Перейти к содержимому

Дезертирство

MrVU

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
52 943 боя
Доброго дня, объясните пожалуйста почему из-за обычного лага интернета (после чего меня соответственно выкинуло из клиента, а я находился в бою) при входе в игру мне сообщили что я дезертир, всё сбрасывается, ничего не начисляется, и это уже не в первый раз, но до этого проблемы были у ВГ, не справляетесь с онлайном ) и тоже мне рассказывают что я дезертир ))) вы бы как-то настроили эту функцию нормально...
  • Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrVU (02 дек 2019 - 14:21) писал:

Доброго дня, объясните пожалуйста почему из-за обычного лага интернета (после чего меня соответственно выкинуло из клиента, а я находился в бою) при входе в игру мне сообщили что я дезертир, всё сбрасывается, ничего не начисляется, и это уже не в первый раз, но до этого проблемы были у ВГ, не справляетесь с онлайном ) и тоже мне рассказывают что я дезертир ))) вы бы как-то настроили эту функцию нормально...

Это ты бы настроил свой интернет или комп, раз тебя так часто выкидывает.

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 2
Игроки
33 302 публикации
76 469 боёв
Меня ни разу не выкидывало. Может вы реально дезертир, а придумываете как-будто это проблемы у ВГ.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
12 049 публикаций
161 472 боя
Когда я дезертирую - я не спешу сообщать об этом направо и налево. Иначе меня могут задержать у ворот ангара и вернут обратно на арену, с которой я пытался сдезертировать.
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Если бы  проблема была у всех,   о форум завалили бы

А так, ищи проблемы у себя!!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
150 публикаций
2 556 боёв

всегда дезертирую когда в бою больше 2 колёсников 

Р.S я хочу играть в танки а не ворлд оф немфорспид

Изменено пользователем Fighter_Destroyer
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
52 530 боёв
Если выкидывает, сразу заходи на тот же сервер на котором играл, автоматом в тот же бой кинет, если еще не убили доиграешь.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrVU (02 дек 2019 - 14:21) писал:

Функция настроена нормально, если Вы возвращаетесь в бой до его окончания - получаете всё причитающееся.

Определите проблему с компьютером/интернетом, решите её и вопрос о дезертирстве не будет вставать вообще. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...