yellophant Опубликовано: 15 декабря, 2019 Игроки 518 публикаций 62 530 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 (изменено) Чет я умаялся выполнять эту лбз и начал разбираться. Оглушить технику противника суммарно на 160 секунд. В зачёт идёт потенциальная длительность оглушения. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcekTop_ra3a_70rus (08 ноя 2018 - 09:34) писал:потенциальная, аптечка не считается, скок должно было быть сток и идет в зачет Со слов (почему то) модераторов (никто не знает откуда модераторы знают ответы? и почему они знают неверные ответы?) предположение якобы верное. Увы, оно верное только в плане реализации зачета, но неверно в плане самого зачета, поскольку потенциальное ( скрытое, возможное, вероятное) оглушение обязано учитывать и уничтожение техники, поскольку при уничтожении оно потенциально было оглушено, что не происходит. (описание не я придумывал, так что руководствуемся тем что написано).Ах да, вопрос по игре, почему лбз не засчитывается исходя из описания. Если описание неверное, а оно неверное, когда поправите? Изменено 15 декабря, 2019 пользователем yellophant Говорят, чудес на свете нет. И дождями смыт Оленя след. Только знаю, он ко мне придет! Если верить - сказка оживет! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 15 декабря, 2019 Глобальные модераторы 12 806 публикаций 110 931 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyellophant (15 дек 2019 - 20:04) писал:при уничтожении оно потенциально было оглушено, что не происходитэто ваша логикау вг логика другая, и работает так, как работает Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
SinieNebesa Опубликовано: 15 декабря, 2019 Игроки 2 685 публикаций 161 521 бой Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 Красиво рассуждаешь, но нет... Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 (изменено) Если оглушённая техника не светится - её оглушение/уничтожение засчитывается после боя.Старайся несколько раз за бой оглушить одновременно 2-3 машины и будет тебе счастье. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем ant164 Ссылка на комментарий
T34bis Опубликовано: 15 декабря, 2019 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyellophant (15 дек 2019 - 20:04) писал: поскольку при уничтожении оно потенциально было оглушено "живой" танк может быть потенциально оглушен.уничтоженный танк не может быть потенциально оглушен. Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 15 декабря, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 430 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyellophant (15 дек 2019 - 22:04) писал:Чет я умаялся выполнять эту лбз и начал разбираться. Оглушить технику противника суммарно на 160 секунд. В зачёт идёт потенциальная длительность оглушения. Со слов (почему то) модераторов (никто не знает откуда модераторы знают ответы? и почему они знают неверные ответы?) предположение якобы верное. Увы, оно верное только в плане реализации зачета, но неверно в плане самого зачета, поскольку потенциальное ( скрытое, возможное, вероятное) оглушение обязано учитывать и уничтожение техники, поскольку при уничтожении оно потенциально было оглушено, что не происходит. (описание не я придумывал, так что руководствуемся тем что написано).Ах да, вопрос по игре, почему лбз не засчитывается исходя из описания. Если описание неверное, а оно неверное, когда поправите? Потенциальное - это время, на сколько оглушил.Оглушается экипаж. Танк уничтожен - экипаж убит - оглушать некого. 1 Ссылка на комментарий
anonym_0oTvg35wn1bT Опубликовано: 15 декабря, 2019 Игроки 3 369 публикаций 66 576 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 ахаха, умаялся он.мы должны артовода пожалеть?для этих 160 секунд вообще свет не нужен, можно тупо по стандартным кустам кинуть десяток раз и задача готова. Ссылка на комментарий
anonym_XsF1dRjzuWU1 Опубликовано: 15 декабря, 2019 Игроки 181 публикация 46 363 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 как писали выше - стреляй в толпу и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 декабря, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyellophant (15 дек 2019 - 17:04) писал:Чет я умаялся выполнять эту лбз и начал разбираться. Оглушить технику противника суммарно на 160 секунд. В зачёт идёт потенциальная длительность оглушения. Со слов (почему то) модераторов (никто не знает откуда модераторы знают ответы? и почему они знают неверные ответы?) предположение якобы верное. Увы, оно верное только в плане реализации зачета, но неверно в плане самого зачета, поскольку потенциальное ( скрытое, возможное, вероятное) оглушение обязано учитывать и уничтожение техники, поскольку при уничтожении оно потенциально было оглушено, что не происходит. (описание не я придумывал, так что руководствуемся тем что написано).Ах да, вопрос по игре, почему лбз не засчитывается исходя из описания. Если описание неверное, а оно неверное, когда поправите?Цитата Потенциальное - это время, на сколько оглушил.Оглушается экипаж. Танк уничтожен - экипаж убит - оглушать некого. Именно так. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации