Перейти к содержимому

Второй фронт Союз 12

yellophant

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
62 530 боёв

Чет я умаялся выполнять эту лбз и начал разбираться.

Оглушить технику противника суммарно на 160 секунд. В зачёт идёт потенциальная длительность оглушения.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcekTop_ra3a_70rus (08 ноя 2018 - 09:34) писал:

потенциальная, аптечка не считается, скок должно было быть сток и идет в зачет

Со слов (почему то) модераторов (никто не знает откуда модераторы знают ответы? и почему они знают неверные ответы?) предположение якобы верное. Увы, оно верное только в плане реализации зачета, но неверно в плане самого зачета, поскольку потенциальное ( скрытоевозможное, вероятное) оглушение обязано учитывать и уничтожение техники, поскольку при уничтожении оно потенциально было оглушено, что не происходит. (описание не я придумывал, так что руководствуемся тем что написано).

Ах да, вопрос по игре, почему лбз не засчитывается исходя из описания. Если описание неверное, а оно неверное, когда поправите?

Изменено пользователем yellophant
Говорят, чудес на свете нет.
И дождями смыт Оленя след.
Только знаю, он ко мне придет!
Если верить - сказка оживет!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 699 публикаций
110 792 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyellophant (15 дек 2019 - 20:04) писал:

при уничтожении оно потенциально было оглушено, что не происходит

это ваша логика

у вг логика другая, и работает так, как работает

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
2 662 публикации
160 810 боёв
Красиво рассуждаешь, но нет...

Игроки
7 983 публикации
58 908 боёв

Если оглушённая техника не светится - её оглушение/уничтожение засчитывается после боя.

Старайся несколько раз за бой оглушить одновременно 2-3 машины и будет тебе счастье.

Изменено пользователем ant164

Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyellophant (15 дек 2019 - 20:04) писал:

поскольку при уничтожении оно потенциально было оглушено

"живой" танк может быть потенциально оглушен.

уничтоженный танк не может быть потенциально оглушен.

Я слежу за тобой... И свожусь..

Игроки
35 122 публикации
77 299 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyellophant (15 дек 2019 - 22:04) писал:

Оглушить технику противника суммарно на 160 секунд. В зачёт идёт потенциальная длительность оглушения.

Со слов (почему то) модераторов (никто не знает откуда модераторы знают ответы? и почему они знают неверные ответы?) предположение якобы верное. Увы, оно верное только в плане реализации зачета, но неверно в плане самого зачета, поскольку потенциальное ( скрытоевозможное, вероятное) оглушение обязано учитывать и уничтожение техники, поскольку при уничтожении оно потенциально было оглушено, что не происходит. (описание не я придумывал, так что руководствуемся тем что написано).

Ах да, вопрос по игре, почему лбз не засчитывается исходя из описания. Если описание неверное, а оно неверное, когда поправите?

Потенциальное - это время, на сколько оглушил.

Оглушается экипаж. Танк уничтожен - экипаж убит - оглушать некого.

• Плюс 1

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

ахаха, умаялся он.

мы должны артовода пожалеть?

для этих 160 секунд вообще свет не нужен, можно тупо по стандартным кустам кинуть десяток раз и задача готова.

Игроки
181 публикация
46 363 боя
как писали выше - стреляй в толпу и будет тебе счастье

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyellophant (15 дек 2019 - 17:04) писал:

Цитата

Потенциальное - это время, на сколько оглушил.

Оглушается экипаж. Танк уничтожен - экипаж убит - оглушать некого.

Именно так.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...