Перейти к содержимому

может кто поможет?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
1 593 боя
проблема со входом в game centr нажимаю играть на экране загрузки полоска доходит до половины потом выкидывает что делать подскажите? все советы по поводу востанови игру лесом ибо я 2 раза клиент переставил модов нету все настройки сбросил(ничего не помогает( может есть среди вас кто реально может помочь?
Игроки
4 360 публикаций
799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggolovan999 (13 дек 2019 - 12:22) писал:

проблема со входом в game centr нажимаю играть на экране загрузки полоска доходит до половины потом выкидывает что делать подскажите? все советы по поводу востанови игру лесом ибо я 2 раза клиент переставил модов нету все настройки сбросил(ничего не помогает( может есть среди вас кто реально может помочь?

Ничего не помогает? видимо стоит послушать советы, а не "я сам все знаю"?

1. Удалить кэш вместе с настройками (скрытая папка WG.net)

2. Удалить остатки модов с помощью батника или проги WMCleaner (были кривые моды после патча 1.7, загляни в папку Games, рядом с папкой WoT ничего нет, других папок?)

3. Проверит целостность игры.

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggolovan999 (13 дек 2019 - 11:22) писал:

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению.

Как прикрепить файл к посту

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

Во-первых, куча посторонних файлов в игровых папках, которые могут быть причиной проблем.

Spoiler

Во-вторых, у вас в отчете не наблюдается информации о наличии в системе необходимых библиотек и дополнительного ПО из статьи Игра не запускается

Ну и кроме того ваша система не соответствует минимальным системным требованиям - "Видеоадаптер: NVIDIA GeForce 8600, ATI Radeon HD 4550".

Можете попробовать обратиться за рекомендациями в Центр Поддержки пользователей. 

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

9706316f5a8244ccb76df637658a3dbe.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...