yellophant Опубликовано: 15 декабря, 2019 Игроки 518 публикаций 62 530 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 (изменено) Чет я умаялся выполнять эту лбз и начал разбираться. Оглушить технику противника суммарно на 160 секунд. В зачёт идёт потенциальная длительность оглушения. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcekTop_ra3a_70rus (08 ноя 2018 - 09:34) писал:потенциальная, аптечка не считается, скок должно было быть сток и идет в зачет Со слов (почему то) модераторов (никто не знает откуда модераторы знают ответы? и почему они знают неверные ответы?) предположение якобы верное. Увы, оно верное только в плане реализации зачета, но неверно в плане самого зачета, поскольку потенциальное ( скрытое, возможное, вероятное) оглушение обязано учитывать и уничтожение техники, поскольку при уничтожении оно потенциально было оглушено, что не происходит. (описание не я придумывал, так что руководствуемся тем что написано).Ах да, вопрос по игре, почему лбз не засчитывается исходя из описания. Если описание неверное, а оно неверное, когда поправите? Изменено 15 декабря, 2019 пользователем yellophant Говорят, чудес на свете нет. И дождями смыт Оленя след. Только знаю, он ко мне придет! Если верить - сказка оживет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 15 декабря, 2019 Глобальные модераторы 12 699 публикаций 110 792 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyellophant (15 дек 2019 - 20:04) писал:при уничтожении оно потенциально было оглушено, что не происходитэто ваша логикау вг логика другая, и работает так, как работает Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SinieNebesa Опубликовано: 15 декабря, 2019 Игроки 2 662 публикации 160 810 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 Красиво рассуждаешь, но нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ant164 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Игроки 7 983 публикации 58 908 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 (изменено) Если оглушённая техника не светится - её оглушение/уничтожение засчитывается после боя.Старайся несколько раз за бой оглушить одновременно 2-3 машины и будет тебе счастье. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем ant164 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T34bis Опубликовано: 15 декабря, 2019 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyellophant (15 дек 2019 - 20:04) писал: поскольку при уничтожении оно потенциально было оглушено "живой" танк может быть потенциально оглушен.уничтоженный танк не может быть потенциально оглушен. Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 15 декабря, 2019 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyellophant (15 дек 2019 - 22:04) писал:Чет я умаялся выполнять эту лбз и начал разбираться. Оглушить технику противника суммарно на 160 секунд. В зачёт идёт потенциальная длительность оглушения. Со слов (почему то) модераторов (никто не знает откуда модераторы знают ответы? и почему они знают неверные ответы?) предположение якобы верное. Увы, оно верное только в плане реализации зачета, но неверно в плане самого зачета, поскольку потенциальное ( скрытое, возможное, вероятное) оглушение обязано учитывать и уничтожение техники, поскольку при уничтожении оно потенциально было оглушено, что не происходит. (описание не я придумывал, так что руководствуемся тем что написано).Ах да, вопрос по игре, почему лбз не засчитывается исходя из описания. Если описание неверное, а оно неверное, когда поправите? Потенциальное - это время, на сколько оглушил.Оглушается экипаж. Танк уничтожен - экипаж убит - оглушать некого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0oTvg35wn1bT Опубликовано: 15 декабря, 2019 Игроки 3 369 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 ахаха, умаялся он.мы должны артовода пожалеть?для этих 160 секунд вообще свет не нужен, можно тупо по стандартным кустам кинуть десяток раз и задача готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XsF1dRjzuWU1 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Игроки 181 публикация 46 363 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 как писали выше - стреляй в толпу и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 15 декабря, 2019 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyellophant (15 дек 2019 - 17:04) писал:Чет я умаялся выполнять эту лбз и начал разбираться. Оглушить технику противника суммарно на 160 секунд. В зачёт идёт потенциальная длительность оглушения. Со слов (почему то) модераторов (никто не знает откуда модераторы знают ответы? и почему они знают неверные ответы?) предположение якобы верное. Увы, оно верное только в плане реализации зачета, но неверно в плане самого зачета, поскольку потенциальное ( скрытое, возможное, вероятное) оглушение обязано учитывать и уничтожение техники, поскольку при уничтожении оно потенциально было оглушено, что не происходит. (описание не я придумывал, так что руководствуемся тем что написано).Ах да, вопрос по игре, почему лбз не засчитывается исходя из описания. Если описание неверное, а оно неверное, когда поправите?Цитата Потенциальное - это время, на сколько оглушил.Оглушается экипаж. Танк уничтожен - экипаж убит - оглушать некого. Именно так. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации