Selfy Опубликовано: 3 декабря, 2019 Игроки 1 415 публикаций 64 108 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2019 1) Когда боевых задач много, то появляется вертикальный скролл, но управлять им можно только мышью. Сделайте пожалуйста управление скроллом с помощью кнопок "Home", "End", "Page Up", "Page Down", "Стрелка вверх", "Стрелка вниз".2) В фильтре боевых задач можно выбрать "Скрыть недоступные", но после каждого боя этот фильтр сбрасывается. Если вы считаете, что таким образом нужно постоянно напоминать игроку о вероятно доступных задачах, то можно сбрасывать фильтр не после каждого боя, а хотя бы один раз в час?!3) Добавьте пожалуйста в список боевых задач для конкретного танка (правая вкладка задач) отображение ежедневных премиум задач ("Пришел...", "...Увидел...", "...Победил", иначе получается, что согласно описанию этой вкладки ("Боевые задачи, доступные для выполнения на выбранной в Ангаре машине" данный список является неполным. 3 Ссылка на комментарий
CAPS_4EVER Опубликовано: 4 декабря, 2019 Игроки 419 публикаций 22 880 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2019 (изменено) Здорово, что хоть кто-то обратил внимание. И даже толковые предложения внёс. Сам постоянно путаюсь в этих вкладках. Недавно долго не мог понять, на чём я могу выполнить новогоднюю задачу, а на чём нет. Просто люблю песок покатать и хотел на троечках выполнить Изменено 4 декабря, 2019 пользователем CAPS_4EVER Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 25 декабря, 2019 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2019 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации