (09 янв 2020 - 17:58) писал:Правильно писать "стримИт" и "стримИть" - а не как ты написал.Раз уж тебе так нравится это делать - то проявил бы чуть уважения и хотя бы выучил сперва, как то, что тебе так нравится, называется, что ли первый день после праздников, прости, мальчишку))) . Ссылка на комментарий
DeDa_DblM Опубликовано: 9 января, 2020 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_angel_v_tanke_ (09 янв 2020 - 15:03) писал:первый день после праздников, прости, мальчишку)))Ладно.Увидишь там 888Тигру - привет ей тогда от меня передавай, крутая она там женщина у вас Ссылка на комментарий
Yanek_Brest Опубликовано: 9 января, 2020 Игроки 14 427 публикаций 120 650 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2020 Тема "Барсик учит русский язык" была бы более востребованной... Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий
Lima_Zandret Опубликовано: 9 января, 2020 Игроки 1 110 публикаций 66 327 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2020 (изменено) Ну ты точно, должен знать, что значит слово барс!?? Изменено 9 января, 2020 пользователем Lima_Zandret Ссылка на комментарий
B_a_r_a_g_g_a_N Опубликовано: 9 января, 2020 Игроки 363 публикации 1 715 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2020 очень классно. на лт прятатса за камнем и настреливать. топ лтвод! на доску позора тебя! Ссылка на комментарий
anonym_OBGbdyFRFee3 Опубликовано: 17 января, 2020 Игроки 46 публикаций 36 079 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2020 Правильно говоришь. Играй в удовольствие. Скилл - дело наживное. Ссылка на комментарий
RenamedUser_115366509 Опубликовано: 24 февраля, 2020 Игроки 30 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2020 Спасибо за стримы, смотрю с удовольствием. Молодец, что не обращаешь особого внимания на всякие негативные комментарии.Недовольные всегда найдутся. Одни будут писать тебе, что ты играть не умеешь и тебе стоит закрыть свой канал. Другие будут учить уму-разуму. К ним, кстати, нужно прислушиваться, но не на 100%. Своя голова на плечах должна быть и свое собственное мнение. Но здравая критика тоже на пользу делу. Ну, а есть те, кому понравится, то, что ты делаешь. Ты говоришь, что тебе нравится этим заниматься - играть и стримить. Так, это самое главное! Продолжай в том же духе и все у тебя получится. Верь в себя! Если не отвечаю - приходите позже Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас