Перейти к содержимому

Улучшение Е100

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
25 502 боя
доброго времени суток. Из новогодней коробки выпал стиль на Е100 Ну и я качать его прокачал, купил. Первые 2боя норм Потом ад  Не успел вылезти как бац в башню -750хп гриль Потом еще и еще. Админы когда вы его апните Его башню Или зачем я потратился на этот стиль Так то  Ну действуйте переделайте его Ну шьют как 5лвл 
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
е100 умер в 2014

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
334 публикации
16 208 боёв
А с каких пор админы игру делают?... Ты не тратился на этот стиль целенаправленно, он тебе просто выпал, так что твое "зачем я тратился" звучит как то глупо...
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
90 142 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanta1utg_1 (03 янв 2020 - 15:43) писал:

доброго времени суток. Из новогодней коробки выпал стиль на Е100 Ну и я качать его прокачал, купил. Первые 2боя норм Потом ад  Не успел вылезти как бац в башню -750хп гриль Потом еще и еще. Админы когда вы его апните Его башню Или зачем я потратился на этот стиль Так то  Ну действуйте переделайте его Ну шьют как 5лвл 

ну для наала бы гайды посмотрел как играть на нём. сейчас даже мауса и т95 разбирают голдой в трисекнды.это раньше можно было лезть на пролом нечего не  боясь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 504 публикации
12 469 боёв

Вопрос не соответствует теме раздела.

Закрыто.

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...