Перейти к содержимому

Про новую ветку

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
8 363 боя
Было сказано, что новая ветка начнется с танка КВ-3, а если он будет исследован и получит статус элитного танка, то новый танк в этой ветке будет сразу исследован или на него все же прийдется тратить опыт? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 830 публикаций
111 011 боёв
придется копить опыт

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
7 публикаций
339 боёв

Ты ситуацию с Британскими ЛТ не помнишь?
На них нужен был опыт, хотя танк и был "элитным" (с возможностью в любой момент включить ускоренное обучение).

Да и вообще, на кой сейчас тратить опыт, когда есть куча чертежей, о которых многие забывают?

Игроки
2 105 публикаций
14 108 боёв

1. было сказано про начало ветки с КВ-3 всякими водомесами (оф. инфы от вг не видел, сорян). а все водомесы балаболы еще те. народ поиграет на унылых квшках, а запилят разработчики с ис. плавали - знаем (но это не точно)

2. тратить опыт для исследования новой машины придется.. я так думаю. 

Изменено пользователем NE_MAMKA2
post-6032361-0-83192200-1540318228.gif
Игроки
775 публикаций
28 445 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNE_MAMKA2 (09 янв 2020 - 01:52) писал:

1. было сказано про начало ветки с КВ-3 всякими водомесами (оф. инфы от вг не видел, сорян). а все водомесы балаболы еще те. народ поиграет на унылых квшках, а запилят разработчики с ис. плавали - знаем (но это не точно)

2. тратить опыт для исследования новой машины придется.. я так думаю. 

Про кв-3 сказано в последней официальной новости от вг (которая про праздник продолжается). А опыт копить конечно придется. Имхо в районе 80к. Можно, конечно, и чертежами открыть, но лично у меня универсальных осталось всего 50 штук и я их лучше в ветку итальянцев кину. 

Игроки
657 публикаций
43 744 боя
КВ-3 будет элитным (т.е. можно будет ставить ускоренное обучение экипажа), но на новую ветку опыт естественно собирать, 66-67К опыта.
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Копи золото,  купишь свободку ~ 70к

ХАЛЯВЫ не будет!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
12 551 публикация
97 656 боёв

Халявы разумеется не будет. Следующий танк новой ветки придется изучать, как и любую другую прокачиваемую машину (получая боевой опыт на КВ-3, либо за свободку или чертежи).

Хорошая новость - копить опыт можно начинать прямо сейчас, не ставя галку "ускоренное обучение экипажа"  Если успеешь накопить достаточно до выхода новой ветки - сразу откроешь следующий танк. 

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
835 публикаций
19 858 боёв

Лучше кого сейчас об.703в2 боится? подскажите владельцы. Надо подготовиться к рандому заваленному одними двустволками ;)

жизнь игра и я играю
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNaki_YOLO (09 янв 2020 - 01:01) писал:

Было сказано, что новая ветка начнется с танка КВ-3, а если он будет исследован и получит статус элитного танка, то новый танк в этой ветке будет сразу исследован или на него все же прийдется тратить опыт? 

Придется снять галку Ускоренного обучения экипажа, если уже поставили, и копить новый Боевой Опыт.

Spoiler

Игроки
180 публикаций
46 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsvinec666 (09 янв 2020 - 03:08) писал:

Лучше кого сейчас об.703в2 боится? подскажите владельцы. Надо подготовиться к рандому заваленному одними двустволками ;)

Да всего он боится. Имхо по геймплею как ис3. а уж увернуться от двойного залпа как два пальца - выехал и че-то сразу не стреляет - жахнет дуплетом.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 199 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNaki_YOLO (09 янв 2020 - 01:01) писал:

Всё будет как раньше - на новый танк придётся потратить опыт.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...