Перейти к содержимому

MTLS-1G14 - двуствольная механика

NiKelandgelO

16 пользователей проголосовало

1. 1. Согласны ли вы с этим предложением?

• Да
      8
    • Нет
      2
    • Мне всё равно
      6
    • Затрудняюсь ответить
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
18 016 боёв

Всем добрый день, и я хотел бы предложить добавить танку MTLS-1G14 такую же механику, как новым двуствольным советским ТТ (с тремя режимами стрельбы - последовательным, циклическим и двойным выстрелом). Насчёт историчности сего решения я не сильно уверен, но даже если так, WoT уже давно не полностью соотвествует истории, тем более танк низкоуровневый, сильного негодования у любителей историчности это вызвать не должно.

Подобное решение, как я считаю, сделает применение танка в бою более гибким (не сильно, но хоть как-то), машина станет более уникальной и, возможно, повысится к ней интерес. При этом:

1. По моему скромному мнению, стоит урон снарядов танка вместо 40/40/50 (бронебойный/подкалибер/фугас) сделать чуть более крупным, что-то вроде 50/50/60, чтобы урон от дуплета был хоть каким-то значимым.

2. Примерные параметры орудия танка (последнее слово за отделом баланса, но всё же подумать об этом можно):

• Время перезарядки каждого из орудий - 2,3 сек (т.к. сейчас КД танка - 4,6 сек, а орудий 2, то 4,6/2=2,3)
  • Время переключения между орудиями - 1,5 сек
  • Время подготовки двойного выстрела - 2 сек
  • Время блокировки орудий после двойного выстрела - 2,5 сек
  • Урон от двойного выстрела в районе 100 HP
Изменено пользователем NiKelandgelO
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
Красиво ты печешься о новичках. У меня есть лишь 1 вопрос. А где, собственно, новички будут брать мтлс?)) все у кого он есть уже давно как минимум не новички.
  • Плюс 3

Игроки
40 публикаций
18 016 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (21 дек 2019 - 07:31) писал:

Красиво ты печешься о новичках. У меня есть лишь 1 вопрос. А где, собственно, новички будут брать мтлс?)) все у кого он есть уже давно как минимум не новички.

Спасибо за замечание. Статью я отредактировал. Согласен, насчёт новичков я немного погорячился. Но всё же, если после таких изменений он когда-нибудь ещё появится в продаже, скорее всего основной аудиторией, которая его купит, будут коллекционеры. Неопытным игрокам, наверное, будет сложно его освоить (это просто утверждение, я не говорю, что как только танк появится в продаже, все алёшки побегут его покупать, но это чисто моё предположение, просто они составляют большую часть игроков низкоуровневых боёв, т.к. сейчас у более-менее умелых игроков в большем приоритете 7-10 уровни).

Игроки
38 публикаций
29 259 боёв
Поддерживаю, хорошая идея. На аккаунтах его не так уж и много, рандом не сломает, да и увеличит интерес у танкового сообщества к боям в песке. К тому же познакомит обладателей данного тунка с механикой двухствольных орудий, ведь покупать по 40-50 коробок чтобы выбить 703 не все могут позволить.
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...